Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:29 | Сообщение # 1021
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Эм... и что это был за вертолет?! Странно... очень странно... Значит, Эм и Роуз купили себе по такому мобилю?:) Отлично, отлично:) Если Эд решил рассказать Белле, кто он есть на самом деле, придется ему отойти подальше на нее, ибо реакция будет офигительно бурной! Особенно если Белла узнает, что именно его она должна ограбить, в которого влюбилась... В общем... буду ждать продолжения:) Спасибо за главу!:)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:40 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Анют, коллега по несчастью! Как у клаустрофоба с многолетним стажем, у меня возник тот же вопрос.
Только,Эду повезло у него боязнь высоты на открытом пространстве,там легче сексом заняться,чем в замкнутом пространстве...причем паника меня накроет в какой-нибудь трубе или если руками не смогу двигать...н-дааа,это наверно сложно будет вылечить
ЦитатаLastochca ()
Я, пока редактировала, пару раз охлаждаться ходила.
Светик,я тебя таааак понимаю...я пока это читала,пару раз в жар бросало
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:06 | Сообщение # 1024
Робстен-профессионал
Олик Чудотворное действие горы??!! Эдвард как дитя,такой миленький Так переживал,все распланировал как он еще не прокололся?! А звонил наверное Джеимс опять?? Спасибо за новые главы они сделали мой день P.S в этой истории мы плакать будем только от смеха?? P.S.(2) Поздравляю с наградой
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:46 | Сообщение # 1026
Робстен-любитель
Привет девчонки!!! От всей души поздравляю Вас с заслуженными Победами!!! Здоровья, терпения и всего самого доброго!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Потрясающее вышло свидание, горячее, возбуждающее. А Белла еще та провокаторша, бедный Каллен чуть с ума не сошел. И не смотря ни на что, свидание в горах - романтично и незабываемо! Да, пора уже признаваться, ведь Эдвард уже и сам понял, что Его деньги меньше всего волнуют Беллу. С нетерпением жду продолжения. Любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1027
с любовью
OVMka, привет! Спасибо за новые главки Как только прочла про Роузмобиль у меня сразу появились подозрения В следующей главе надеюсь разберемся. Бедный Эдвард, весь день на нервах. Хотя на свидание идёт Эдгард Очень понравился выбор для Беллы! Она оценила Да и пригодилось то что он думал не пригодится Интересно, кто там опять названивал Белле? Неужели Джеймс Наш Эдвард боится высоты. Что ж теперь понятно почему Джас посоветовал гору! А у Беллы с Эдом всё как то быстро! Что будет в следующей главе? И что это за вертолеты? Эд расскажет Белле правду?
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Понедельник, 20.01.2014, 21:40
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1028
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Оленька, случайно заглянула на сайт, а тут такое
какое?
ЦитатаМилашкаКсю ()
Сразу 2 главы
ааа, ты про это
ЦитатаМилашкаКсю ()
Как же смеялась от нетерпения Эдварда giri05003 fund02002 он еще в интернете искал, как понять, что ты понравился девушке giri05003 Во, дает
парни так часто делают, сама видела. У меня как у Роуз тоже есть брат
ЦитатаМилашкаКсю ()
Думаю, свидание дало ему все ответы
а еще вправило мозги
ЦитатаМилашкаКсю ()
"Роузмобиль" случайно не машина Эммета? ну, не могли же они купить 2 одинаковые машины hang1 girl_wacko или могли...
могли-могли... и купили, но мы об этом обязательно почитаем
ЦитатаМилашкаКсю ()
значит, он все-таки боится высоты - ничего теперь этот страх пройдет giri05003 good такие ощущения он получил на высоте, что страх сам собой вышел из крови и разума
может страх и не пройдет совсем, но адреналин тут явно был на пользу
ЦитатаМилашкаКсю ()
бедный, как же он переживал за метро. Я была в Киеве десятки раз и согласна, что это реально лабиринты
ой, а мне нравится Киевское метро особенно ветка, что по мосту через Днепр проходит
ЦитатаМилашкаКсю ()
выбрал подходящий цветок - молодчинка
он неосознанно сделал хороший выбор
ЦитатаМилашкаКсю ()
правда весь его четко выстроенный план пошел в тартарары, но развитие приняло еще более желанный оборот
планы-планами, а жизнь иногда покруче любых планов и фантазий
ЦитатаМилашкаКсю ()
Белла решила не ждать и брать его горяченьким
ой, Ксю... ничего она не решала, скорее наоборот, запретила себе мысленно подобное... но куда там... видать Эдя ну очень хорошо целуется
ЦитатаМилашкаКсю ()
а вообще я не ожидала, что Белла так сразу... оседлает его girl_blush2 но она меня приятно удивила good Эдвард видимо тоже любит инициативу у девушек
ну, он хоть и притормаживает иногда в присутствии Беллы, все же в главном промаху не дает
ЦитатаМилашкаКсю ()
первый раз был... ВАУ так чувственно и нежно, не смотря на то, что быстро. girl_blush2 я думаю, второй раз не заставит себя долго ждать?
дак куда они теперь друг от друга денутся? Следующий ход за Эдом.
ЦитатаМилашкаКсю ()
все просто замечательно, но... есть пару нюансов 4 мобильный Беллы - наверняка проклятющий Джеймс наяривал
а может и у родителей что стряслось
ЦитатаМилашкаКсю ()
как же его хочется утопить или придушить или вздернуть за яйца...(сори, меня занесло
не суди его строго, он бяка, конечно, но вот почему он такой?
ЦитатаМилашкаКсю ()
а вертолет? надеюсь хоть здесь босс не имеет к этому отношения?
никакого
ЦитатаМилашкаКсю ()
в конце главы Эдвард был настроен очень решительно раскрыть Белле правду good boast главное, чтобы его запал не пропал внезапно
гарантриую, он будет решительно настроен.
ЦитатаМилашкаКсю ()
еще раз огромное спасибо за главы cwetok02 daj_5 и поздравляю с наградами
спасибо, Ксюш, огромное Vita404,
ЦитатаVita404 ()
OVMka, Олечка, я такая за тебя радая
привет, Витулик)))) Я рада шо ты забег. А то скучаю чот
ЦитатаVita404 ()
Светочка, спасибо за редактуру этой интригующей истории
Свете пасябы тройные. Она тащит меня в авторскую узду пинками и уговорами, а потом правит мои пописюшки и в божеский вид их приводит. vl@dany, Анют,
Цитатаvl@dany ()
Лелик,если эта мантра поможет,то я ее каждый день буду повторять
чесслово, будешь повторять каждый день, твоя мантра разбудит мою совесть.
Цитатаvl@dany ()
Лелик,Светик,поздравляю вас с наградами!Вы супер-молодцы и награды самые заслуженные!!!
Оль,вот за что я вас со Светой люблю,это что всю главу сидишь с дебильной улыбкой на лице...вы столько позитива дарите,спасибо за это!!!
спасибо, Ань, оооочень приятно это все у нас прям установка была в августе - выпустить 2 истории и чтобы непременно они обе были без жутких драм. Очень хотелось почитать что-то на расслабоне, а на тот момент ничего такого не было. Поэтому сели сами писать
Цитатаvl@dany ()
что касается глав...слова Эдварда, что Белла должна знать – кто я это конечно хорошо,но что-то мне с трудом верится,что Эдвард признается...хотя необычность наверно как раз и будет если он действительно признается,а то всегда в самый ответственный момент главному герою какая-нибудь херня
ну... зная местного автора, могу сказать, что твои опасения имеют место быть... но мне тоже нравится вариант неожиданных поступков
Цитатаvl@dany ()
Двойственное ощущение правильности и неправильности произошедшего и меня ставит в тупик...вроде первое свидание,ничего друг о друге не знают,Белла вообще по сути имени его настоящего не знает,а Эдвард-что она собралась его картины украсть(хотя она и сама этого не знает),а с другой стороны...взрослые свободные люди...
вооот... взрослые свободные люди с химией между ними... да еще сама судьба их сталкивала несколько раз. У героев и выбора то не было.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
вертолет и настойчивые звонки меня смущают...Оля как всегда интригу держит...сейчас голосования раз в триместр будут проходить,но лучшая интрига месяца по-любому за "капучиной"
люблю поинтриговать ничо с собой поделать не могу... оно само как-то
Цитатаvl@dany ()
При виде автомобиля Беллы, я понимаю, что у меня долбанное дежа-вю Эдвард я тебе подскажу...их один чувак выбирал...
большой и любящий машины мишка
Цитатаvl@dany ()
Откуда ты знаешь про лошади и полный привод? это все тот же чувак ее научил и скоро он твои картины воровать будет...Эд,не слишком ли много Эммета в твоей жизни?
о нееет, Ань, это еще пока мало... это тока начала
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
так вот как боязнь высоты лечится,сексом?!вау,не знала...блин,у меня клаустрафобия в ограниченном пространстве,Оль,как думаешь смогу так вылечить?
думаю ДиорРоб тебе в помощь нужен
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
так вот как боязнь высоты лечится,сексом?!вау,не знала...блин,у меня клаустрафобия в ограниченном пространстве,Оль,как думаешь смогу так вылечить?
Цитатаvl@dany ()
Лелик спасибо за продолжение,я тут одну страшилку читала...думала всю ночь спать не буду,но теперь со спокойной позитивной душой пойду в кровать
приходи к нам еще от любой страшилки вылечим. Одной тока болтовней на форуме
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1030
ГЛАВРЕДина
Lastochca, привет, Бетик любимый
ЦитатаLastochca ()
А кто сказал, что этого нельзя сделать после, Лен? giri05003 Хотя, если честно, я не знаю, что этот интриганский автор нам еще подкинет
Я тоже ничо не знаю а чо еесть опасения, шо шота тут подкинут не таво?
ЦитатаLastochca ()
Ты чо? Адреналин от страха только добавил остроты ощущений
абсолютно
ЦитатаLastochca ()
Вот и у меня тот же вопрос. Успеет, Оль?
фик его знает пусть постарается, тогда успеет
ЦитатаLastochca ()
Ну, не знаааю. Я, пока редактировала, пару раз охлаждаться ходила.
колись, чо по телеку параллельно смотрела Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепное продолжение.
спасибо-спасибо и пожалуйста
ЦитатаHelen77 ()
Свидание прошло на ура, боюсь только реакция Беллы на правду разочарует Каллена.
ой не фаааакт. но посмотрим - посмотрим miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
пожалуйста))) nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Эм... и что это был за вертолет?! Странно... очень странно...
твоя правда... странный он
Цитатаnastuphechca ()
Значит, Эм и Роуз купили себе по такому мобилю?:) Отлично, отлично:)
ага, одновременно прибарахлились
Цитатаnastuphechca ()
Если Эд решил рассказать Белле, кто он есть на самом деле, придется ему отойти подальше на нее, ибо реакция будет офигительно бурной! Особенно если Белла узнает, что именно его она должна ограбить, в которого влюбилась...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Кто-то сперва нерничал потом план спланировал Эдвард такой смешной и не привык к талкучки А тут она шоколадная фея Как всегда Белла берет все свои руки Как же повезло Эдварду с Беллой все подготовила Наверно звонки были от Джеймса Белла молодец что отключила и насладилась Эдвардом Как мне нравится как Эдвард настроен только кажется что пойдет не так как Эдвард спланировал
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:23 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
думаешь если я когда-нибудь в трубе застряну,мне надо о ДиорРобе думать?
Я что- то на этом коменте застряла и теперь не помню, что сказать хотела)))) А зачем ты в трубу полезешь, стесняюсь спросить?))) Не, ну понятно, что не с моим воображением...но все ж...Как можно оказаться в трубе? и в какой, это тоже немаловажно...)))
Добавлено (21.01.2014, 00:23) --------------------------------------------- По теме. Спасибо за продолжение Оля, Света!
Так, ну шо сказать, свиданием я осталась довольна))) моральные дилллемы о сексе на первом свидании меня не волнуют, тем более формально это свидание второе, они еще пироженки ели. Вот кто удержится? Не исключаю, что я маньячка озабоченная, впрочем)) Но в машине, близко близко...ну нафик сдерживаться)) И тут милый автор оставляет парочку другую интриг. У милого автора не бываит по другому. Систематизирую: Вертолет и телефон. Совпадение? Ну оно конечно да... как бы это совпадение в газетенках не напечатали... Орхидея - прокол. Самый дорогой товар ... не думаю, что Белла заподозрит, скорее умилится, что парень не ел, что бы цветочек купить)) Но прокол Признание. Когда же произойдет это признание. Хорошо бы до того, как Белла сама узнает. Хорошо бы до того, как он узнает, что на его маринистов покушаются. Хорошо бы)) Но веселей, что бы НЕ до того и НЕ. узнал, а потом " мурка, мы подошли из-за угла" *опачки*
спасибо. прошу прощения за ошибки, пишу с пукалки, букв не вижу))) но и молчать сил нет, лпятьже труба заинтересовала))
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:43 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
А зачем ты в трубу полезешь, стесняюсь спросить?)))
Наташ,ну мы тут просто со Светой обсуждали,что возможно все страхи сексом лечатся,а поскольку у меня клаустрофобия в замкнутом пространстве,вернее в оооочень замкнутом...например в трубе(я по этому поводу на закрытых водных горках не катаюсь)...или если руки будут без движения....хотяяяя если бы меня кто-нибудь связал и при этом полечил сексом не возражала бы наверно....боже,заткните меня кто-нибудь ...пипец,теперь и я мысль потеряла...о чем это мы...о ДиорРобе вроде бы
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:57 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
например в трубе(я по этому поводу на закрытых водных горках не катаюсь)...
Ох, а мне-то в ночи водопроводные трубы представились, газовые, нефтепровод восток-запад))) согласись лезть в эти трубы даже в отсутствии клаустрофобии было бы довольно странно)))) А вот РобоДиор определенно лечит фсе!)) Определенно))
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:43 | Сообщение # 1037
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
а еще вправило мозги
очень надеюсь, что случайных смещений больше не будет
ЦитатаOVMka ()
могли-могли... и купили, но мы об этом обязательно почитаем
ну раз так, тогда эти двое точно связали себя. Только вместо колец были машины
ЦитатаOVMka ()
ой, а мне нравится Киевское метро особенно ветка, что по мосту через Днепр проходит
ну дак наземное метро и меня очень прет но под землей нет таких красот
ЦитатаOVMka ()
он неосознанно сделал хороший выбор
все равно плюсик ему значит, интуиция хорошая
ЦитатаOVMka ()
планы-планами, а жизнь иногда покруче любых планов и фантазий
вот за это ее и стоит любить
ЦитатаOVMka ()
ой, Ксю... ничего она не решала, скорее наоборот, запретила себе мысленно подобное... но куда там... видать Эдя ну очень хорошо целуется
ага, значит все обстоит по-другому. Виной всему очарование нашего "миллионера из трущоб" Хотя, оно и понятно. Есть реально крышесносные поцелуи (мой муж мастер в это деле) и Эдвард видать тоже
ЦитатаOVMka ()
ну, он хоть и притормаживает иногда в присутствии Беллы, все же в главном промаху не дает
думаю, теперь тормоза ему ни к чему Все началось просто замечательно, теперь главная задача -сделать все еще лучше (Эдя, дерзай )
ЦитатаOVMka ()
дак куда они теперь друг от друга денутся? Следующий ход за Эдом.
это замечательно. Пусть все рассказывает и отвезет ее, ну скажем, в Париж на свидание
ЦитатаOVMka ()
а может и у родителей что стряслось
очень не хотелось бы этого. Ведь их проблемы автоматически падают на плечи Беллы
ЦитатаOVMka ()
не суди его строго, он бяка, конечно, но вот почему он такой?
надеюсь, ты с нами поделишься этой секретной информацией
ЦитатаOVMka ()
гарантриую, он будет решительно настроен.
неужели все же признается? если так, я тебя заранее благодарю за это Тайны и недомолвки не лучшая основа для отношений
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:19 | Сообщение # 1039
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Только,Эду повезло у него боязнь высоты на открытом пространстве,там легче сексом заняться,чем в замкнутом пространстве...причем паника меня накроет в какой-нибудь трубе или если руками не смогу двигать...
Ань, а как мы от секса в машине к трубам перешли? ты, кстати, в какие трубы-то полезешь? Куда тебе ДиорРоба поставлять? Он туда пролезет? Ne_AnGeL,
ЦитатаNe_AnGeL ()
Поздравляю!
ой, спасибо))) букет шикарный приятно видеть новые лица на форуме, забегайте)) Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Олик
Дашуль
ЦитатаDarisha ()
Чудотворное действие горы??!!
дяяяя... гора Влюбленных! У них и шансов не было
ЦитатаDarisha ()
Эдвард как дитя,такой миленький hang1 Так переживал,все распланировал JC_flirt как он еще не прокололся?!
пока не на чем было пока не на чем
ЦитатаDarisha ()
А звонил наверное Джеимс опять??
не исключено
ЦитатаDarisha ()
Спасибо за новые главы good lovi06032 они сделали мой день
ЦитатаDarisha ()
P.S в этой истории мы плакать будем только от смеха??
надеюсь, что да! установка у нас такая!
ЦитатаDarisha ()
P.S.(2) Поздравляю с наградой
Спасибо, Дашуль)) вильветта,
Цитатавильветта ()
Девочки поздравляю с победами! lovi06015
Викусь, спасибо))) ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
Привет девчонки!!!
привет, Вика, рада видеть
ЦитатаВикТер ()
От всей души поздравляю Вас с заслуженными Победами!!! Здоровья, терпения и всего самого доброго!!!
спасибо большое
ЦитатаВикТер ()
Потрясающее вышло свидание, горячее, возбуждающее.
они оба это заслужили
ЦитатаВикТер ()
А Белла еще та провокаторша, бедный Каллен чуть с ума не сошел.
ничего, это еще только начало
ЦитатаВикТер ()
И не смотря ни на что, свидание в горах - романтично и незабываемо!
вот-вот! Так что спасибо в итоге Джасперу!
ЦитатаВикТер ()
Да, пора уже признаваться, ведь Эдвард уже и сам понял, что Его деньги меньше всего волнуют Беллу.
щас узнаем как он это делать будет.
ЦитатаВикТер ()
С нетерпением жду продолжения. Любви и вдохновения!!!
спасибо огроменное! Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, привет!
привет, зайс
ЦитатаИвен ()
Как только прочла про Роузмобиль у меня сразу появились подозрения taktak В следующей главе надеюсь разберемся.
не, в следующей не разберемся, в следующий другие вещи обсудим
ЦитатаИвен ()
Бедный Эдвард, весь день на нервах. Хотя на свидание идёт Эдгард fund02002 Очень понравился выбор cwetok01 lovi06032 для Беллы!
Эдвард сделал выбор случайно. Это единственнный, НЕ продуманный поступок, который он совершил за день.
ЦитатаИвен ()
Наш Эдвард боится высоты. Что ж теперь понятно почему Джас посоветовал гору!
если бы Джас знал чем все закончится
ЦитатаИвен ()
А у Беллы с Эдом всё как то быстро! Что будет в следующей главе?
иногда бывает и так
ЦитатаИвен ()
И что это за вертолеты? Эд расскажет Белле правду?
на один из этих вопросов точно будет ответ в следующей главе.
ну все договорились...ммм... 2 части... мммм... ждуу-у-т... ммм....3 части... мммм... ждуу-у-т....ммм... 4 части... мммм... ждуу-у-т...мммм... ждуу-у-т...ну как сработало?
пока не очень работает видимо мантра после цифры 3 уже отказывается работать
Цитатаvl@dany ()
вот это я понимаю автор сказал-автор сделал...так держать
да ла-а-на...
Цитатаvl@dany ()
как говорил дядя Винокур:"потом суприз будет"
и дядя этот прав
Цитатаvl@dany ()
Оль,я боюсь у Беллы и Эдварда в любом случае никогда выбора нет(это заклятье тетушки Стеф) так что чё тянуть
и я таки согласна с тобой! поэтому не тянем! Элис с Джаспером вообще уже женятся. И Эдя с Беллой тоже не сильно долго колебались в своих потребностях и влечениях
Цитатаvl@dany ()
прозвучало как угроза
о да! Для Эда это угроза
Цитатаvl@dany ()
думаешь если я когда-нибудь в трубе застряну,мне надо о ДиорРобе думать?
об этом можно думать везде...
Цитатаvl@dany ()
рецепт от бессонницы и кошмаров от доктора OVMka:побольше капучино с шоколадом!
закапывайте большими дозами вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик!
привет, дорогой
Цитатавильветта ()
Эдвард такой смешной giri05003 giri05003 и не привык к талкучки
ему езще ко многим вещам надо будет привыкнуть
Цитатавильветта ()
А тут она шоколадная фея
ой как красиво сказала, Вик
Цитатавильветта ()
Как же повезло Эдварду с Беллой все подготовила
о да! ему очень повезло
Цитатавильветта ()
Наверно звонки были от Джеймса Белла молодец что отключила
думаешь от него?
Цитатавильветта ()
Как мне нравится как Эдвард настроен good good только кажется что пойдет не так как Эдвард спланировал
ну, у него с планами пока похуже чем у Беллы. Пока она в составлении и реализации планов идет впереди.