Никогда не спорь с судьбой
|
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:36 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
(фанфик по «Сумеркам», альтернатива)
Автор: Ксюня555 Бета: schatz79 Бета - ридер: LoreleiKaa Дисклеймер: Права на Калленов, Вольтури и других вампиров из «Сумерек», а так же квилетов, оборотней, и школьных учителей из Форкса, принадлежат Стефани Майер. Права на главную героиню и всю её родню, а так же на их происхождение – мне. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Стандартный, за одним исключением Статус: завершен(25 глав + эпилог) Жанры: фэнтези, романтика, юмор Предупреждение: замена главной героини
Саммари: Белла так и не переехала в Форкс и никогда не встретила Эдварда. Но зато на головы Калленам в буквальном смысле свалилась очень необычная девочка. Она выглядит как человек, но таковой явно не является. Она и не вампир, хотя мало в чём им уступает, а порой и превосходит. Кто она, эта загадочная девочка? Какое отношение судьба имеет к её появлению в семье Калленов? Обо всё об этом вы узнаете, прочитав мой фанфик. Это моя первая проба пера, не судите строго.
Размещение: Только с разрешения автора.
Содержание Пролог Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 (часть 1) Глава 12 (часть 2) Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 (часть 1) Глава 25 (часть 2) Эпилог
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 04.02.2014, 09:45 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:10 | Сообщение # 201 |
Сказочник
|
Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за как всегда потрясающе интересное продолжение. Пожалуйста. Цитата Helen77 ( ) Главное, никто не собирается силой возвращать Энжи в ее старую семью, А смысл? Цитата Helen77 ( ) только жаль, что к ней не вернулась память. Ну... ещё не вечер.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:55 | Сообщение # 202 |
Робстен-любитель
|
Увлекательно читать. Спасибо.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:09 | Сообщение # 203 |
Сказочник
|
Цитата TUTIK ( ) Спасибо. Пожалуйста.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:54 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет
Я вот что думаю...Оксан, а это сильный изврат, что я хочу этого папу, дедушку и даже прадедушку
Читая предыдушие главы я уже даже удивляться перестала, тому насколько фантанирует фантазия нашего автора. Вроде, как должное начала воспринимать...Ага. Не проходит и главы, что бы не сказать себе под нос "нифига себе" Но после этого Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике бушевали… звёздные войны! мну завис на какое-то время, у мну кажется повредилась какая-то нейронная связь в мозгу... т.е. я в восторге. Но вопрос один - как это посещает голову? Откуда берется? Оно само приходит или автор специальные расследования проводил, возможно фокус группы для опробования своей фантазии. Реально круто-же! Меня всегда восхищали люди способные придумать фэнтази/фантастическую/мистическую историю. Невероятно. А у тебя, Оксан, ведь и герои свои. Не позаимствованные у кого-то... Могу только пожать твою лапу, Оксана и с нетерпением ждать что там случилось в далекой галактике
спасибо Круто На самом деле
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:10 | Сообщение # 205 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Я вот что думаю...Оксан, а это сильный изврат, что я хочу этого папу, дедушку и даже прадедушку Я сама прапрадедушку хочу, так что всё нормально! Цитата lonalona ( ) Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике бушевали… звёздные войны! Нууу.... Это просто наша с Дэном маленькая шутка. Но в каждой шутке... Цитата lonalona ( ) Но вопрос один - как это посещает голову? Откуда берется? Я не знаю, откуда это берётся. Просто сначала я придумала Энжи, потом её родню, уже потом поместила её к Калленам, и в конце-концов мне нужно было обоснование всему этому дурдому. Версий было много, разных, постепенно вычленилось то, что вы прочтёте в оставшихся 4-х главах. Вроде бы мне удалось всё увязать воедино. Надеюсь... Цитата lonalona ( ) автор специальные расследования проводил, возможно фокус группы для опробования своей фантазии Расследования были минимальны, просто чтобы ляпов не наделать в том, что проверяемо. Никаких фокус-групп, сразу выдавала готовое. Цитата lonalona ( ) А у тебя, Оксан, ведь и герои свои. Не позаимствованные у кого-то... Ну... В общем, да. Гаргульи - мои... Цитата lonalona ( ) и с нетерпением ждать что там случилось в далекой галактике Там случились войны. А расхлёбывать пришлось тут, на земле. Цитата lonalona ( ) спасибо Пожалуйста! Цитата lonalona ( ) Круто На самом деле Спасибо.... ОЙ! И привет!!!!!! Чуть не забыла!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 23.01.2014, 20:13 |
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:46 | Сообщение # 207 |
Сказочник
|
Цитата LinaS ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата LinaS ( ) Как я не пытаюсь предугадать, что будет дальше - ничего не выходит... Так и задумано. А иначе неинтересно будет. Цитата LinaS ( ) Может рейтинг поменять? Они будут себя хорошо вести. Обещаю! Цитата LinaS ( ) Я только совсем запуталась в том, сколько же лет Энжи? 17 календарных. 15 биологических.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:44 | Сообщение # 209 |
Сказочник
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 26.01.2014, 12:45 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:26 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все больше поражает фантазия автора. Спасибо большое за интересное продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:49 | Сообщение # 211 |
Сказочник
|
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за интересное продолжение Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Все больше поражает фантазия автора. Спасибо!
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:43 | Сообщение # 212 |
с верой в РобСтен
|
очень понравилась идея фф.... в первый раз читаю про гаргулий...в полном восторге... побольше бы таких историй...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:03 | Сообщение # 213 |
Робстен-профессионал
|
Меня больше всего интересует, как появилась Энжи, если она первая девочка в своем роде?:) Круто она Эммету вмазала:) Будет знать, как пререкаться:) Теперь мы уже знаем, как произошли вампиры)) Но вот сравнение гаргулий с Пегасом и валькириями... ха-ха! Это ж ни фига себе фантазия разбушевалась! Я бы ни за что такое не придумала!:) Спасибо за главку!:)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:11 | Сообщение # 214 |
Сказочник
|
Цитата Снежанна ( ) очень понравилась идея фф.... Спасибо! Цитата Снежанна ( ) в первый раз читаю про гаргулий... Я решила, что и их нужно сделать хорошими, а не только вампиров и оборотней. Добавлено (26.01.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата nastuphechca ( ) Меня больше всего интересует, как появилась Энжи, если она первая девочка в своем роде? Нууу... собственно, её папа упомянул, кто её мама. Дал нам намёк, так сказать... Цитата nastuphechca ( ) Круто она Эммету вмазала Не будет нарываться. Цитата nastuphechca ( ) Но вот сравнение гаргулий с Пегасом и валькириями... ха-ха! Это ж ни фига себе фантазия разбушевалась! У кого разбушевалась? У меня или древних людей? Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главку!:) Пожалуйста.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:31 | Сообщение # 215 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:46 | Сообщение # 216 |
Сказочник
|
Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:43 | Сообщение # 218 |
Сказочник
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Все таки Эммету попала от Энжи Сам виноват! А ведь его предупреждали. Цитата вильветта ( ) Энжи готова на все чтоб защитить семью Калленов Конечно. Это же ЕЁ семья! Добавлено (28.01.2014, 20:43) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ЖДЁТ ВАС!!!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:32 | Сообщение # 219 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Только я добралась-таки прочитать 22 главу, а тут уже и 23 готова... Жалко мне очень Джона и Майри... Так все хорошо начиналось... а вот мне интересно - теперь, когда стало понятно, что Эдвард и Энжи истинная пара, он все равно захочет еще пару лет подождать до того как... нууу... это самое... или поддастся на соблазн? И очень хочется почитать про встречу Энжи с мамой. Бедная женщина дома, наверное, с ума сходит...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:51 | Сообщение # 220 |
Сказочник
|
Цитата LinaS ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста. Цитата LinaS ( ) Жалко мне очень Джона и Майри... Так все хорошо начиналось... Мне тоже было безумно их жалко. Но... Сюжет того требовал. Цитата LinaS ( ) а вот мне интересно - теперь, когда стало понятно, что Эдвард и Энжи истинная пара, он все равно захочет еще пару лет подождать до того как... нууу... это самое... или поддастся на соблазн? Истинные половинки - это те, кто жить друг без друга не могут, и сделают всё во благо другого. А Эдвард уверен, что для блага Энжи-Дани ей нужно сначала подрасти. Личные потребности отходят на второй план. Так что... Он подождёт. Цитата LinaS ( ) Бедная женщина дома, наверное, с ума сходит.. Конечно, сходит. Но по крайней мере теперь она знает, что её дочь жива и скоро будет рядом. Уже легче. Цитата LinaS ( ) И очень хочется почитать про встречу Энжи с мамой. Осталось потерпеть совсем недолго!
|
|
| |