Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:51 | Сообщение # 3022
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
А притопала откуда, гуляла с друзяшками?
Дяяяяя. Мы как только зашли в парк - Лена всех потащила за мороженым
Цитатаsvetulya ()
Я нормально, только сегодня что-то голова целый день болит... Но у нас погода такая переменчивая - то пасмурно, то солнце, наверное из-за этого болит А новенького вроде ничего нет
У нас тоже постоянно погода меняется. То тучки и вот-вот польет дождь , а буквально в следующую секунду светит солнце
Цитатаsvetulya ()
Ну, он же понимает, что все от него ждут шоу, а не серьёзного интервью
Это будет не Роб, если он не заставит всех браться за животы Сейчас добавлю эти шоу на форум
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:01 | Сообщение # 3026
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Это будет не Роб, если он не заставит всех браться за животы
Да, у меня реально живот заболел, я так смеялась, хотя уже читала перевод, но смотреть с субтитрами - это что-то, совсем ощущения другие... Ну, Роб, юморист! "Выбритый примат", Гай, делающий массаж 80 - летней женщине, а миньончики? Роб на шоу Киммела так ухохатывается, я давно не видела, чтобы он так заразительно смеялся, да эти шоу нужно почаще пересматривать для хорошего настроения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:56 | Сообщение # 3027
неизлечимый Робстеноман
Светочка, привеееетик
Цитатаsvetulya ()
Ну, рассказывай, как у тебя дела, всё хорошо?
Да, все хорошо!) Вечером хорошо погуляли, насмеялись Днем ходила в больницу за печатями на справки для поступления, потом собирала вишню. Завтра с мамой будем варенье варить
Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:26 | Сообщение # 3032
неизлечимый Робстеноман
Лапочка, я тебе ещё не сказала спасибо за музыкальную паузу Моя любимая песня Стинга... Аврил Лавин и Nickelback как всегда супер А третья песня у меня не производится...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:40 | Сообщение # 3034
неизлечимый Робстеноман
Буду стараться, капитан!
Я буду контролировать, если что
Я Сёрежку понимаю - сама терпеть не могу все эти медосмотры
Спелись, значит, нет, чтоб поддержать маманю
А мы его каждый год закатываем Мы с папой обычно зимой его быстро поглощаем
Я тоже его очень люблю, если получится, сделаю в этом году
Такс, в среду у нас праздник и торжество намечается? Зайка, с тебя фоточки!
Зайка, я не знаю, как там будет в среду, Серёжка не идёт на вечер, не хочет, да и у него эта болячка не проходит... Но на вручение аттестата я думаю, мы пойдём, надеюсь фотки будут
Ух ты, какая дразнилка. Я тогда хвостиком за тобой бродить буду
У нас кстати есть мужской монастырь Так, что хвостик, готовся!
В следующий раз обязательно куплю... Сфоткаю и тебе пришлю
Веселые съемки получились) Согласись - отдохнули они на славу
Соглашусь, а на этих шоу Роб об этих съёмках рассказал больше, чем во всех интервью
Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:44 | Сообщение # 3035
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я буду контролировать, если что
Тогда я точно всегда на позитиве ходить буду
Цитатаsvetulya ()
Спелись, значит, нет, чтоб поддержать маманю
Спокойно мамочка, поддержка уже здесь
Цитатаsvetulya ()
Зайка, я не знаю, как там будет в среду, Серёжка не идёт на вечер, не хочет, да и у него эта болячка не проходит... Но на вручение аттестата я думаю, мы пойдём, надеюсь фотки будут
Буду ждать
Цитатаsvetulya ()
У нас кстати есть мужской монастырь Так, что хвостик, готовся!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:03 | Сообщение # 3040
неизлечимый Робстеноман
Это не у тебя проблемы, а у сервера простоплеера. У меня тоже тормозит
Значит завтра ещё раз послушаю
Для хорошего настроения послушай первую песенку в сегодняшней МП
Да, такая песня весёлая, возьмём себе эту фразочку? "Потому, что я Бетмен"? Солнышко, мой позитивчик любимый, спокойной ночи, труба подушка зовёт, завтра опять на работу... Спасибо тебе, моя хорошая, за всё-всё Приятных снов тебе, зайка!!! До завтра! Люблю тебя!!!