Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:27 | Сообщение # 1584
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за поздравление
Леночка, пожалуйста, ну это же я... Как у тебя дела, солнышко? Ну, как, отдохнула сегодня вечерком? Что там мальчики вам приготовили? Мне так интересно...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:10 | Сообщение # 1588
неизлечимый Робстеноман
А то! Я же знаю, что ты меня здесь ждешь
Между прочим с 22 часов...
Тем более, я еще спать ложиться не буду, у меня есть еще одно дельце
Умеешь ты заинтриговать, Ленуся, что же это за дельце? ( Так, пятница... мысли всякие в голову приходят... :fund02002:)
Медовик. С розочками, клубничками
Я же говорю, вкуснятинка, люблю медовичок!!!
Только сок, только хардкор
Ладно, шампанское на завтра оставим!
А вот, что мне Сашка подарил
Таак, у меня сразу появились вопросы по поводу твоего "Друг он мне, только друг"...Если у него есть девушка, почему он такие подарки дарит тебе? А серёжки очень красивые, просто замечательные, мне очень нравятся ... Люблю синий цвет, у меня тоже есть набор ( серёжки, колье, кольцо) с синим камнем, все так на него обращают внимание...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:21 | Сообщение # 1589
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Между прочим с 22 часов...
Моя ты девочка Сейчас буду искупать свою вину
Цитатаsvetulya ()
Умеешь ты заинтриговать, Ленуся, что же это за дельце?
Маме подарочек делаю. Как будет готово - покажу
Цитатаsvetulya ()
Так, пятница... мысли всякие в голову приходят...
Я чертовский извиняюсь, но главка будет завтра
Цитатаsvetulya ()
Таак, у меня сразу появились вопросы по поводу твоего "Друг он мне, только друг"...Если у него есть девушка, почему он такие подарки дарит тебе?
Нуууу, мы с Сашкой уже 11 лет знакомы и дружим, и на праздники дарим друг другу подарки Хотя, многие думают, что мы встречаемся, потому что мы очень близки. Ты не представляешь, как у других девчонок начинают гореть глазки, когда узнают, что мы не вместе Но мне он просто очень хороший друг, как брат: с ним можно поговорить о всем, он всегда поддержит и развеселит, когда хочется плакать
Цитатаsvetulya ()
серёжки очень красивые, просто замечательные, мне очень нравятся ...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:21 | Сообщение # 1597
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка моя дорогая, привет!!! Я тоже очень - очень соскучилась за тобой!!!
Спасибо, моя девочка, за поздравление и пожелания
Спасибочки тебе, солнышко, за такое душевное поздравление и за Роба с розовыми тюльпанами... Мне подарили жёлтые и бордовые махровые тюльпанчики, а розовые будут от Роба...
Спасибо за песни... Ты не забыла о них, спасибо... А можно добавить? Мурат Насыров "Я это ты - ты это я"? Она много значит для меня...
Мы видим, как этот сезон постепенно сматывает удочки, И пытаемся насладиться последним уикендом последней его недели, Пока не нашлась замена золоту и блеску... Ещё один пропитанный солнцем сезон сдаёт свои позиции...
Ты украла моё сердце [2 раза]
Эти грандиозные прощания только по приглашениям Сокрушают лучших из лучших - Чистый ликёр и мутный взгляд, слишком рано, чтоб сказать: "Спокойной ночи!"
Ты украла моё сердце [2 раза]
И, покидая танцпол, мы начинаем празднование, Чтобы Хорошенько оттянуться перед тем, как впасть в спячку. Наши мечты никуда от нас не уйдут, и мы все теперь будем сладко спать...
Ты украла, Ты украла моё сердце...
Я наблюдаю, как ты кружишься на высоченных каблуках, Ты - лучшая из лучших, Наш облик выдаёт то, что мы чувствуем...