Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:20 | Сообщение # 1241
Сказочник
Статус: Offline
Моя версия: На вертолете летели случайные туристы, фоткая окрестности. В кадр случайно попала любящаяся парочка, туристы поржали и выложили фото в социальную сеть, откуда фотку уже выцарапали агенты желтой прессы, к утру статья была готова, газета попала к Белле случайно, и она опознает себя и Эдгара на фото, под которым стоит подпись "Эдвард Каллен с очередной пассией". Она в шоке звонит Элис, та устраивает допрос с пристрастием (вот вам и кулак) Джасперу, тот сдает друга с потрохами, и тут на пороге Беллы нарисовывается Джеймс с шоколадкой - он тоже видел газету и пришел воспользоваться ситуацией и убедить Беллу, какая бяка этот Каллен, и как он заслуживает быть ограбленным. Центральная же картинка - вопрос, мальчик или девочка станут результатом той ночи?
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:32 | Сообщение # 1243
Сказочник
vl@dany, ну, она же точно через 5 часов после зачатия узнать не сможет! А если слегка закружится со всей этой чертовщинкой, то и еще пару-тройку месяцев клювом прощелкает. Так что будет у нее время и отчество выяснить, и мордень ему начистить, и галерею обокрасть, и замуж выскочить. А там уж обнаружится подарочек! Но сделан подарочек может быть именно этой ночью, почему бы и нет? Насколько мне известно, единственное противозачаточное со 100% гарантией - это "спиодин", а они его точно не применяли.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1248
Сказочник
ЦитатаOVMka ()
обещаю к следующей главе чего-нибудь организовать
Здорово! Это было весело. Что мне особо понравилось в предыдущей угадайке - это то, что кто бы не ответил и на какую часть вопроса - в итоге выигрывали все открытием новой части загадки. Не было соперничества, было просто весело.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:34 | Сообщение # 1252
ГЛАВРЕДина
Любимые читатели, у нас приболела Бета, наша Lastochca-Света, поэтому нам придется подождать выкладки главы несколько дней, пока она поправляется. Чтобы как-то компенсировать обещанную главу, выкладываю в шапку форума тизер к ней. Угадайку пока не убираю, чтобы вы убедились, что предметы, представленные в коллаже все имеют отношение к тексту и я вас не уводила от истины. Ну, почти
Светуль, поправляйся, мы тебя очень ждем.
Предвосхищая твой вопрос - это оно самое в банке. Но штука полезная.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:45 | Сообщение # 1253
Сказочник
Спасибо за тизер! Так вот что означало "Джеймс себя проявит". Ну, артист, собственной физиономии не пожалел! Нашла все части угадайки, кроме фотоаппарата. Впрочем, угадайка была ко всей главе, а не только к тизеру. Интересно, центральная часть угадайки - это, случайно, не отсылка к сексуальной ориентации Эрика? Теперь жду главу. Свете - скорейшего выздоровления.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:58 | Сообщение # 1254
неизлечимый Робстеноман
ну вот все предельно ясно вся угодайка была о Джеймсе а мы тут размечтались про Беллу и Эдварда значит это Джеймс следил за ними в тот вечер,только мне теперь не ясно что его тревожит?я думала ревность а тут походу другое во флешбеке фотоаппарата не было,значит Кореец привезет фотки с "места преступления" иначе зачем еще вызывал в пол первого ночи... Дорогой наш Бета выздоравливай поскорее,солнце
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:05 | Сообщение # 1255
Супер милота...
спасибо за тизер значит, нас ждет глава от Джемса... ну, что ж.. пора бы уже.. а то мы давно о нем не слышали и что за инфу ему приготовил этот голубенький? уж не фоточки ли Беллы и Эда на горе?
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1256
ГЛАВРЕДина
Ксюня555, привет, Ксюш
ЦитатаКсюня555 ()
Так вот что означало "Джеймс себя проявит".
Ой, Ксень, это еще цветочки
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, артист, собственной физиономии не пожалел!
у него там высшие цели какие-то
ЦитатаКсюня555 ()
Нашла все части угадайки, кроме фотоаппарата. Впрочем, угадайка была ко всей главе, а не только к тизеру.
совершенно верно, ко всей главе
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, центральная часть угадайки - это, случайно, не отсылка к сексуальной ориентации Эрика?
хорошая версия, отличная! но... не совсем то
ЦитатаКсюня555 ()
Свете - скорейшего выздоровления
присоединяюсь к твоему пожеланию, скучаю без своей птички ужасно vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ну вот все предельно ясно вся угодайка была о Джеймсе а мы тут размечтались про Беллу и Эдварда
я ж говорила - бонус от Джеймса следующий хотя ваши варианты были классные!
Цитатаvl@dany ()
значит это Джеймс следил за ними в тот вечер,только мне теперь не ясно что его тревожит?я думала ревность а тут походу другое
вот это самое интересное... хотя ревность я бы не отбрасывала совсем...
Цитатаvl@dany ()
во флешбеке фотоаппарата не было,значит Кореец привезет фотки с "места преступления" иначе зачем еще вызывал в пол первого ночи...
это мы скоро узнаем, пока не буду "колоться"
Цитатаvl@dany ()
Дорогой наш Бета выздоравливай поскорее,солнце
дя-дя-дя не хворай, Свет МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за тизер
привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
значит, нас ждет глава от Джемса..
она самая и еще от одного человека
ЦитатаМилашкаКсю ()
у, что ж.. пора бы уже.. а то мы давно о нем не слышали
пришло его время
ЦитатаМилашкаКсю ()
и что за инфу ему приготовил этот голубенький? 4 уж не фоточки ли Беллы и Эда на горе?
а ты думаешь Беллу было видно под Эдей? Он же ее под себя подмял, когда вертолет пролетал. Прикрыл собой. в любом случае, из главы все понятно будет тянуть с ответом на этот вопрос не буду
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1257
Сказочник
А может, это были фото Эдварда и Беллы в галерее? Мало ли кто случайно щёлкнул, а Эрик откопал? Ну, или прогулка до ресторана. Или там, внутри, могли быть скрытые камеры наблюдения... Да и ехали они в открытой машине, любой увидеть мог. Не обязательно же с вертолёта.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1258
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
а ты думаешь Беллу было видно под Эдей? Он же ее под себя подмял, когда вертолет пролетал. Прикрыл собой.
точно я как-то не подумала об этом,если фотки были сделаны,то только голой задницы Эдика,а Джеймсу она без надобности...ну вызвал же Кореец Джеймса для чего-то и фотик еще нигде не фигурировал...хотя шоколадка вон тоже просто запись в телефоне