Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:16 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Ну, девы, вы вчера дааали! Отдел расследований отдыхает!
Светик,то ли еще будет...сейчас Лелик откроет второй квадратик и будем расследовать к чему телефон,бомба и что-то под вторым квадратиком...а еще вопрос....уууу...предвкушаю дебаты
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:39 | Сообщение # 1189
Сказочник
Хммм... Открылся фотоаппарат. Моя версия - над нашей парочкой кружили на вертолёте папарацци, засняли всё фотоаппаратом (ну, или кое-что , машинка-то без верха), по телефону скинули в таблоиды историю о горном перепихоне известного миллионера, и это стало настоящей БОМБОЙ!!!!! Вроде бы всё учла! Как вам версия?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:50 | Сообщение # 1191
Робстен-профессионал
ЦитатаКсюня555 ()
Моя версия - над нашей парочкой кружили на вертолёте папарацци
Продолжу Каллену не понравилось вмешательство папиков в его личное пространство. Взяв шланг, с криком - рааазойдись!!! Эдька направил его струю в вертолет. Глупенький, разве ж можно так надрываться ? От натуги его личная пимпочка приобрела красно-бордовый оттенок и согнулась по углом 90 градусов
Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 31.01.2014, 13:50
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:00 | Сообщение # 1194
неизлечимый Робстеноман
версия Ксюни очень логичная,только мне помнится Оля обещала что Джеймс проявит себя в следующей главе...а пока что с телефоном,фотиком и бомбой я не могу его связать...хотя может Джеймс что-нить вычудит и это будет бомба... так ладно,Лелик давай следующий вопрос,а я пока состряпаю какую-нибудь версию
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1196
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
только мне помнится Оля обещала что Джеймс проявит себя в следующей главе...
Без проблем! Джеймс читает утреннюю жёлтую прессу, опознаёт в торчащих из-под Эдварда кусках тела Беллу по родимому пятну на коленке (вид сверху, помним?), чья на фото голая задница узнаёт из газет, и устраивает Белле большой барабум со сценами ревностити. Вот, я и Джеймса впихнула, получите - распишитесь!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:40 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Каллену не понравилось вмешательство папиков в его личное пространство. Взяв шланг, с криком - рааазойдись!!! Эдька направил его струю в вертолет. Глупенький, разве ж можно так надрываться ? От натуги его личная пимпочка приобрела красно-бордовый оттенок и согнулась по углом 90 градусов
Лен, эт из другой оперы. Но я знаю откуда логика: тут загадки задает Оля и информация про шланг (с пимпочкой и углом загиба в 90 градусов) - ее же рук дело. Вот и срослось все в одну кучку.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:47 | Сообщение # 1198
Сказочник
ЦитатаLastochca ()
Но я знаю откуда логика: тут загадки задает Оля и информация про шланг (с пимпочкой и углом загиба в 90 градусов) - ее же рук дело. Вот и срослось все в одну кучку.
Я сама себя тоже ловлю на том, что время от времени тянет тут про шланг ляпнуть...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:15 | Сообщение # 1200
Сказочник
Навскидку: Калмобиль - первое наименование Роузмобиля. Цыпа - девушка в устах Эммета. Моя пре-е-е-елесть - картина Вид Сорренто в устах Джаспера Дальше нужно думать, читала взахлёб, не всё запоминалось...
Добавлено (31.01.2014, 17:15) --------------------------------------------- Ди Каприо - вместо какого-то художника, не помню какого...