Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:54 | Сообщение # 801
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
в общем так!
тааак... я тя боюсь, когда ты "так" говоришь
ЦитатаLoreleiKaa ()
я не знаю какой корабль Эд... Эдгар должен Джасу, но Белле видимо он такооооой кораблище задолжает...
точняк... впадет в долги, ога
ЦитатаLoreleiKaa ()
она вроде в тезниках и рисунках не бум-бум, но глаз-то на вранье наметан, вон как головой туда-сюда, туда-сюда, улавливая взгляды этих чертят!
если он ей снова голову не задурит, то просечет, конечно
ЦитатаLoreleiKaa ()
Оль, Свет, пасиб за главу!!!! Лю вас!!! свидимся завтра в назначенном месте..
увидимся
ЦитатаLoreleiKaa ()
в техниках
я поняла, мась я тебя всегда понимаю Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Очень понравилась глава,
спасибо, Лена, приятно это знать
ЦитатаHelen77 ()
как же Эдвард, Эдгар собирается распутывать этот узел, который сам запутал.
пока никак, он его запутал, чтобы порезвиться, так что пока он побудет Эдгаром
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь теперь они не упустят друг друга.
неее, теперь друг от друга не отлипнут. Примагнитились они крепко
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
будем рады видеть и после следующих глав vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Лелик привет
привет, Анют
Цитатаvl@dany ()
видимо хорошо его "капучинка" зацепила раз с такой ценной картиной готов расстаться...
да он не готов, но чего делать то, придется
Цитатаvl@dany ()
а Джас ушлый парень вон как быстро для себя выгоду нашел...
ага, он как с Элис спелся, вообще живчик стал, женится быстро, картины быстро хапает, не дурак, в общем
Цитатаvl@dany ()
Вот я дебил! Уже давно мог бы с ней пересечься. и правда дебил...че от судьбы-то бегать,она спринтер...гиблое это дело...тем более у Эдварда с Беллой
судьба и на выставке найдет, и в кофейне
Цитатаvl@dany ()
Лелик,я вот только не поняла Эд продает картину Джасу или отдает в безвозмездное пользование?
Джас запросто так и не возьмет, картина ж дорогущая, он лишь просил у Эда возможность ее выкупить Одно дело получить ее в подарок на свадьбу, другое - просто так взять, пусть и по глупости Эд с ней расстается В следующей главе, про это будет.
Цитатаvl@dany ()
так интересно куда же дальше это вранье заведет,драмы вроде не планируется...
не, длительного битья башкой о стенку и тонны ангста не будет. Эта история для хорошего настроения только.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:55 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
тааак... я тя боюсь, когда ты "так" говоришь
а чё меня бояться?! ты же знаешь, я кроме как послать на форум ничего более не могу!
ЦитатаOVMka ()
точняк... впадет в долги, ога
нуслааавууубогу!!! часы Филькины, который вытек, ему пригодятся...
ЦитатаOVMka ()
если он ей снова голову не задурит,
ах, он производитель спагетти фигов! ну ничего, мы девочки и не на такое способны... мы можем делать вид, что глотаем, а на самом деле... готовим план мести!!! со всеми вытекающими и подтекающими, типа Фильки... а то и еще дороже...
ЦитатаOVMka ()
я поняла, мась я тебя всегда понимаю
без слов!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:09 | Сообщение # 804
Супер милота...
Оленька, большое спасибо за такую веселую и просто шикарную главу... наконец, им удалось поговорить Эд, проказник, решил Беллу проверить... а может его самого проверяют ? зато теперь он знает кто она (ну, не до конца, но все же) Несправедливо, что она введена в заблуждение касательно его уровня жизни. Да, еще это имя... Эдгар (аж язык щипит от него ). Что же будет, когда Белка узнает правду? Да, молодчина, Белка, так намекнула невзначай . да и пригласила. Хвалю-бери быка за рога!еще и переживает за него, за его финансовое положение, хотя сама собирается его подпортить -парадокс! пришла без разрешения босса?! Умничка - продолжай в том же духе. Ты же сама себе хозяйка Джас, конечно, вселенская жопа, надо же так воспользоваться положением и выбить себе желанную картину Ольчик, плиз не затягивай с продой - так хочется видеть, как Эд ее кормит фруктами и они продолжают друг друга пожирать глазами это так клево... аж мурашки по коже бегают спасибо, ты большая умничка! так все здорово и весело описано БРАВО!БРАВО!БРАВО!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:00 | Сообщение # 805
Робстен-профессионал
Очень симпатичная и веселая 6 глава! Спасибо! Нравится Джаспер - не растерялся, выдурил-таки картину, которую хотел. Он, конечно, не знал, что картина и так предназначалась ему же в подарок, ну, получит еще и газонокосилку. А так бы получил картину бесплатно. :)) Надеюсь, Эдвард и Белла плодотворно проведут этот час, узнавая друг друга. Пока в дружеском плане. А вы о чем подумали???
Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:05 | Сообщение # 808
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
нуслааавууубогу!!! fund02002 часы Филькины, который вытек, ему пригодятся...
ой, он на них обидится
ЦитатаLoreleiKaa ()
ах, он производитель спагетти
исчо какой
ЦитатаLoreleiKaa ()
ну ничего, мы девочки и не на такое способны...
а вот это да МилашкаКсю, МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Оленька, большое спасибо за такую веселую и просто шикарную главу... наконец, им удалось поговорить
они только начали, дальше разговоры откровеннее будут
ЦитатаМилашкаКсю ()
Эд, проказник, решил Беллу проверить... а может его самого проверяют
Эдя наивный такой даже не подозревает, что вокруг его картин происходит
ЦитатаМилашкаКсю ()
Да, еще это имя... Эдгар (аж язык щипит от него
фе... Эдварду это имя не идет, совсем
ЦитатаМилашкаКсю ()
Что же будет, когда Белка узнает правду?
а то будет, когда правду узнает Эдвард?
ЦитатаМилашкаКсю ()
Да, молодчина, Белка, так намекнула невзначай giri05003 . да и пригласила. Хвалю-бери быка за рога!
о, наш человек
ЦитатаМилашкаКсю ()
пришла без разрешения босса?! Умничка - продолжай в том же духе. Ты же сама себе хозяйка
вот-вот, поменьше Босса слушать надо
ЦитатаМилашкаКсю ()
Джас, конечно, вселенская жопа, надо же так воспользоваться положением и выбить себе желанную картину
погодь, сначала дождись 7-й главы, а потом его ругай по полной программе
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, плиз не затягивай с продой - так хочется видеть, как Эд ее кормит фруктами и они продолжают друг друга пожирать глазами
постараюсь не задерживать
ЦитатаМилашкаКсю ()
пасибо, ты большая умничка! так все здорово и весело описано
спасибо, Ксюнь облачко,
Цитатаоблачко ()
Очень симпатичная и веселая 6 глава! Спасибо!
доброго времени суток и спасибо
Цитатаоблачко ()
Нравится Джаспер - не растерялся, выдурил-таки картину, которую хотел. Он, конечно, не знал, что картина и так предназначалась ему же в подарок, ну, получит еще и газонокосилку. А так бы получил картину бесплатно. :))
Джаспер - это моя слабость в этом фике, хороший парень. И не дурак. А вообще, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Эдвард и Джаспер друг друга стоят.
Цитатаоблачко ()
Надеюсь, Эдвард и Белла плодотворно проведут этот час, узнавая друг друга.
несомненно, Белла даж разоткровенничается чуток
Цитатаоблачко ()
Пока в дружеском плане.
исключительно такая дружба-дружба
Цитатаоблачко ()
вы о чем подумали???
о дружбе и ни о чем больше vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
это тонча(как раньше мой сынок говорил)...хорошее настроение после прочтения всегда гарантировано
спасибо, Анют, это знание греет душу
Цитатаvl@dany ()
че лично автора знаешь?вот это у тебя связи *завистливо вздыхает*
ой не завидуй, у меня с этим автором та-а-акие проблемы постоянный конфликт. Я хочу спать, а автор хочет писюкать. Никак не договоримся
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:51 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за потрясающую главу! Боятся сказать лишнего но так сильно не хотят друг другу отпускать. Значит Эдгар звать ну насмешил Эдвард но Белле имя понравилось но сам ниче так И как Белла тонко намекнула а потом побежала Джаспера отпустить Вот если Эдвард бы познакомился с Элис может уже был знаком и не надо было представляться Эдгародом
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:34 | Сообщение # 812
Робстен-любитель
OVMka, Вы уж простите меня за придирство, но есть за вами такой грех: написать офигенски интригующий тизер, оборвать его на самом интересном месте и пропасть:) но мы терпеливо ждем. и надеемся:) история действительно очнь интересная и легко читающаяся:) еще раз большое спасибо!!!:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:46 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Цитатаbvca ()
Вы уж простите меня за придирство, но есть за вами такой грех: написать офигенски интригующий тизер, оборвать его на самом интересном месте и пропасть:)
ну собственно это и есть смысл тизера - заинтриговать и заставить читателя сидеть в ожидании! мы тут все такие сидим на привязи... bvca, приносите диванчик, кофеек, чаек, печеньки, располагайтесь поудобнее!
OVMka, мась, я тут чуток погостиприимничала :lovi06015:
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:38 | Сообщение # 816
ГЛАВРЕДина
вильветта,
Цитатавильветта ()
Оленька привет!
Викуля, приветик!
Цитатавильветта ()
Боятся сказать лишнего но так сильно не хотят друг другу отпускать.
и не отпустят, в ближайшее время точно
Цитатавильветта ()
Значит Эдгар звать ну насмешил Эдвард
ну, ляпнул... не очень имечко, но что делать, будет теперь Эдом
Цитатавильветта ()
но Белле имя понравилось но сам ниче так
еще бы... она ж на него сразу подзапала
Цитатавильветта ()
И как Белла тонко намекнула fund02002 fund02002 а потом побежала Джаспера отпустить
хваткая девчонка, сметливая
Цитатавильветта ()
Вот если Эдвард бы познакомился с Элис может уже был знаком и не надо было представляться Эдгародом
видимо, у судьбы другой план... и у автора тоже LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
чавайта? что Филька опять натворит? выскочит в ненужный момент из кармана?
ой, прям сразу в следующей главе будет
ЦитатаLoreleiKaa ()
сказочник!
Шарль Перро, ога bvca,
Цитатаbvca ()
Вы уж простите меня за придирство, но есть за вами такой грех: написать офигенски интригующий тизер, оборвать его на самом интересном месте и пропасть:)
придирайтесь, коль душа просит, я не против. Грешна, каюсь но навряд ли исправлюсь: как обрывала тизеры нв самом интересном, так и буду это такие правила игры в фанфикшене не я их придумала Критику услышала, она справедлива. Посмотрим, что с этим можно сделать. Кстати, главу задержали всего один раз за 2,5 месяца и всего на 5 дней Больше график ни разу не ломался
Цитатаbvca ()
но мы терпеливо ждем. и надеемся:)
надеюсь не разочаровать
Цитатаbvca ()
история действительно очнь интересная и легко читающаяся:)
спасибо, это комплимент для меня LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
ну собственно это и есть смысл тизера - заинтриговать и заставить читателя сидеть в ожидании!
ЦитатаLoreleiKaa ()
мы тут все такие сидим на привязи...
я как читатель других фиков тоже Оль, это я так моргаю тебе и твоей подписи
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:01 | Сообщение # 817
Робстен-эксперт
Девушки, спасибо за шестую порцию Капучинки :girl_coffe: Значит,Эдгар, да??? Как, Эдгар, выпутываться-то будем, мм? Наплел тут девушке про розовых балерин, а девушка ушки-то и развесила. Но и ценную информацию, между делом, впитала. Ой, ребята, влипли вы оба. Ой, как влипли. :girl_wacko: ПоражаюсьЭдварду. Смекалистый) Но где-то облажается так или иначе. А как долго он собирается пудрить ей мозги? Ну, на один раз это забавно и увлекательно для скучающего мальчика-миллионера. Ну, он же только что узнал, что Белла выдает свою подругу замуж за Джаса, значит, они будут пересекаться довольно часто на разных там семейных посиделках.Но и без этого причин хватает. Конечно, о высоких чувствах пока речи не идет. Но он точно намерен встретиться со своей Капучинкой еще не раз, да и Беллу по-моему совершенно не смущает официантский статус своего ….пока не знаю как его и назвать. Да,и Белла не дура совсем. Совсем скоро она сложит дважды-два. Причем, когда все раскроется, больше возмущаться, скандалить и обижаться из-за обмана будет Белла, следуя нашей женской логике)) Ну, я так думаю А картины…а что картины? Бизнес,ничего личного, Эдгар))) :giri05032: Удивительно,что его никто не сдал?Джас не в счет, натого одно слово «маринисты» как магическое заклинание - может самым чудодейственным способом воздействовать. Ну, а другие гости выставки? А официанты …они же не сами по себе, над ними там кто-то присматривает, руководит. А тут стоит такой Эдгар и пьет вино, которое он должен по легенде предлагать гостям, в обществе красивой барышни. Правда, Белле в тот момент все равно было.
Странно,что и горе-похитители картин не в курсе даже как выглядит тот, у кого они собираются самым хитроумным способом…позаимствовать парочку шедевров. Погуглить там что-ли Ой, знала бы Белла, с кем собирается кофеек попить)))Ситуация,действительно пропитана иронией. Каждое слово с подтекстом и нужно быть крайне аккуратным, причем обоим. Тут куда не посмотри-тупик. Поэтому им нужно сначала хорошенько влюбиться друг в друга, чтобы уже все равно было Эдвар,Эдгар, миллионер, воровка.. Сейчас любопытно в голову Беллы заглянуть и увидеть Эдгара ее глазами. Не сказала бы чего лишнего под воздействием …. кофейка :girl_coffe: Рада за них Конечно, Белла вряд ли как Элис на всю ночь пропадет, но вечерок точно обещает быть приятным Спасибо
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:02 | Сообщение # 818
Робстен-любитель
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
Грешна, каюсь но навряд ли исправлюсь: как обрывала тизеры нв самом интересном, так и буду это такие правила игры в фанфикшене не я их придумала Критику услышала, она справедлива. Посмотрим, что с этим можно сделать. Кстати, главу задержали всего один раз за 2,5 месяца и всего на 5 дней Больше график ни разу не ломался
грех как раз не в том, чтоб тизер на самом интересном месте оборвать, а в том, что пропадаете потом надолго! Вы же знаете, для нетерпеливых заинтересованных читателей и 5 дней задержки - уже катастрофа:) а график выхода раз в неделю - это ооочень редко:) (шутю)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!