Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2242
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, музыкальная пауза... Люблю Лорак!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Кристен: Я очень извиняюсь, но я только что разговаривала с Робом, поэтому не расслышала ваш вопрос.
Я так люблю смотреть, как они переговариваются и переглядываются Конечно, что может быть важнее разговора с любимым, прессконференция - это ерунда! А какое глупое лицо у Тейлора
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:14 | Сообщение # 2243
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, зайка, но только у меня от этой Робстен - терапии обратный эффект сегодня - я плачу...
Солнышко, не унывай. Это еще не все фотки. Ну не может от вечера только 3 фотки быть! Плюс, это же наши ниндзя!
Цитатаsvetulya ()
Постараюсь, конечно, но домашняя работа и кухня никуда не денутся
Эххх, вот тут с тобой соглашусь.
Я очень люблю проводить время на кухне. Мне всегда какие-то идеи во время процесса готовки/мытья посуды приходят. А еще можно включить по-громче музыку, подключить наушники и подпевать
Цитатаsvetulya ()
Ну не провела же весь день Крис на поле, правда? И какой же день рождения в бейсболке и футболке? Так, что не теряем надежду, солнышко!!!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:28 | Сообщение # 2245
неизлечимый Робстеноман
Солнышко, не унывай.
Ну, ты же знаешь, я обычно не унываю, но это видно болезнь на меня влияет, смотрю видео, а слёзы сами идут
Это еще не все фотки. Ну не может от вечера только 3 фотки быть!
Конечно не может, какая - то информация должна проскочить, и опять же Роб давно нигде не объявлялся
Плюс, это же наши ниндзя!
Да, что стоит Робу - ниндзя прилететь незаметно в Новый Орлеан? Легко!
Я очень люблю проводить время на кухне. Мне всегда какие-то идеи во время процесса готовки/мытья посуды приходят. А еще можно включить по-громче музыку, подключить наушники и подпевать
Я тоже люблю на кухне что-то делать под музыку, главное, чтобы никто не мешал
Да-да. Мы требуем продолжение банкета
Точно, Ленуся, и это не обсуждается!!! Ой, а на главной так требуют продолжения банкета, что наверное руки устали махать бельём!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:03 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за последнюю главу! Всё замечательно. Вот бы и в жизни всё было так же позитивно и развивалось по такому же сценарию. У Кристен на пальчике колечко Роба и сердце переполненное счастьем и любовью, что этот великолепный мужчина принадлежит только ей и вместе они будут и в горе и в радости столько, сколько им будет отпущено лет. Время доказало, что у настоящей любви сроков давности нет и два любящих сердца, обязательно найдут дорогу друг к другу, какие бы препятствия не вставали у них на пути. Жду эпилог!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:09 | Сообщение # 2257
неизлечимый Робстеноман
Леночка, солнышко моё !!! Приветииик!!!
Спасибо за вкусные гифки с Рассвета
Пожалуйста, я тоже любуюсь ими
Как ты,моё солнышко? Как самочувствие? Как Сережка?
Всё нормально, я уже почти в порядке, Серёжка пока немного кашляет У нас отключили отопление, в квартире холодно, греемся обогревателем...Ещё и погода подводит...Сегодня +12, пасмурно, дождик моросит.. :hang1:
Как ты, моя девочка? Как экзамен прошёл?
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2259
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светик, приветик
Как ты, моя девочка?
Цитатаsvetulya ()
Всё нормально, я уже почти в порядке, Серёжка пока немного кашляет
Крепитесь, мои хорошие. Недуг скоро отступит.
Цитатаsvetulya ()
У нас отключили отопление, в квартире холодно, греемся обогревателем...
У нас отопление свое, поэтому нас тепленко. А вот вчера в колледже отлучили, так мы чуть не задубли, пока писали экзамен...
Цитатаsvetulya ()
Ещё и погода подводит...Сегодня +12, пасмурно, дождик моросит.. :hang1:
У нас погода тоже вовсе не весенняя Вчера весь день дождь шёл
Цитатаsvetulya ()
Как ты, моя девочка?
Нормик. Вот села за учебу, буду в режиме нон-стоп все читать и писать на завтра
Цитатаsvetulya ()
Как экзамен прошёл?
Наконец-то прошел он. Мы к нему полгода готовились, тряслись от страха.Вчера с 8 до 19.00 в колледже торчала. Результаты ждать около месяца - письменные и тестовые работы отправляют в Мюнхен. Я уверенна, что я его его не сдала, так как аудирование очень сложное было В общем мы ничего пока не знаем. Только говорение-там вроде все хорошо.