Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ну как же без фото заек?
Ленусь, можешь каждый день выкладывать такие фотки, они очень поднимают настроение!!! Зайка, ...а главки не будет? Понимаю, ты занята была, а когда будет? "Bon Jovi" - это классика, моя молодость... А мне ещё нравится медленная версия...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1174
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Приветик! С Днем Святого Валентина, ну с прошедшим. Вообщем Кристен сильно скучает по Робу! Я еще тут песню слезливую слушаю и видео смотрю, которое было под тизером. Вообщем . Спасибо за тизер. Жду саму главу!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо за тизер!!! Как же Кристен хочется простого счастья с любимым человеком, как ей хочется проводить время с Робом, не скрывая свои чувства, не оглядываясь по сторонам и прячась от папарацци... И как же ей грустно и одиноко... С нетерпением жду главку и надеюсь на то, что Роб и Крис побыстрее встретятся!!! !
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1177
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светик
Цитатаsvetulya ()
Как же Кристен хочется простого счастья с любимым человеком, как ей хочется проводить время с Робом, не скрывая свои чувства, не оглядываясь по сторонам и прячась от папарацци...
Конечно, ей хочется нормального женского счастья!!! Она нашла человека. с которым хочет связать свою жизнь, ей хочется орать о этой любви на весь мир, но не может... За славу нужно платить
Цитатаsvetulya ()
С нетерпением жду главку
В пятницу усе будет!
Цитатаsvetulya ()
и надеюсь на то, что Роб и Крис побыстрее встретятся!!! !
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1178
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за тизер!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Почему мы с Робом не можем быть простой влюбленной парой, без всей этой шумихи?
Обидно, конечно, что они не могут быть, как любая влюблённая пара, свободно гуляющая по улицам без лишних любопытных глаз, но Роб и Крис не являются обычной парой - они кумиры миллионов поклонников и этим всё сказано. Это цена славы.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:31 | Сообщение # 1179
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
но Роб и Крис не являются обычной парой - они кумиры миллионов поклонников и этим всё сказано. Это цена славы.
И они всегда достойно ведут себя и с папарацци, а поклонникам всегда уделяют внимание. Но ведь иногда хочется получить спокойствие, чтобы никто не лез к тебе в жизнь, постоянно не расспрашивал о лж... Особенно в те моменты, когда на сердце вовсе не легко...
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Леночка привет! Спасибо за тизер! Так жалко Кристен и Роба что также не могут просто гулять и держаться за ручки Я думала что они в кафешке встретиться Спасибо за великолепное видео!