Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:27 | Сообщение # 2341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Такая шапочка, Ленуся....
Я немного зависаю на цыплятках, которые так медленно моргают. Сразу вспоминается детство, когда я у бабушки бегала за маленькими цыплятами, утятами(я их особенно любила таскать)
Цитатаsvetulya ()
Ух, ты, видео к дню рождения Роба намечается!!!
Конечно. Мы британца не имеем морального права оставить без поздравления Ну, и конечно, видео от меня
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:32 | Сообщение # 2345
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я больше всего люблю поезда
На поездах я тоже ездила, но на самолётах летала чаще
Да некоторые его выражения даже для моих друзяшек уже крылатые выражения.
И ты молчала? Ленуся, ты просто обязана со мной поделиться ! Я так люблю вставлять различные словечки и высказывания, а может я их добавлю в коллекцию моих любимых - "Дай пять!", "М.У.П", "Да ладно!"
Я бы сейчас с радостью махнула в Одессу. Я уже давно хочу посетить ваш город
Нет ничего невозможного, зайка, ты посетишь Одессу, я уверена, и мы с тобой обязательно встретимся!!!
Он как начал обнюхивать мои руки, но погладить себя не дал. Мол, фи такими руками мою шерсть трогать
Ну и правильно, нечего шёрстку породистую пачкать! Интеллигент!!!
Люблю мою девочку
А я люблю свою!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:04 | Сообщение # 2346
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
И ты молчала? Ленуся, ты просто обязана со мной поделиться ! Я так люблю вставлять различные словечки и высказывания, а может я их добавлю в коллекцию моих любимых - "Дай пять!", "М.У.П", "Да ладно!"
Начнем вспоминать Мое любимое:"Система нимпель-абрикос" И еще "Фирма веники не вяжет, фирма веники плетет!"
И еще одна с детства. Я когда еще в школу ходила и вечером подходила к папа вся в слезах из-за непонимания алгебры и просила папу мне помочь, он мне постоянно говорил, когда я тупила :"Лена, головой думай!", потом я еще больше начинала капризничать и в итоге папа мне все решал
Цитатаsvetulya ()
Нет ничего невозможного, зайка, ты посетишь Одессу, я уверена, и мы с тобой обязательно встретимся!!!
Зайка, как только я соберусь к вам в гости, ты вторая после родителей об этом узнаешь
Цитатаsvetulya ()
Ну и правильно, нечего шёрстку породистую пачкать! Интеллигент!!!
Этот интеллигент сегодня так замурзался после прогулки, что его легче было всего скупать, чем просто помыть лапы
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:30 | Сообщение # 2348
неизлечимый Робстеноман
Леночка,
Мое любимое:"Система нимпель-абрикос"
Ну, система - нипель, понятно, а почему абрикос?
"Фирма веники не вяжет, фирма веники плетет!"
Это вообще про мою работу... Кстати, надо такую вывеску повесить
"Лена, головой думай!"
А вот эта подходит для моей коллекции фразочек...
Зайка, как только я соберусь к вам в гости, ты вторая после родителей об этом узнаешь
Договорились
Этот интеллигент сегодня так замурзался после прогулки, что его легче было всего скупать, чем просто помыть лапы
Ну, точно интеллигент, после прогулки Тошка ещё и душ принимает! Леночка... Новая подпись... Такая обалденная... Я теперь буду каждый день смотреть и таять вот так
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:47 | Сообщение # 2350
неизлечимый Робстеноман
Вот это сегодня музыкальная подборочка!!! Мне так все песни нравятся!!! А вторая - из твоего видео - поздравления Кристен! А Битлз - классика... Мне ещё их нравятся - "Let it be", "Yesterday", "And I love her"
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:31 | Сообщение # 2356
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ты и так всегда думаешь тем, чем надо!
Ну как сказать
Цитатаsvetulya ()
Мне всё больше нравится твой папа, шутник и юморист, похоже, ещё тот!
Есть такое. Я люблю его подколы. Он иногда такое сморознет, что я долго не могу успокоится от смеха.
Один день болтаю по телефону с подругой, говорю, что мне скучно. И тут голос папы с соседней комнаты :"Если скучно - обмажся зеленкой, выйди на улицу и крикни "Я Шрэк". Подруга теперь часто это вспоминает
И часто говорит с таким серьезным лицом, что я путаюсь - шутит он или серьезно говорит.
Цитатаsvetulya ()
Молодчинка, главное - в тему... Мы все этого так ждём...
Хоть бы Крис была
Цитатаsvetulya ()
Я с твоей помощью уже тоже стала её фанаткой!
Добро пожаловать в ряды поклонников Аврил Лавин
Цитатаsvetulya ()
Просто хотела сделать тебе что-то приятное!
Тебе это удалось!
Цитатаsvetulya ()
Я ещё с утра подготовилась, ждала момента, хотела тебя немножко порадовать
Моя ты зайка
Цитатаsvetulya ()
Наверное за 5 минут до интервью целовались, у неё лицо об этом красноречиво говорит...
Все, Роб и Кристен, Шерлок Холмс Светочка вас раскусила! Так что не сопротивляйтесь
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:52 | Сообщение # 2359
неизлечимый Робстеноман
"В моем случае, когда я смотрю в глаза Роба, я могу увидеть его сердце, и он может сделать то же самое со мной, " - Кристен "Кристен Стюарт занимает особое место в моей жизни",-Роберт
Цитата... Крис так замечательно сказала, с такой любовью... Ну почему они до сих пор не женаты? Когда уже соединятся две половинки одного целого?