Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:26 | Сообщение # 3006
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Своими глазами
7 марта 2012. Париж
Пока мы их ждали, что они приедут на машине, я увидела их, прогуливающихся по улицах Парижа в 6 утра!!! Они так тесно прижимались друг к другу. Они шли "рука в руке". Его рука была на ее плече, ее рука обвивала его талию, он прижимал ее тааааак близко, она была такой крошечной и самим совершенством в его руках! Он был наклонен к ней так, что их головы соприкасались, и я думаю, они держали друг друга за руки свободными руками!!! Это было СУПЕР МИЛО!!! Было так прекрасно смотреть, что они идут как обычная пара, и им не надо убегать от препарацци.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:48 | Сообщение # 3009
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Они так тесно прижимались друг к другу. Они шли "рука в руке". Его рука была на ее плече, ее рука обвивала его талию, он прижимал ее тааааак близко, она была такой крошечной и самим совершенством в его руках!
Так трогательно, нежно и чувственно... Читать такое описание их объятий и прикосновений - бальзам на душу после продолжительной Робстен-засухи...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:10 | Сообщение # 3011
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna,
Своими глазами 7 марта 2012. Париж Пока мы их ждали, что они приедут на машине, я увидела их, прогуливающихся по улицах Парижа в 6 утра!!! Они так тесно прижимались друг к другу. Они шли "рука в руке". Его рука была на ее плече, ее рука обвивала его талию, он прижимал ее тааааак близко, она была такой крошечной и самим совершенством в его руках! Он был наклонен к ней так, что их головы соприкасались, и я думаю, они держали друг друга за руки свободными руками!!! Это было СУПЕР МИЛО!!! Было так прекрасно смотреть, что они идут как обычная пара, и им не надо убегать от препарацци.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:45 | Сообщение # 3020
неизлечимый Робстеноман
У меня все хорошо. настроение отличное Отдыхаю хорошо(вот только домой притопала)
Мне так приятно это слышать, я так рада за тебя! А притопала откуда, гуляла с друзяшками?
Как ты, моя лапочка? Что новенького?
Я нормально, только сегодня что-то голова целый день болит... Но у нас погода такая переменчивая - то пасмурно, то солнце, наверное из-за этого болит А новенького вроде ничего нет
Настоящие перлы он Дшошу и Джими выдавал
Ну, он же понимает, что все от него ждут шоу, а не серьёзного интервью
Робка, не переживай, ты для нас всегда лучший
Мы так часто об этом говорим, я думаю он знает и не переживает
Солнышко, бонус уже написан. Он на редакции. У Нунуки сейчас экзамены, но к выходным она обещала проверить
Ну, ничего, экзамены - это важно, подожду, конечно!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.