Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:44 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я, конечно, знала, что у заек все круто, но почитать это вновь здорово!!!
Конечно, так приятно читать такое, прям душа радуется за них, ну такой пост обнадёживающий! И как они умеют так исчезать одновременно, а потом одновременно появляться... И заметь (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить), ЖП Роба уже не "женит" ни на ком... Поняли, что бесполезно...
В следующий раз будешь знать, что баловать меня нужно медленно, постепенно...
Ленуся, ты это о чём, о фруктах ( или фф какой - нибудь прочитала эротический?)
Заодно растянем наслаждение
А что ты хочешь,? Любой каприз за ваши деньги
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:27 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, это он вас так называл???
Да, мы его просто часть подкалывали Но как он потом говорил :"Я же любя"
Цитатаsvetulya ()
А я ещё абрикосы люблю, и даже больше, чем персики
Аналогично! А вот мама у меня персики любит, а абрикосики мы с папой лопаем. А еще с детства я люблю их косточки оставлять, высушивать, а потом бить и есть
Цитатаsvetulya ()
А завтра уже 1 апреля, представляешь, зайка, март пролетел, а я даже не заметила
Для меня следующие месяцы, чувствую, вообще со скоростью метеорита пронесутся.
Цитатаsvetulya ()
Знаешь, знаешь, не скромничай
Дай, я тебя обнимуууу
Цитатаsvetulya ()
а что случилось, если не секрет?
В прошлый понедельник, после тестов, я так расстроилась и распсиховалась, что никому, кроме мамы, на звонки не отвечала Сашка принял это на свой счет, вот теперь дуется
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:23 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
Тебя сегодня, кстати, успели разыграть?
Да, что - то все как сонные мухи... мне приходилось их разыгрывать.. Да, жалко нет Софийки... Кстати, Леночка, вчера забыла спросить, ты сегодня уже на занятиях была? Ну и как прошёл День смеха?
У меня руки так и чешутся. Хочется потрепать эти кучеряхиииии
Держи себя в руках, кучеряхи не твои, есть кому потрепать...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:33 | Сообщение # 2155
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Да, что - то все как сонные мухи... мне приходилось их разыгрывать..
Оооооо, у нас было тоже самое Мне и самой шутить особо не хотелось
Цитатаsvetulya ()
Кстати, Леночка, вчера забыла спросить, ты сегодня уже на занятиях была?
Была уже. Пришла, офигела... Такое ощущение, что меня не 2 недели, а месяц не было. Столько пропустила Чувствую, что все последующие ночи будут проходить "весело"
Цитатаsvetulya ()
Держи себя в руках, кучеряхи не твои, есть кому потрепать...
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:31 | Сообщение # 2158
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня
Роберт: Я полагаю между нами есть своеобразная странная динамика, я имею ввиду, что я был как бы под ее влиянием, и это было немного странно, я думал "Как же так, она младше меня и может держать меня под контролем”