Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:07 | Сообщение # 2281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Наконец-то дождались!!!
Сразу два трейлера нового фильма Роба "Карты к звездам".
Дэвид Кроненберг - великий режиссер, чьи фильмы будоражат, взрывают ваш мозг и заставляют хорошенько задуматься... Его почерк невозможно не заметить...
С нетерпением жду этот фильм, и надеюсь, что "Карты..." в этом году будут представлены на Каннском кинофестивале!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:17 | Сообщение # 2282
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ого, вот это затянулось собрание... Ну, хотя не удивительно. Наверно обсуждали предстоящие экзамены.
Ты права, Леночка, сначала было общее, в актовом зале, а потом по классам...
Настроение хорошее. Еще с утра
Люблю тебя, солнышко, ты мой позитивчик!!!
Сейчас пытаюсь написать эссе, но в голове совсем другие мысли
А на какую тему эссе? А мысли о чём или о ком? ( прости за любопытство)
Кто посмел обидеть мою девочку?
Да классная сегодня такая злая была, столько негатива на собрании вылила на детей, я поняла, она с ними не справляется, вот и злится! И всю вину, как обычно, валят на родителей...
Сейчас будем разбираться
Я знала, моя девочка, что ты меня защитишь от злых учителей!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:27 | Сообщение # 2284
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ты права, Леночка, сначала было общее, в актовом зале, а потом по классам...
У нас один раз было собрание в актовом зале, с родителями. Мы тогда еще малыми были(или 6, или 7 класс. точно не помню). Так каждый ребенок приходил с родителями, и все учителя проехались по каждому. У нас тогда очень проблемный класс был, классная руководительница была молодая, не могла с нами справиться. В итоге на следующий год она от нас отказалась
Цитатаsvetulya ()
Люблю тебя, солнышко, ты мой позитивчик!!!
И я тебя обожаааааааю
Цитатаsvetulya ()
А на какую тему эссе?
"Чи користуєтесь Ви Інтернетом? Як цей вид ЗМІ допомагає Вам розширювати світоогляд." Тема нормальная и даже легкая, но у меня сейчас одни "Карты..." в голове. Я до сих пор под впечатлением.
Цитатаsvetulya ()
Да классная сегодня такая злая была, столько негатива на собрании вылила на детей, я поняла, она с ними не справляется, вот и злится! И всю вину, как обычно, валят на родителей...
Так всегда. У них родители всегда виноваты, мол не воспитали нормально детей. А за то, что школа тоже должна внести большой вклад в воспитание детей, они забывают похоже...
Цитатаsvetulya ()
Я знала, моя девочка, что ты меня защитишь от злых учителей!
МУП Тем более, мои то помнят, как ты их пугала, чтобы они меня не заваливали
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:43 | Сообщение # 2286
неизлечимый Робстеноман
У нас один раз было собрание в актовом зале, с родителями.
Нет, Ленусь, я имею ввиду общее - параллель девятых классов, не с детьми... Только их там ещё не хватало..
У нас тогда очень проблемный класс был, классная руководительница была молодая, не могла с нами справиться. В итоге на следующий год она от нас отказалась
Так и наша классная молодая, лет 30, она с ними общается на равных, а они сели ей на голову... Классная сделала одной девочке замечание, что юбка короткая, а та ей ответила "Вы, что озабоченная?"...
И я тебя обожаааааааю
Ты знаешь, мне так приятно...я сразу становлюсь такой -
"Чи користуєтесь Ви Інтернетом? Як цей вид ЗМІ допомагає Вам розширювати світоогляд."
Да, тема, как говорится, в тему Лучше бы спросили, пользуетесь ли вы ещё чем - нибудь, кроме Интернета?
Так всегда. У них родители всегда виноваты, мол не воспитали нормально детей. А за то, что школа тоже должна внести большой вклад в воспитание детей, они забывают похоже...
Да я и так каждый день стараюсь найти подход к малому, возраст такой непростой,а они думают, что родителей ничего не волнует...
Тем более, мои то помнят, как ты их пугала, чтобы они меня не заваливали
Ну, и как хорошо себя ведут, не нагружают? А то я рядом...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:57 | Сообщение # 2290
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Нет, Ленусь, я имею ввиду общее - параллель девятых классов, не с детьми...
Я поняла, просто сразу вспомнился наш педсовет. Сейчас это вспоминается с улыбкой
Цитатаsvetulya ()
Только их там ещё не хватало..
Точно. Наорали бы на детей, так они бы точно потом перестали учиться
Цитатаsvetulya ()
Так и наша классная молодая, лет 30, она с ними общается на равных, а они сели ей на голову... Классная сделала одной девочке замечание, что юбка короткая, а та ей ответила "Вы, что озабоченная?"...
Уууууууу, понятно
Вот примерно из-за такого мои родители отговаривают меня идти в педагогику
Цитатаsvetulya ()
Да я и так каждый день стараюсь найти подход к малому, возраст такой непростой,а они думают, что родителей ничего не волнует...
Такой стереотип "родителям все пофиг" очень часто встречается в школах... Увы, многие родители думают так же о школах. Хотя, если подумать, то это должно быть двухстороннее сотрудничество! Еще зависит от ребенка. Меня, на пример, с 8 класса родители по поводу учебы не таскали. Они знали, что я буду учить и сдавать на нужный уровень
Цитатаsvetulya ()
Ну, и как хорошо себя ведут, не нагружают? А то я рядом...
И всех потряс. Половина фандома точно потеряла дар речи после ТАКОГО!!!!
Цитатаsvetulya ()
Пока все отвлеклись тем, с кем Роб был на Коачелла, вдруг неожиданный сюрприз
А через 3 дня еще и полный трейлер "Ровера" намечается Лафа просто
Цитатаsvetulya ()
Если ещё Крис там будет, то всё, покой нам только снился!
Да я же орать буду на всю округу, будь так. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстааааа *состроила глазки кота из Шрека* У "Зильс-Мария" есть большие шансы быть в Каннах...
Хотя, если подумать, то это должно быть двухстороннее сотрудничество!
Ты права на 100%, но к сожалению, у нас этого нет, и мне кажется, нашей классной хочется побыстрее избавиться от проблемных детей, это же легче, чем находить к ним подход
Еще зависит от ребенка. Меня, на пример, с 8 класса родители по поводу учебы не таскали. Они знали, что я буду учить и сдавать на нужный уровень
Да, конечно, от ребёнка много зависит, меня вообще никогда не контролировали, но это же мы, Козерожки!!
неее. они твою "черную метку" получили
То-то же, нечего приставать к моей девочке!