Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:40 | Сообщение # 4361 |
Love.Life.Lyrics.
|
MetoU, привет ,моя дорогая История чудесная, согласна со всеми последними комментариями, и остается одной из моих любимых! временами, хочется снова перечитывать. Не планируешь выложить ее тоже одним файлом?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:58 | Сообщение # 4362 |
|
Anabelle_de_Nuit, планирую)) выложу, как свободное время появится))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:46 | Сообщение # 4363 |
Банда КР
|
Цитата (MetoU) планирую)) выложу, как свободное время появится)) вот как да?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:19 | Сообщение # 4364 |
|
Цитата (tinyBaby) вот как да? да))
|
|
| |
| alian |
alian |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:31 | Сообщение # 4365 |
с надеждой
|
Спасибо за такое чудесное произведение! Стихи в дополнения к главам замечательные, стиль написания исключительный, описание чувств и эмоций слишком доходчивое! Я полюбила эту историю. Спасибо!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:55 | Сообщение # 4366 |
|
alian, я очень рада)
|
|
| |
| ombre |
ombre |
Дата: Среда, 19.02.2014, 12:15 | Сообщение # 4367 |
с надеждой
|
Прочитала это произведение 4 раза!!! Оно не может наскучить!! Лучшее, самое любимое! Спасибо вам огромное за ваш талант и за то что поделились им с нами!
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:39 | Сообщение # 4368 |
с верой в РобСтен
|
тоже прочитала уже 3 раза и каждый раз наслаждаюсь необычным слогом и проживаю как свою жизнь.спасибо огромное!!!
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:06 | Сообщение # 4369 |
с любовью к РобСтен
|
В эту историю просто влюблена, читала и эмоционально сопереживала обоим, глаза были на мокром месте постоянно. Спасибо большое автору за это чудо-творение!!! + за х-э
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:57 | Сообщение # 4370 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Катюшик ! Я читала и комментировала переживала *Завтра...* в процессе выкладки , я перечитывала *Завтра...* ещё пару раз с восторгом . Недавно одна твоя поклонница (если хочешь , то скажу кто) прислала мне твоё творение одним файлом . Не думай , что у меня его не было , но твой приём с зачёркиванием я не могла скопировать себе . Он терялся . Так вот , Аня вручную всё переделывала , поклон ей за это . У меня в *читалке* он не воспроизвёлся , к сожалению , но я распечатала твоё произведение и заламинировала обложку . Теперь *Завтра может быть слишком поздно* стоит в моём шкафу . И стоит ли говорить , что я перечитала книгу ещё раз ? И стоит ли мне опять хвалебные оды петь тебе ? Не думаю , что ты этого хочешь , но ... Катя ... Это лучшее ... Эмоционально беспрецедентное творение ... Даже , если выбирать из твоих ... Прости ... Хотя , к своему стыду , *твоё собственное* , я ещё не читала Но обязательно прочту ) P.S. Я себя морально и эмоционально подпитываю в преддверии весны фф) Поэтому , минус тебе , что я не могу пока воспринимать ничего больше ....
Сообщение отредактировал Raspberry - Воскресенье, 13.04.2014, 17:14 |
|
| |
|
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:41 | Сообщение # 4372 |
|
Цитата vl@dany ( ) я бы еще раз 10 переделала,а потом еще и еще Спасибо тебе ещё раз ! Катя ! Аня та трудолюбивая поклонница твоих произведений
|
|
| |
| TTiffany |
TTiffany |
Дата: Среда, 16.04.2014, 08:45 | Сообщение # 4373 |
с любовью
|
Уважаемая Катя. Вы несомненно талантливы. Читать Ваши тексты интересно. Но... Почему Вы пишете все в таком отрицательном настрое? Везде борьба людей друг с другом. Вам не хватает острых ощущений в жизни? А Вы хоть раз сталкивались с неизлечимо больными людьми? Проживали с ними ту жизнь, о которой Вы пишете? Хэппи-эндов в таких историях единицы. В основном, это борьба за любую минуту жизни. Страшные мучения, боли и ... К сожалению, в России менталитет ужасный. Люди отворачиваются от больных. Им это неинтересно. А те , кто остаются рядом, редко видят поддержку окружающих. В нашей стране, даже врач запросто может заявить поддерживающим и любящим людям, что смысла нет, не тратьте свое время на больных. Даже жены и мужья, близкие друзья сваливают куда подальше...лишь бы не видеть боль, страдания и потери. да, есть красивые фильмы, такие как "Сладкий ноябрь" с Ричардом Гиром или фильм с Джулией Роберт, где она ухаживает за парнем , больным лейкемией (к сожалению, не помню название). Но это все сказки. В самом деле любимые редко оказывают такую поддержку. А даже, если и оказывают, то можно сколько угодно топать ножкой и говорить "хочу, чтобы он жил" - то, что делает Ваша героиня- НО в результате, болезнь чаще всего берет верх над людьми, тем более, если ее не лечить. А если лечить, то это страшная, болезненная, мучительная агония, которая просто продляет человеку существование. Да, именно существование, потому как это страшно тяжело и больно. И жизнь, в большинстве случаев уходит. И терять человека страшно. Будь хоть год, хоть десять лет он болен. К потере невозможно подготовиться. Сколько не готовься, все равно выбьет из колеи, заставит мучится и страдать. И с годами боль не уходит. Время не лечит, хоть так любят говорить. Оно лишь притупляет боль, которая иногда вскрывается такими страшными ранами. Еще хуже, чем были тогда, в момент потери. Да, человек так устроен, что хочет верить в лучшее. Но, к сожалению, здоровье не купишь ни за какие деньги. И кричать ХОЧУ - бессмысленно. Лучше учитесь ценить друг друга, не терять ни минуты , ценить каждый момент жизни и того, что или кого она нам дает. Это бесценно. Потому что может быть , уже никогда не сможешь ничего исправить. думайте о хорошем - мысли материальны.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:46 | Сообщение # 4374 |
|
прошу прощения , в эмоциях наотвечала на предыдущий комментарий , удалю пока своё
Сообщение отредактировал Raspberry - Пятница, 18.04.2014, 04:48 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:11 | Сообщение # 4375 |
|
vl@dany, Raspberry, вау, девочки) Вы меня удивляете)) Думала что все уже давно забросили мои почеркушки Я недавно перечитывала, после полугода отдыха от "Завтра" и некоторое переписывала. Теперь мне нравится больше. oesorokina, вы всё правильно пишете. Я никогда не встречалась с неизлечимо больным человеком. И я даже не уверена, что у меня бы хватило сил остаться, если не дай бог, такое бы случилось с близким. Но у меня есть воображение и душевные порывы, которые позволяют мне писать. Как писал о педофилах Набоков, не будучи им, как писал о сумасшедший Чехов, не сходя с ума. Как писал об убийствах Паланик, будучи пацифистом в жизни.
|
|
| |
| Be_Happy |
Be_Happy |
Дата: Среда, 30.04.2014, 05:15 | Сообщение # 4376 |
с любовью
|
Прочитала фф на одном дыхание, а точнее за 2 дня. Оченьт понравился. Весёлый и в то же время драмотичный сюжет. Спасибо автору, правда концовка удивила...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:59 | Сообщение # 4377 |
|
Be_Happy, пожалуйста )
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 03:34 | Сообщение # 4378 |
|
tinyBaby, да с радостью) подставляй кармашек))
|
|
| |
| yan114419 |
yan114419 |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:51 | Сообщение # 4379 |
с верой
|
MetoU, Вы меня выпотрошили. Все время, пока читала, чувствовала настоящую физическую боль. Второй ваш роман (фиком язык не поворачивается назвать) читаю, и то же удовольствие от качественного текста. Огромное спасибо. ПС. Некоторые эпиграфы тоже зубодробящи. Спасибо авторам.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:30 | Сообщение # 4380 |
|
yan114419, вам спасибо
|