Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:27 | Сообщение # 1491
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Только сейчас догадалась, что запятые убирают первую и последнюю буквы в названии предмета... Заставите ведь впасть в детство..., а надеялась, что рановато ещё... Получилось почти "любимая женщина механика Гаврилова"! Белла, не подкачай с впечатлениями! Вон как старался мАханик Каллен!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:55 | Сообщение # 1492
неизлечимый Робстеноман
OVMka, как же хорошо, что я опаздала Я бы в жизни не разобралась Девочки, какие же вы умницы С вами не страшно ни в бой, ни в разведку. Оксана, чего ты там нам ещё приготовила ? Мене тааак понравилось чужими мозгами умной быть Так приятно "разгадывать" когда ответ знаешь Девочки, вы такие классные разгадывальщицы
Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:26 | Сообщение # 1494
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Оксана приготовила только первую шараду со смайликами. Остальное - не моё!
Ксюня555, солнце, так ты мой герой Я ж тебя люблю за те смайлики. Красивущие, позитивные, ничерта не понятные. А главное я угадала. Чувтвовала себя повелителем разгадок. Так что я вся твоя Значит говоришь, что на спойлер в третьей угадайке тебя не раскрутишь? Тааак, пора за книжки браться
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:42 | Сообщение # 1497
ГЛАВРЕДина
kristy90, Кристюш, так ведь не цели всех завалить, мы тут просто развлекаемся Fika,
ЦитатаFika ()
Ни фига се 12 А что это вы тут отгадываете?
это у нас, Натали, попытка убить время до главы и заодно отдохнуть мозгами Ойя, Ойя,
ЦитатаОйя ()
Викторины наше ффсе
да-да-да тоже люблю всякие такие штуки
ЦитатаОйя ()
Белка там
она самая, Лен МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Любимая девушка Эдварда fund02002 Белла
Ксюш, все верно! Умница новая подпись у тебя...
ЦитатаКсюня555 ()
За его пределами нам запрещено использовать магию.
дя... не разгуляться совсем а так охот на некоторых магглов магию потратить nikele,
Цитатаnikele ()
Заставите ведь впасть в детство..., а надеялась, что рановато ещё...
Лен, сами уже там, давай к нам у нас тут хорошо
Цитатаnikele ()
Получилось почти "любимая женщина механика Гаврилова"!
точно-точно оно самое это
Цитатаnikele ()
Белла, не подкачай с впечатлениями! Вон как старался мАханик Каллен!...
она расскажИт не удержать Vita404,
ЦитатаVita404 ()
OVMka, как же хорошо, что я опаздала hang1 hang1 hang1 Я бы в жизни не разобралась
между нами только, Вит
я бы тоже не разобралась не знаю как всем удается все разгадать. Чувствую себя дурачком каким-то
ЦитатаVita404 ()
Так приятно "разгадывать" когда ответ знаешь giri05003 giri05003 Девочки, вы такие классные разгадывальщицы
поддерживаю обеими лапками оба высказывания Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Ксюня555, солнце, так ты мой герой
и мой герой - такую классную забаву придумала
ЦитатаVita404 ()
Значит говоришь, что на спойлер в третьей угадайке тебя не раскрутишь? Тааак, пора за книжки браться
е-маё, даже коты умные на форуме куды бечь? Пойду тоже книжку какую почитаю вильветта, Викуля, зай, с праздником тебя Никогда не забываешь поздравить!!! Ксюня555,
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:45 | Сообщение # 1498
ГЛАВРЕДина
Итак, второй раунд разгадан. Все просто огромные молодцы
Пришло время третьего, финального раунда, приоткрывающего немного интригу предстоящей главы. Всем удачи с угадайкой Уверена, вы и это задание разгрызете как белочка орешек в считанные минуты
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:53 | Сообщение # 1499
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
Уверена, вы и это задание разгрызете как белочка орешек в считанные минуты
OVMka, Оль, сегодня уместнее сказать "как зайка яйки разбивает" Всё пойду подумаю Если облажаюсь, то не позволю себе булочку с памадкой скушать. Клянусь моёй новой охрененной юбкой