Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:28 | Сообщение # 2685
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как настроение, моя лапочка? Как у вас с погодкой?
Настроение хорошее, с утра зашла на сайт, а там Роб, красивый, шикарный... Погода как - то не наладится, сегодня ветер, вроде +22 в тени, но не жарко..
По рукам
Значит, завтра и начнём!
И о ком же ты подумала?
Ага, а вот теперь ты отгадай мои мысли Можешь угадать с 3 букв?
Я уже так хочу черешенку. Все смотрю в сад
Ну, надеюсь, ты меня угостишь, я же тоже люблю черешню
Зачем далеко ходить, искать? У меня кураторша такая же
Они наверное с одного инкубатора вышли
Да врачей я не боюсь. просто сам процесс ожидания, очереди...
Я поэтому и к врачам ненавижу ходить из-за очередей
Я только за!
Ну, если, что, зови, прилечу следующим рейсом
Боже, эта улыбка
Солнышко, ты не против фоточек, что я выложила? Ну как твоя страничка могла быть сегодня без Роба... Без этих фоточек и гифок?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:05 | Сообщение # 2692
неизлечимый Робстеноман
Я смотрю видео с Робом... уже который раз Как можно быть таким неотразимым, если бы ещё не любила его, то после этого видео точно влюбилась бы ( И что я пишу? ) Но мне кажется, он немного уставший, но как повзрослел, возмужал, а улыбка и глаза всё ТЕ ЖЕ!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:12 | Сообщение # 2694
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я смотрю видео с Робом... уже который раз Как можно быть таким неотразимым, если бы ещё не любила его, то после этого видео точно влюбилась бы ( И что я пишу? )
Как сказала бы Юлька:"Оууу, полеХчЕ" А Настя добавила:"Залётик подруга"
Светик, ты тут не одна милуешься этим прекрасным мужчиной. Так что можешь спокойно описывать свои впечатления(Крис то по русски не понимает )
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:19 | Сообщение # 2695
неизлечимый Робстеноман
Ну а мимика мистера Паттинсона достойна высших похвал
Ну, это же Роб, как же не покривляться... Когда же он снимется в комедии, с его - то богатой мимикой!
Та для черешенки много воды тоже плохо - лопаться и гнить начинает
Ну, сразу видно, кто профи в этом деле, а кто по базарам за черешенкой ходит
Блииииииин. А я же хотела написать букву "Т"
Усё, поздно, зайка, тем более Т не созвучна с началом моего имени! Кстати, ты спалилась уже дважды... Я же имя Сашка не называла...
Спасибо за помощь, зайка А эти Канны
Пожалуйста, моя зайка, всегда рада помочь! Канны... Так мы их ждали долго, теперь будем наслаждаться... А ещё Крис будет... И может ещё что- то нас ждёт... ( Не может, а ждёт!)
Все для тебя
Спасибочки, моя любимая девочка!
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:39 | Сообщение # 2698
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Полехче? Да мы ещё даже не начинали... Правда, зайка?
О даааа. Еще же не ночь
Цитатаsvetulya ()
Это типа подругу ( т. е. меня) занесло куда-то? Если Юлька и Настя не в нашей теме, то им нас не понять
Та куда им то до нас? Они в мужской красоте точно не разбираются. Юля от Лотнера тащится, а Насте Депп нравится. Ну с Деппом я еще соглашусь, но Лотнер
Цитатаsvetulya ()
А кто ещё?
Как минимум- это я
Цитатаsvetulya ()
Да, кстати, Ленуся, а где твои впечатления, ты так поражена, что дар речи потеряла? Или моими признаниями зачиталась?
Дар речи потеряла - это точно! Как можно быть таким красивым?!
Цитатаsvetulya ()
Я могу и по-украински, тогда уж точно не поймёт...
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:45 | Сообщение # 2699
неизлечимый Робстеноман
Тогда Джим Керри начнет переживать
Ой, а мне его кривляния не нравятся, вот Робкины - это да...
Не мой день сегодня
Как это? Сегодня наш день - Роб в Каннах, ( кто молился, чтобы он там присутствовал?) Но вообще, ты спалилась...
Скоро и Стюша приедет! Хоть бы Робка пришел к ней на премьеру
Я уверена, что придёт, ну в крайнем случае в костюме ниндзя Леночка, как ты сегодня, как настроение, как день прошёл, чем занималась? Прости, я даже не спросила, ну ты же понимаешь - у нас Роб В Каннах!!!