Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:58 | Сообщение # 1841
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Ну хоть с тобой не прыгают?
Хотелось бы мне посмотреть на это шоу
Цитатаsvetulya ()
Ты так пишешь о нём... Если бы я не знала, что Тошка пёсик...подумала бы, что он твой парень
Знаешь, я бы была не против такого парня. Умный, верный, тихий, никогда мне не перечит. Мечта просто
Цитатаsvetulya ()
Ты как думаешь, что интуиция и сердце подсказывают, какая первая мысль была?
Я как только увидела этого косолапого мишку - сразу поняла, что это ОН. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что это Робка Ну а смысл другому парню рядом с Крис бегать от папиков, пытаясь спрятаться под капюшоном?
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:13 | Сообщение # 1844
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Хотелось бы мне посмотреть на это шоу
Если что, сними их на телефончик
Знаешь, я бы была не против такого парня. Умный, верный, тихий, никогда мне не перечит. Мечта просто
То есть я недалеко ушла от истины, Тошка практически твой парень!!! А вообще с тихим, не перечущим парнем ты бы не заскучала ? Но умный и верный - качества, то, что надо!!!
Я как только увидела этого косолапого мишку - сразу поняла, что это ОН. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что это Робка Ну а смысл другому парню рядом с Крис бегать от папиков, пытаясь спрятаться под капюшоном?
Мой человечек, я тоже так думаю!
А на главной какая активность
Фандом проснулся, встрепенулся, поникшие воспряли духом, но это не про нас, мы и не переставали в них верить!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:44 | Сообщение # 1854
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Зайка, "Робкое сердце" читаешь?
Я все еще на 10 главе Меня это так убивает. Уже не раз говорю себе читать фф, как только он появляется на сайте. По одной главе мне уже удобнее и привычнее. Я так ДН читала, почти 3 месяца, но там и главы по больше( по 20 стр. ворда) и 80 глав, пролог, эпилог и 10 ауттейков. Но когда я добиралась на выходных до этой истории, я просто покидала этот мир, погружаясь в мир мафии и опасности
Цитатаsvetulya ()
Ну я вообще - то имела ввиду твои видео о Робстен...
Вот я клуша, не поняла
Цитатаsvetulya ()
Они в курсе?
Мама знает, что я иногда "творю". А папа особо не интересуется моими увлечениями, он знает, что я повернута на Робстен и Сумерках.( я однажды даже уболтала его посмотреть со мной "затмение", когда оно по Новому шло )