Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:26 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Я тоже люблю читать, так что подвигайся...
Да легко.
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как ты всё подобрала, всё так подходит, всё по размеру, а касочка - мой любимый фасончик и цвет!!!
Старалась, комбинировала
Цитатаsvetulya ()
Надо со своим Тимкой что - то подобное придумать!
Думаю, он будет несказанно рад этому
Цитатаsvetulya ()
(Тошке привет )
И вам с Тимкой тоже
Вот видишь, мы уже куняем
Цитатаsvetulya ()
Из того, что ты предложила я читаю "Любовь нельзя купить" (но не комментирую его, да, очень интересный фф, но противоречивый, Эдварда иногда хочется прибить
А я всегда защищаю Мудасика
Цитатаsvetulya ()
начала читать "Таю от тебя"( сюжет необычный - спортсмены Белла и Эдвард )
А главное, что сюжет прям в тему
Цитатаsvetulya ()
Ну, вообще - то не знаю, когда смогу это всё прочитать, но я твоему вкусу доверяю, так что почитаю...
Как что-то прочитаешь - пиши о своих размышление и впечатлениях. Мне будет интересно почитать
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:56 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу! Легко хлопнуть дверью и уйти, труднее вернуться, а ещё труднее всё вернуть назад. И хорошо, что есть друзья, которые могут поддержать в трудную минуту и вот как сейчас устроить встречу двум любящим людям, которые по недоразумению оказались разлучены. Этого вообще не должно было произойти, но раз уж так случилось и оба понимают, что им друг без друга нет жизни, то Роб приложит все усилия, но вымолит прощения у Крис, а она в глубине души давно его простила и возможно только ждала подобного шанса снова быть рядом с любимым.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:27 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Cветочка, приветииииик
Цитатаsvetulya ()
Такая классная подборочка клипов...
Понравилось? Тогда я завтра еще и 2013 года подборку кину
Цитатаsvetulya ()
А тебе, что не нравится, когда я тебя хвалю?
Мне очень приятно, спасибо Просто к такому количеству похвалы я не привыкла
Цитатаsvetulya ()
Это уж обязательно, главное, чтобы кое - кто согласился на эксперимент
Сфоткаться в шапочки Санты он же согласился Как ты там говорила:"пока он спал и ничего не подозревал..."
Цитатаsvetulya ()
Уже интересно, что же это будет...
Сейчас что-то поищем
Цитатаsvetulya ()
Как ты, солнышко, сегодня, чем занимаешься?
С утра прорабатывала книгу по подготовке к В2 Потом в гостях была, а вечером смотрела закрытие олимпиады. У меня нет слов А когда мишка заплакал, у меня и у самой слезы потекли.... Здорово, просто высший класс!!!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:31 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ирочка, привет
ЦитатаNiki666 ()
спасибо за новую главу!
Пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Легко хлопнуть дверью и уйти, труднее вернуться, а ещё труднее всё вернуть назад.
Да, вернуть время назад невозможно. Но для этого мы и совершаем ошибки, чтобы учиться на них и суметь их исправить, не повторяя в будущем.
ЦитатаNiki666 ()
И хорошо, что есть друзья, которые могут поддержать в трудную минуту и вот как сейчас устроить встречу двум любящим людям, которые по недоразумению оказались разлучены. Этого вообще не должно было произойти, но раз уж так случилось и оба понимают, что им друг без друга нет жизни, то Роб приложит все усилия, но вымолит прощения у Крис, а она в глубине души давно его простила и возможно только ждала подобного шанса снова быть рядом с любимым.
Конечно она его уже простила, но не хочет это признать. Робу придется все объяснить и заставить выслушать его, заставить ее остаться, чтобы поговорить.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:06 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Лена, привет!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Да, вернуть время назад невозможно. Но для этого мы и совершаем ошибки, чтобы учиться на них и суметь их исправить, не повторяя в будущем.
Согласна, на ошибках учимся, главное вовремя их исправить.
Конечно она его уже простила, но не хочет это признать. Робу придется все объяснить и заставить выслушать его, заставить ее остаться, чтобы поговорить.
Ну, как говорят: любишь кататься, люби и саночки возить. Ну, я думаю любящее сердце Крис особо долго его мучить не будит, позволит ему объясниться, а потом всё, как и положено примирительный секс после ссоры - самое оно. В конце концов, ей без него так же плохо, как и ему без неё.
Спасибо за комментарий
Не за что!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:23 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка
Понравилось? Тогда я завтра еще и 2013 года подборку кину
Конечно понравилось, такие плавные переходы из одного клипа в другой, ну очень талантливо! Единственное, когда увидела крупным планом Кэти... подумала, будут её песни... ты же знаешь, как я к ней отношусь...
Мне очень приятно, спасибо
Ну я очень рада, что тебе приятно!
Просто к такому количеству похвалы я не привыкла
Ленуся, дай пять! Я тоже не привыкла к похвале, поэтому, когда хвалят, неловко себя чувствую...
И ещё переживаю, вдруг ты подумаешь, что я неискренне хвалю тебя... Ну, я надеюсь, ты так не думаешь! :dance4:
Сфоткаться в шапочки Санты он же согласился
Он был очень сонный, ничего не понял, как говорится, взяли тёпленьким...
Как ты там говорила:"пока он спал и ничего не подозревал..."
Ну и память у тебя, ты помнишь, что я говорила пару месяцев назад?
Сейчас что-то поищем
Дейл спешит на помощь, а Чип терпеливо ждёт!
С утра прорабатывала книгу по подготовке к В2
И шо це таке В2?
Потом в гостях была, а вечером смотрела закрытие олимпиады. У меня нет слов
Зайка, а отдохнуть - то успела?
Как твой день прошел?
Как - то очень быстро, многое, что хотелось сделать не сделала по причине какого - то упадка сил и сонливости, но погода ещё добавила, у нас похолодало, пасмурно и ветер
Здорово, просто высший класс!!!
Согласна, было очень красиво, но грустно немного, завидую где - то россиянам на форуме, как они радуются за свою страну!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 24.02.2014, 00:28
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Конечно понравилось, такие плавные переходы из одного клипа в другой, ну очень талантливо!
Здорово собрали все воедино!
Цитатаsvetulya ()
Единственное, когда увидела крупным планом Кэти... подумала, будут её песни... ты же знаешь, как я к ней отношусь...
Знаю. Сама не лучше к ней отношусь
Цитатаsvetulya ()
И ещё переживаю, вдруг ты подумаешь, что я неискренне хвалю тебя... Ну, я надеюсь, ты так не думаешь!
Даже в мыслях такого не было!!!!!
Цитатаsvetulya ()
Ну и память у тебя, ты помнишь, что я говорила пару месяцев назад?
Да
Цитатаsvetulya ()
Дейл спешит на помошщь, а Чип терпеливо ждёт!
Не могла пройти мимо этой программы!!!!
Цитатаsvetulya ()
И шо це таке В2?
Помнишь, я тебе говорила про экзамен немецкий
Цитатаsvetulya ()
Зайка, а отдохнуть - то успела?
У меня вся ночь впереди
Цитатаsvetulya ()
Как - то очень быстро, многое, что хотелось сделать не сделала по причине какого - то упадка сил и сонливости, но погода ещё добавила, у нас похолодало, пасмурно и ветер
Нас погода тоже не радует. Как твой пальчик?
Цитатаsvetulya ()
Согласна, было очень красиво, но грустно немного
Этот момент был самым грустным!!! Круто придумали!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:44 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
23 февраля свой День рождения отмечает лучшая подруга Кристен, а также молодая, но очень талантливая актриса - Дакота Фаннинг. Сегодня ей исполнилось 20 лет. Желаем ей здоровья, счастья, любви и творческих высот!!!