| Никогда не спорь с судьбой | 
|  | 
| 
 |  | LoreleiKaa |  
 | LoreleiKaa | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:36 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3552 Статус: Offline |  

(фанфик по «Сумеркам», альтернатива) 
 Автор: Ксюня555
 Бета: schatz79
 Бета - ридер: LoreleiKaa
 Дисклеймер: Права на Калленов, Вольтури и других вампиров из «Сумерек», а так же квилетов, оборотней, и школьных учителей из Форкса, принадлежат Стефани Майер. Права на главную героиню и всю её родню, а так же на их происхождение – мне.
 Рейтинг:PG-13
 Пейринг: Стандартный, за одним исключением
 Статус: завершен(25 глав + эпилог)
 Жанры: фэнтези, романтика, юмор
 Предупреждение: замена главной героини

Саммари: Белла так и не переехала в Форкс и никогда не встретила Эдварда. Но зато на головы Калленам в буквальном смысле свалилась очень необычная девочка. Она выглядит как человек, но таковой явно не является. Она и не вампир, хотя мало в чём им уступает, а порой и превосходит. Кто она, эта загадочная девочка? Какое отношение судьба имеет к её появлению в семье Калленов? Обо всё об этом вы узнаете, прочитав мой фанфик. Это моя первая проба пера, не судите строго.

Размещение: Только с разрешения автора.

Содержание 
 Пролог 

Глава 2 
 Глава 3 
 Глава 4 
 Глава 5 
 Глава 6 
 Глава 7 
 Глава 8 
 Глава 9 
 Глава 10 
 Глава 11 
 Глава 12 (часть 1) Глава 12 (часть 2) 
 Глава 13 
 Глава 14 
 Глава 15 
 Глава 16 
 Глава 17 
 Глава 18 
 Глава 19 
 Глава 20 
 Глава 21 
 Глава 22 
 Глава 23 
 Глава 24 
 Глава 25 (часть 1) Глава 25 (часть 2) 
 Эпилог 
 "Моё"
 Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 04.02.2014, 09:45 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:10 | Сообщение # 201 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Пожалуйста.Цитата Helen77 (  ) Спасибо огромное за как всегда потрясающе интересное продолжение.  А смысл?Цитата Helen77 (  ) Главное, никто не собирается силой возвращать Энжи в ее старую семью,  
 Ну... ещё не вечер.Цитата Helen77 (  ) только жаль, что к ней не вернулась память.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | TUTIK |  
 | TUTIK | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:55 | Сообщение # 202 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 455 Статус: Offline | Увлекательно читать. Спасибо. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:09 | Сообщение # 203 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Пожалуйста.Цитата TUTIK (  ) Спасибо.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:54 | Сообщение # 204 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Привет    
 Я вот что думаю...Оксан, а это сильный изврат, что я хочу этого папу, дедушку и даже прадедушку

Читая предыдушие главы я уже даже удивляться перестала, тому насколько фантанирует фантазия нашего автора. Вроде, как должное  начала воспринимать...Ага.
 Не проходит и главы, что бы не сказать себе под нос "нифига себе"
   Но после этого Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике бушевали… звёздные войны!
 мну завис на какое-то время, у мну кажется повредилась какая-то нейронная связь в мозгу...
 т.е. я в восторге.
 Но вопрос один - как это посещает голову? Откуда берется? Оно само приходит или автор специальные расследования проводил, возможно фокус группы для опробования своей фантазии.
 Реально круто-же!
 Меня всегда восхищали люди способные придумать фэнтази/фантастическую/мистическую историю.
 Невероятно.
 А у тебя, Оксан, ведь и герои свои. Не позаимствованные у кого-то...
 Могу только пожать твою лапу, Оксана и с нетерпением ждать что там случилось в далекой галактике

спасибо
   Круто
  На самом деле  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:10 | Сообщение # 205 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Я сама прапрадедушку хочу,Цитата lonalona (  ) Я вот что думаю...Оксан, а это сильный изврат, что я хочу этого папу, дедушку и даже прадедушку так что всё нормально!   Нууу.... Это просто наша с Дэном маленькая шутка.Цитата lonalona (  ) Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике бушевали… звёздные войны! Но в каждой шутке...   Я не знаю, откуда это берётся. Просто сначала я придумала Энжи, потом её родню, уже потом поместила её к Калленам, и в конце-концов мне нужно было обоснование всему этому дурдому. Версий было много, разных, постепенно вычленилось то, что вы прочтёте в оставшихся 4-х главах. Вроде бы мне удалось всё увязать воедино. Надеюсь...Цитата lonalona (  ) Но вопрос один - как это посещает голову? Откуда берется?  
 Расследования были минимальны, просто чтобы ляпов не наделать в том, что проверяемо. Никаких фокус-групп, сразу выдавала готовое.Цитата lonalona (  ) автор специальные расследования проводил, возможно фокус группы для опробования своей фантазии  
 Ну... В общем, да. Гаргульи - мои...Цитата lonalona (  ) А у тебя, Оксан, ведь и герои свои. Не позаимствованные у кого-то...  
 Там случились войны. А расхлёбывать пришлось тут, на земле.Цитата lonalona (  ) и с нетерпением ждать что там случилось в далекой галактике
 Пожалуйста!Цитата lonalona (  ) спасибо  Спасибо....Цитата lonalona (  ) Круто  На самом деле  ОЙ! И привет!!!!!!
      Чуть не забыла! 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 23.01.2014, 20:13 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:46 | Сообщение # 207 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Пожалуйста!Цитата LinaS (  ) Спасибо за главу и маячок!  
 Так и задумано.Цитата LinaS (  ) Как я не пытаюсь предугадать, что будет дальше - ничего не выходит... А иначе неинтересно будет.   Они будут себя хорошо вести.Цитата LinaS (  ) Может рейтинг поменять? Обещаю!   
 17 календарных. 15 биологических.Цитата LinaS (  ) Я только совсем запуталась в том, сколько же лет Энжи?

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:44 | Сообщение # 209 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 26.01.2014, 12:45 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:26 | Сообщение # 210 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Все больше поражает фантазия автора. Спасибо большое за интересное продолжение. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:49 | Сообщение # 211 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Пожалуйста!Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за интересное продолжение  Спасибо!Цитата Helen77 (  ) Все больше поражает фантазия автора.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Снежанна |  
 | Снежанна | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:43 | Сообщение # 212 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 127 Статус: Offline | очень понравилась идея фф.... в первый раз читаю про гаргулий...в полном восторге...
 побольше бы таких историй...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | nastuphechca |  
 | nastuphechca | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:03 | Сообщение # 213 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Offline | Меня больше всего интересует, как появилась Энжи, если она первая девочка в своем роде?:) Круто она Эммету вмазала:) Будет знать, как пререкаться:)
 Теперь мы уже знаем, как произошли вампиры)) Но вот сравнение гаргулий с Пегасом и валькириями... ха-ха! Это ж ни фига себе фантазия разбушевалась! Я бы ни за что такое не придумала!:)
 Спасибо за главку!:)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:11 | Сообщение # 214 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Спасибо!Цитата Снежанна (  ) очень понравилась идея фф....  Я решила, что и их нужно сделать хорошими, а не только вампиров и оборотней.Цитата Снежанна (  ) в первый раз читаю про гаргулий... Добавлено (26.01.2014, 16:11)---------------------------------------------

Нууу... собственно, её папа упомянул, кто её мама. Дал нам намёк, так сказать...Цитата nastuphechca (  ) Меня больше всего интересует, как появилась Энжи, если она первая девочка в своем роде?  
 Не будет нарываться.Цитата nastuphechca (  ) Круто она Эммету вмазала  
 У кого разбушевалась? У меня или древних людей?Цитата nastuphechca (  ) Но вот сравнение гаргулий с Пегасом и валькириями... ха-ха! Это ж ни фига себе фантазия разбушевалась!  Пожалуйста.Цитата nastuphechca (  ) Спасибо за главку!:)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | TUTIK |  
 | TUTIK | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:31 | Сообщение # 215 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 455 Статус: Offline | Спасибо за продолжение. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:46 | Сообщение # 216 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Пожалуйста.Цитата TUTIK (  ) Спасибо за продолжение

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:43 | Сообщение # 218 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Пожалуйста!Цитата вильветта (  ) Спасибо за главу!  Сам виноват! А ведь его предупреждали.Цитата вильветта (  ) Все таки Эммету попала от Энжи  Конечно. Это же ЕЁ семья!Цитата вильветта (  ) Энжи готова на все чтоб защитить семью Калленов Добавлено (28.01.2014, 20:43)---------------------------------------------
 НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ЖДЁТ ВАС!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | LinaS |  
 | LinaS | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:32 | Сообщение # 219 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 399 Статус: Offline | Спасибо за главу и маячок! Только я добралась-таки прочитать 22 главу, а тут уже и 23 готова...
 Жалко мне очень Джона и Майри... Так все хорошо начиналось...
 а вот мне интересно - теперь, когда стало понятно, что Эдвард и Энжи истинная пара, он все равно захочет еще пару лет подождать до того как... нууу... это самое...
      или поддастся на соблазн?     И очень хочется почитать про встречу Энжи с мамой. Бедная женщина дома, наверное, с ума сходит...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:51 | Сообщение # 220 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Пожалуйста.Цитата LinaS (  ) Спасибо за главу и маячок!  
 Мне тоже было безумно их жалко.Цитата LinaS (  ) Жалко мне очень Джона и Майри... Так все хорошо начиналось... Но... Сюжет того требовал. 
 Истинные половинки - это те, кто жить друг без друга не могут, и сделают всё во благо другого. А Эдвард уверен, что для блага Энжи-Дани ей нужно сначала подрасти. Личные потребности отходят на второй план. Так что... Он подождёт.Цитата LinaS (  ) а вот мне интересно - теперь, когда стало понятно, что Эдвард и Энжи истинная пара, он все равно захочет еще пару лет подождать до того как... нууу... это самое...  или поддастся на соблазн?  
 Конечно, сходит. Но по крайней мере теперь она знает, что её дочь жива и скоро будет рядом. Уже легче.Цитата LinaS (  ) Бедная женщина дома, наверное, с ума сходит..
 Осталось потерпеть совсем недолго!Цитата LinaS (  ) И очень хочется почитать про встречу Энжи с мамой.

|  |  |  |  |