Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:11 | Сообщение # 3184
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
ой, с этим будут проблемки, учитывая мою "высокую" самооценку
Ничего, справимся, я же сама такая, так что я тебя понимаю!
Знаешь, после предыдущих ЗНО я поняла, что министерство нам какую-то "каку" готовит. Потому что математика сложная была, физики чуть не плакали, а историки жаловались на неоднозначность ответов. И практически все говорят, что по сравнению с прошлогодними тестами, в этом году уровень намного сложнее
Да, это точно, тесты очень сложные, я посмотрела у малого, на некоторые вопросы даже не знали, как отвечать, я так рада, что он был освобождён, потому что его класс сдал неважно, много плохих оценок...
Я себе час отдыха устроила, а то после 8 надо еще репетитору позвонить - пусть погоняет меня по названиям минералов и качественным реакциям
Леночка, всё будет хорошо, не переживай!
Я тебе позже в личке напишу, хорошо, а то мне скоро уйти нужно
Ты что, солнышко, общение с тобой - моя слабость
И моя тоже Не представляю и дня, чтобы не пообщаться с тобой!
Я всегда стараюсь показаться на горизонте, по возможности
Я это очень ценю и всегда тебя жду...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:19 | Сообщение # 3186
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
спасибо за бонус!
Спасибо, что читаешь
ЦитатаNiki666 ()
Вот на этом прекрасном моменте – встрече нового дня в объятиях любимого мужчины и нужно сосредоточиться. Страхи Кристен понятны, но она должна всегда помнить, чтобы не случилось Роб рядом. Завистников и недоброжелателей найдётся немало и бремя славы тяжёлая ноша, но главное они вместе и только от них зависит, каким будет завтрашний рассвет.
Полностью согласна Боязнь потерять любимого человека присуща каждому из нас, но эти страхи нужно уметь побороть! Всегда найдется кто-то, кто будет мешать, завидовать и негодовать... Но они есть друг у друга. Вместе они смогут все преодолеть! И лишь не обращая внимания на всех ненавистников и шизиков, можно быть по-настоящему счастливой в объятиях мужа, который безмерно любит тебя.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:26 | Сообщение # 3187
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ничего, справимся, я же сама такая, так что я тебя понимаю!
Дай пять, зайка
Цитатаsvetulya ()
Да, это точно, тесты очень сложные, я посмотрела у малого, на некоторые вопросы даже не знали, как отвечать, я так рада, что он был освобождён, потому что его класс сдал неважно, много плохих оценок...
Вот поэтому я и жду завтра новый вид задач, придуманный специально для нас
Цитатаsvetulya ()
Леночка, всё будет хорошо, не переживай!
Буду стараться
Цитатаsvetulya ()
И моя тоже Не представляю и дня, чтобы не пообщаться с тобой!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:24 | Сообщение # 3188
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Привет, Лена! Спасибо за бонус! Еле выикрала сеть для того, чтобы зайти сюда. Бонус горяченький! Прям фееречично, мне нравится! Да, мне весь фик нравится, что уж таить! Конечно этот сон очень побеспокоил Кристен. А Роберт умеет успокоить девушку! Леночка намекни мне пожалуйста, мне еще чего-нибудь ждать? Бонуса 3-го например? Или же я в конец обнаглела (что ксати правда!)?!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:49 | Сообщение # 3189
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem, Алиночка, привеееетик
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за бонус!
Всегда пожалуйста
ЦитатаCarpe_Diem ()
Еле выикрала сеть для того, чтобы зайти сюда.
Я знала, что ты заглянешь к нам
Как ты? Как прошли выходные?
ЦитатаCarpe_Diem ()
Бонус горяченький! Прям фееречично, мне нравится! Да, мне весь фик нравится, что уж таить!
Ой, спасибо большое за такие слова
ЦитатаCarpe_Diem ()
Конечно этот сон очень побеспокоил Кристен. А Роберт умеет успокоить девушку!
О дааа, он знает нужные методы
ЦитатаCarpe_Diem ()
Леночка намекни мне пожалуйста, мне еще чего-нибудь ждать? Бонуса 3-го например?
Солнышко, я намекать не буду. Я прямо скажу Эпилог уже пишется потихоньку Бонусов уже не будет. Это если меня еще пропрет, то ВОЗМОЖНО(но это мало вероятно) будет ауттейк.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Или же я в конец обнаглела (что ксати правда!)?!
Да ты не обнаглела. Ради таких пч и хочется писать!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:00 | Сообщение # 3193
NEVER EVER
Я знала, что ты заглянешь к нам Как ты? Как прошли выходные?
Ну я приехала уже. Теперь с вами буду! Нормально. Только там дождик был. В субботу там до часу ночи гуляли! А у тебя как дела?
Ой, спасибо большое за такие слова
Не за что!
О дааа, он знает нужные методы
Солнышко, я намекать не буду. Я прямо скажу Эпилог уже пишется потихоньку Бонусов уже не будет. Это если меня еще пропрет, то ВОЗМОЖНО(но это мало вероятно) будет ауттейк.
Ну хорошо! Ты не торопись, мы все понимаем! Насчет ауттейка я пока тебя мучить не буду!
Да ты не обнаглела. Ради таких пч и хочется писать!