Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:46 | Сообщение # 2222
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я в такой день не могла не зайти
Я на это очень надеялась!
Потому что все спрашивали:"У кого днюха: у нее, или него?"
Ха-ха, а других вариантов у Ленуси быть не может!
Без проблем, моя любимка
Спасибо, моя хорошая!!!
Ага, фото с обезьянкой(я себя имею в виду)
Я бы побегала за такой обезьянкой!
Ты же мамочка. Это не удивительно. У меня родители тоже больше меня во время сессии переживают
Успокоила немного, значит я не одна такая сумасшедшая мама!
Тут,понимаешь в чем дело: она тоже козерог, безумно ревнивая и упёртая...( мы обе родились 17 января одного года ). И её напрягает, что он со мной общается столько же, как и с ней. Мне кажется, что она скоро его к столбу ревновать начнет....
Ленуся, значит она не уверена в себе или в чувствах Сашки к себе
Он пытался с ней поговорить, но она уперлась, мол выбирай или она или я
Ничего себе, даже так? Накрутила она себя хорошо!
Моя. Он до сих пор с ней не согласен. Но я не хочу, чтобы их отношения испортились, или чтобы они ссорились из-за меня. Ничего не имею против их отношений, но она еще попьёт у него крови. Я просто поражаюсь выдержки Саши.
Ты молодец, зайка, правильно, пусть решают проблемы в своих отношениях без тебя! А Сашка может задумается, кто с ним рядом, и кто ему дорог!
Ничё, я не люблю особое внимание, так что форум - лучший вариант.
Скромность украшает, это правда, но такой талант нельзя скрывать
Ты серьезно? Мне работа Оли намного больше понравилась! Я еще удивилась, что у нее 2 место.
Конечно, серьёзно, мне очень понравилось видео, А у Оли какой ник?
Светииииик, я зависла на твоей подписи
Спасибо, мне очень нравится эта фотосессия!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 06:59 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Леночка привет ! Спасибо за прекрасную главу! Кристен сказала Да Теперь, перевернув еще одну страницу, мы вместе продолжим писать эту историю о нашей безумной, сильной и невероятной любви. Спасибо за прекрасные видео!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:14 | Сообщение # 2225
неизлечимый Робстеноман
Викуля, приветик
Цитатавильветта ()
Спасибо за прекрасную главу!
пожалуйста
Цитатавильветта ()
Кристен сказала Да
А по-другому и быть не может. Их любовь сможет противостоять всем проблемам Вселенной. Она прекрасно понимает, что без этого мужчины ее жизнь не будет настоящей, и сама она уже не будет той Кристен.
Цитатавильветта ()
Спасибо за прекрасные видео!
Рада, что тебе понравилось
Витуля, спасибо большое за цветочки! Какая красота
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:05 | Сообщение # 2226
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка моя дорогая!!! Спасибо тебе большое за долгожданную главку! Я читала с большим волнением, ты пишешь так искренне, так романтично, трогательно до слёз... Конечно, Кристен не могла ответить отказом своему любимому, без него она не представляет своей жизни, разлука окончательно убедила их в том, что они две половинки одного целого, которые не могут жить друг без друга! А какое счастье для Роба услышать от любимой заветное "Да" на предложение руки и сердца !!! Их воссоединение было таким горячим, они так сильно соскучились друг за другом! Такая нереальная любовь бывает очень редко, как замечательно, что они её сохранили, они просто созданы друг для друга, и я уверена, впереди их ждёт долгая и счастливая семейная жизнь !!! Леночка, спасибо огромное за прекрасную песню группы Nickelback! Как всегда, слова их песни очень точно подходят к главке! Очень жаль, что это последняя главка, но буду с нетерпением ждать эпилог и бонусы и снова перечитывать твою замечательную историю !!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 10.04.2014, 19:08
Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:39 | Сообщение # 2228
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет! История, такая потрясающая, что не хочется отрывать глаз от глав! Все настолько чудесно! Надеюсь, что хоть что-нибудь из того есть в реальности! Спасибо за историю!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:41 | Сообщение # 2229
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет, солнышко!!!
Уже все привыкли к моей шизанутости по Робстен
Они ещё не знают, сколько нас здесь таких же...
Я уже сама запуталась в ее мыслях. Пусть разбираются вдвоем
Ты мудро поступила, действительно, Сашка мужчина, пусть сам разбирается со своей подругой и её ревностью
Мягко намекнула Света
Что так заметно? :giri05003:
Ты серьезно? Мне работа Оли намного больше понравилась! Я еще удивилась, что у нее 2 место.
Ленуся, я посмотрела твоё видео и видео Оли, даже не принимая во внимание, как я к тебе отношусь и что мне нравится всё, что ты делаешь, я оценивала эти видео объективно Твоё видео интересно смотреть, Кристен у тебя такая, как она есть - и грустная, и весёлая, и скромная, и дерзкая, ты смогла показать её настоящую, счастливую, любимую и любящую! Музыка очень подходит характеру Крис, и она даже движения делает под музыку, а уж дизайн, я вообще молчу - талант! У Оли выражение лица Крис почти на всех фотках и гифках одинаковое, она почти не улыбается, музыка какая - то мрачноватая, она отдельно от сюжета видео, да и видео короткое, какая - то недосказанность... Поэтому для меня лично твоё видео вне конкуренции !!! Ну, как убедила, теперь не будешь сомневаться, что ты лучшая?
Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:01 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Спасибо тебе большое за долгожданную главку!
Всегда пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
Я читала с большим волнением, ты пишешь так искренне, так романтично, трогательно до слёз...
Если тебе понравилось - значит все не зря... Эта моя фантазия, мои ощущения...
Цитатаsvetulya ()
Конечно, Кристен не могла ответить отказом своему любимому, без него она не представляет своей жизни, разлука окончательно убедила их в том, что они две половинки одного целого, которые не могут жить друг без друга!
Подписываюсь под каждым словом!!!
Цитатаsvetulya ()
Их воссоединение было таким горячим, они так сильно соскучились друг за другом!
Месяц разлуки принёс свои плоды: чувства и страсть усилились
Цитатаsvetulya ()
Такая нереальная любовь бывает очень редко, как замечательно, что они её сохранили
И пусть, что там не говорят ненавистники, у заек все прекрасно! Они научились скрывать свою личную жизнь и наслаждаться каждым моментом наедине
Цитатаsvetulya ()
Леночка, спасибо огромное за прекрасную песню группы Nickelback!
Ты же знаешь о моей любви к этой группе Каждая их песня с хорошим смыслом, без повторений текста в последующих песнях(как у некоторых исполнителей)
Цитатаsvetulya ()
Очень жаль, что это последняя главка, но буду с нетерпением ждать эпилог и бонусы и снова перечитывать твою замечательную историю !!!
Буду стараться быстрей тебя порадовать обновлением