Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:33 | Сообщение # 1506
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаCarpe_Diem ()
Везет же! Около Чёрного моря.
Зато из-за моря у нас такой климат, что не знаешь, какая погода будет завтра... Чёрным море называется не просто так, оно действительно бывает чёрным, когда шторм... А вот я на Волге не была.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А я возле Азовского
И тебе везёт, зайка в общем нам всем в чём - то везёт, будем это ценить!
Ну правда же, у него хороший стиль!!! Хотя я бы пошла с Кристен
Ну я же не за покупками с Робом прошлась бы, а просто прошлась
Мне понравилась реакция Крис на вопрос с кем бы Вы оставили своего ребенка. И ее "ЧТО?!"
Да, уж, она не ожидала, что её выберут, но сама потом призналась, что в ней что - то изменилось (наверное отношение к материнству)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:46 | Сообщение # 1508
неизлечимый Робстеноман
Готовы посмеяться от души?
Ленуся, я не могу с Джоша " Не смотри на меня", "Не трогай мои ботинки" Мне понравилось, как Шарлиз к нему тянулась... Ну, где ты нашла это видео, почему я его раньше не видела?
Действительно. Нам просто пройтись рядом уже большое везение
Нам уже везение только увидеть его, но на что мы можем рассчитывать ( я думаю пока), это видеоинтервью и фотки
Нууууу, думаю, ты знаешь, о чем я подумала
Конечно, знаю, я именно это имела ввиду
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1513
неизлечимый Робстеноман
И вновь наш любимый Джошик
Ты знаешь, чем завлечь меня Мне понравилось, как смеётся Тейлор А Роб так восторженно сказал - "Мастер Вселенной" Про Стефани - извращенку честно ответили, конечно, самые искренние Роб и Крис
Да
Ну всё, придётся теперь мне показывать, никто за язык не тянул
А я не представляю.
Значит, будешь репетировать, готовиться
Это, скорее всего, будут вопли "Скажите, что это не мираж" и закончиться обмороком
Нет, так не пойдёт, упадёшь в обморок и не увидишь Роба, ты что???