Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:28 | Сообщение # 3082
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, просвети пожалуйста, что в интервью на телемосте спросили у Гая насчёт Крис, и какая была реакция у Роба? А то на главной выложили видео, а перевода нет...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:38 | Сообщение # 3083
неизлечимый Робстеноман
svetulya, не буду точно утверждать, но, по-моему, вопрос касался их нового совместного фильма. Реакция Ро была непревзойденная. Сидит человек в полудреме и тут уже рефлекс просто: как услышал имя любимой - проснулся
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:38 | Сообщение # 3084
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Сейчас сластену найду для тебя
Спасибо, зайка!
У тебя весь день такое состояние?
Ещё с ночи... На работу ходила, но потом отпросилась.. Но сейчас получше, зайка, думаю завтра будет всё нормально! Спасибо, солнышко, за видео и конфетку!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:43 | Сообщение # 3086
неизлечимый Робстеноман
svetulya, не буду точно утверждать, но, по-моему, вопрос касался их нового совместного фильма. Реакция Ро была непревзойденная. Сидит человек в полудреме и тут уже рефлекс просто: как услышал имя любимой - проснулся
Так вот поэтому и хочется интервью с субтитрами посмотреть, чтобы увидеть его реакцию "Кино в деталях", конечно, с подружками намудрили и с "бывшей подругой" Крис тоже, вот так и верь всем новостям и передачам...
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:48 | Сообщение # 3089
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, моё солнышко, за твою Робстен-терапию, это самое лучшее лечение! Но я уже наверное пойду отдыхать, силёнок набираться... Завтра надеюсь буду в форме, будем с тобой веселиться, как обычно! Спасибо, любимочка, за поддержку и заботу! Спокойной ночи, зайка! До завтра! Люблю тебя, моя девочка!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:19 | Сообщение # 3094
неизлечимый Робстеноман
Леночкаааа, приветик, моя ласточка!!! Ну, рассказывай, как ты, где ты, с кем ты?
Минутка улыбок
Да, Роб как всегда повеселил! Что же его заставило так свернуться в клубочек? А Гай не знает, что с ним делать, такое впечатление, что говорит: "Успокойся, всё хорошо"
Кстати, завтра, если Нунука успеет, будет бонус
Интересно, успела Нунука или нет?
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:50 | Сообщение # 3096
неизлечимый Робстеноман
Я нормально! Сейчас дома торчу с химией в обнимку.
Химичишь, значит, да? Ого, ты в Инстаграме фотки выкладываешь? Да,прочитала некоторые вопросы... Найти сумму коэффициентов реакции... Ну, реакции мне раньше легко давались, а про электроны вообще не помню
У нас сейчас дождь идет
У нас сейчас закончился, но с обеда лил, как из ведра,хорошо, что меня подвезли на машине, а то бы опять насквозь промокла
Серёжка сегодня получил аттестат?
Ленчик, он не ходил, у него сильно болит палец на ноге, говорит, что я как хромоножка буду ходить, я ему говорю, ну и праздник ты мне сделал... В общем, фотки накрылись... Но и погода подвела, дождь, сильный ветер...
Ты как, моя заинька?
Я нормально, зайка, всё - таки Робстен -терапия лучшее лекарство от расстройства желудка ( в сочетании с диетой, конечно)
Это Роб. Он без кривляшек не может
Мне кажется, от него ждут именно этого, их публика не готова смотреть на серьёзного Роберта Паттинсона, им подавай кривляку Роба.
Сейчас я грузить буду
Я в ожидании и предвкушении