Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:32 | Сообщение # 1213
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитатаvl@dany ()
омайгад,я уже боюсь...хотя если вопросы будут исключительно по тексту,то...пффф...такой толлпой справимся
не сомневаюсь ни капли, учитывая, что я одна против толпы, беру тайм-аут до завтрашнего обеда... надо еще со Светиком посоветоваться тут серьезные знатоки собрались, надо готовиться как следует
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:46 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
беру тайм-аут до завтрашнего обеда
ладно,а мы пока попытаемся выяснить что это за хрень скрывается за 5 клеткой...кусочек чего-то виднеется...это часть тела чтоли? ну телефон мне кажется это продолжение главы в том плане что ей постоянно кто-то звонил на свидании бомба скорее всего не в прямом смысле,скорее всего как эффект...ну в смысле как эфект взорвавшейся бомбы а фотоаппарат.......может это как-то с вертолетом связано,может и правда кто-нить фотографировал наших голубком...вряд ли папики...откуда им знать о месте дислокации "миллионера на свидании" и вопрос:зачем им это?ха...а может это вообще просто вертолет пролетел,а мы тут голову ломаем...они ведь на возвышенности,а это типа смотровой вертолет(если таковой вообще существует) а пимпочка под 5 клеткой(хм...опять пимпочка ) телесного цвета....даже не знаю что это...рука?
даа??? ОООООоольк,почему 50 оттенков снимают а капучинку еще нет? а чё сюжет прям на боевик...скандалы,интриги,расследования(по крайней мере читателей)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1217
ГЛАВРЕДина
Цитатаvl@dany ()
ОООООоольк,почему 50 оттенков снимают а капучинку еще нет?
не знаю, Ань, но несправедливость прям какая-то
ЦитатаКсюня555 ()
Прямо расчленёнка какая-то получается...
ваще
Цитатаvl@dany ()
ладно,а мы пока попытаемся выяснить что это за хрень скрывается за 5 клеткой...кусочек чего-то виднеется...это часть тела чтоли? ну телефон мне кажется это продолжение главы в том плане что ей постоянно кто-то звонил на свидании бомба скорее всего не в прямом смысле,скорее всего как эффект...ну в смысле как эфект взорвавшейся бомбы а фотоаппарат.......может это как-то с вертолетом связано,может и правда кто-нить фотографировал наших голубком...вряд ли папики...откуда им знать о месте дислокации "миллионера на свидании" и вопрос:зачем им это?ха...а может это вообще просто вертолет пролетел,а мы тут голову ломаем...они ведь на возвышенности,а это типа смотровой вертолет(если таковой вообще существует) giri05003 а пимпочка под 5 клеткой(хм...опять пимпочка giri05003 ) телесного цвета....даже не знаю что это...рука?
ну, много чего верного уже
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 31.01.2014, 19:24
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:30 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
ну, много чего верного уже
блин,ну вот зачем выделять весь абзац и писать что много чего верного надо выделить одно предложение и написать вот здесь верно или неее,это совсем не то Леееелик,ну блииииин...а хоть с пимпочкой на картинке угадала?мне в голову не приходит ничего кроме тела...вот я наверно удивлюсь,когда картинка откроется
ЦитатаOVMka ()
не знаю, Ань, но несправедливость прям какая-то
а давай я буду режиссером?я камеру в руках держать умею...актеров найдем,кастинг устроим прям на сайте...чё там еще надо чтоб фильм снять....а ты мне должна написать что там дальше в истории...ну я ведь должна знать сюжетную линию,без этого фильм не снять
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 31.01.2014, 20:31