Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:49 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Ход интересный, но на него никто не купится.
Ксюня,не пали контору...Лелик уже один раз чуть не купилась Лель,я честно исключительно только ради искусства интересуюсь (поглянь как я искренне моргаю)
Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:37 | Сообщение # 1228
ГЛАВРЕДина
ЦитатаYuLiEnKa ()
А я-то пришла, думала, что уже все открыто (да-да, я видела, что вопрос уже есть и на него уже Ксеня даже ответила JC_flirt ), а тут затишье girl_wacko
ЦитатаКсюня555 ()
Видимо, неправильно или неточно ответила...
не, я просто не все время у компа
все верно, какой квадратик открываем?
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 01.02.2014, 21:39
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
Не ну я скромно так заявляю:я мозг!!!а под 5 квадрантиком и правда рука :dance4: :dance4: Лель,ну так что на счет съемок фильма?согласна? И кстати там кулак...кто-то кому-то по морде заедет?надеюсь Эдя при этом не пострадает
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 01.02.2014, 22:28
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:11 | Сообщение # 1233
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
а это ты просто так разглядела все
глазастая я однако
ЦитатаOVMka ()
ну кроме раскрытия сюжета раньше времени
не ну а как ты себе представляешь съемки фильма без раскрытия сюжета...я ж от незнания как наснимаю не в ту сторону придется потом историю под фильм переписывать жалко под пустым квадратиком в середине совсем маленький кусочек виднеется,не разобрать ничего
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1234
ГЛАВРЕДина
Цитатаvl@dany ()
жалко под пустым квадратиком в середине совсем маленький кусочек виднеется,не разобрать ничего
это хорошо, интрига остается
вопрос №6 от самой Беты фанфика: Назовите число, которое равно сумме возраста Беллы, порядкового номера дела, на котором Белла собирается ограбить галерею с коллекцией Каллена и количества сгрызенных ногтей в ожидании «официанта» Эдварда в первый день их встречи
не, я с вами больше не играю Протестую! Ты вообще классно придумала с этими клеточками и вопросами. Думаю, никто бы не отказался от чего-то подобного еще раз и еще, и еще, и еще
И я тоже протестую, очень весело ждать главу когда разгадываешь или сочиняешь что-нибудь
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:07 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
Краткое описание следующей главы...телефон продолжает трезвонить, пытаясь предупредить Беллу о приближающейся опасности...тут пролетает вертолет и фотографирует наших голубков в весьма интимной позе...потом эти фотки появляются в прессе, ну или Джеймс предьявляет их Белле с претензиями и ревностью (потому что автор обещал что Джеймс проявит себя в следующей главе) и в пылу ссоры говорит что ее любовничек и есть сам Эдвард Каллен...Белла в бешенстве едет к Каллену и бьет его по морде кулаком, потом заедает растройство шоколадом...а в голове куча вопросов...причем у обоих...Эдик переживает что не открылся раньше своей капучинке, а Белла думает что же делать дальше потому как Эдгар уже похитил ее сердце...здесь все должны пустить слезу