Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:48 | Сообщение # 1561
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Привет, мои дорогие
Юлиииииич пришел
ЦитатаYuLiEnKa ()
Не прошло и ста лет, а я уже снова здесь fund02002 Надеюсь, не попрете обиженно восвояси, а потерпите меня чуток
чойта я должна терпеть тебя чуток? я хочу долго и много
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ольк, глава - как всегда - просто потрясающая! good good good Мну и поржал хорошо, и поулыбался, и слюнки от всех этих нежностей попускал.
ну я страшно рад тогда, люблю когда люди вокруг улыбаются
ЦитатаYuLiEnKa ()
Эдька - это просто кадр. Не перестаю с каждой главой все больше удивляться тому, что он могет
погодь, он еще припас кое-чо
ЦитатаYuLiEnKa ()
И вот что-то плохо мне верится, что его план под названием «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!» так вот просто возьмет и сработает.. У Ольки ж так не бывает, эт уже фантастика будет.
опытного ПЧ видно сразу а друг у него все получится?
ЦитатаYuLiEnKa ()
В общем, с нетерпением жду реализации этого плана, посмотрим, что он там творить будет
сюоприз он там готовит увидишь
ЦитатаYuLiEnKa ()
И, конечно же, с праздником Великой Победы!
Юля, спасибо, с праздником тебя, зайс и с наступающим днем рождения сынули Лёка8523, Лёка, добрый вечер
ЦитатаЛёка8523 ()
по поводу наглого лучика и храброго рыцаря, прикрывшего "деву в беде " собственным телом, мы уже отписались,
мы вот со Светой-Ласточкой обсуждали этот момент недавно и пришли к выводу, что хочется иногда вот таких нежностей даже таким взрослым девочкам, которые уже давно и прочно пребывают замужем. Вот надо нам это почему-то
ЦитатаЛёка8523 ()
оказывается, что миллионерам нужно совсем немного - любви побольше и не за строчки в рейтинге "самые богатые", а просто потому, что есть... даже без кубиков пресса...
он потому и соврал... а теперь вот... расплачиваться за это будет или же сорвет джек-пот
ЦитатаЛёка8523 ()
Только удержит ли свое счастье...
он будет бороться
ЦитатаЛёка8523 ()
Джеймс уже вышел на тропу войны...
причем тихо как-то... затаившись... это еще больше пугает Лёка, спасибо за комментарий, была рада тебя повидать и узнать твое мнение
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:37 | Сообщение # 1564
ГЛАВРЕДина
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
А вдруг мой муж в душе поет, а я не замечаю
если бы он пел - ты бы знала билив ми
Цитатаkristy90 ()
Нормально, но до оригинала далеко. Если сравнивать с нашими, то немного похожи
ох уж этот оригинал... я по совету Снежка хочу в нормальных наушниках Сумерки посмотреть. Говорит - много звуков дополнительно открывается, а уж оригинальные голоса - это моя слабость...
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:45 | Сообщение # 1565
Amor omnia vincit
ЦитатаOVMka ()
ох уж этот оригинал... я по совету Снежка хочу в нормальных наушниках Сумерки посмотреть. Говорит - много звуков дополнительно открывается, а уж оригинальные голоса - это моя слабость..
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:51 | Сообщение # 1566
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
ох, бедный, ну самое страшное ты пережила, дальше так долго ждать не придется
спасибо, я облегченно выдыхаю
ЦитатаOVMka ()
у нее спецагент есть - пусть он в голых парней пуляется
агент придумал пытку по страшнее
ЦитатаOVMka ()
кто ж знал-то, что подруга прям с утра нагрянет? Зато Элис теперь своими глазами увидела, чем хорошо Эдгар
да, как и мы все. Даже укол завести был, малюююсенький, но был
ЦитатаOVMka ()
он ее по всем канонам должен получить... если не смоется
я бы на месте Эда его из-под земли достала бы
ЦитатаOVMka ()
тут наспойлерю чуток: ни Джеймс, ни узкоглазый не вмешаются в его планы
серьезно? я аж подпрыгнула в кресле... теперь ждать продолжения будет еще тяжелее
ЦитатаOVMka ()
очень постараюсь не пропадать, сама же капучинку люблю очень, аж пальчики сводит, так ее дописать хочется
мы тоже очень любим капучинку и всех ее героев Ольчик, а сколько еще глав осталось?
читатели твайлатраши просили передать благодарность за веселую главу и предложили, что было бы неплохо, если бы Эд раскрыл себя, как Ричард Гир в "Красотке": приехал на лимузиме с БООООЛЬШИМ букетом роз :fund02002:
Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:51 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
чот я по тебе соскучилась
и я ужасно соскучилась думаю мож ну его нафиг эту работу?буду дома сидеть на робстене лазить,все веселее чем отчеты разные делать,да по командировкам мотаться,правда ведь?
ЦитатаOVMka ()
подзатыльником этот "гад" не отделается, чую
да?ура...и от меня ему передай подзатыльник,будет знать как над другом глумиться
ЦитатаOVMka ()
вот никакого доверия автору интересно почему... ума не приложу
вот прикинь,да....я тоже не знаю...и ведь наш любимый автор совсем совсем не интригант
ЦитатаYuLiEnKa ()
И вот что-то плохо мне верится, что его план под названием «Здравствуйте, я – Эдвард Каллен!» так вот просто возьмет и сработает.. У Ольки ж так не бывает, эт уже фантастика будет.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:39 | Сообщение # 1568
Робстен-профессионал
Привет! Прочитала все, что есть! Такая классная история! Юморная, позитивная, даже несмотря на криминальный подтекст ситуации, вокруг которой все завертелось. Все герои гармоничны и мне импонируют, даже Джеймс не отталкивает! И какой хороший у истории слог! Легкий, лаконичный и чрезвычайно образный, приправленный долей хорошего юмора и иронии! Спасибо за труд над историей! Творческого вдохновения! У Вас обалденно хорошо получается!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:41 | Сообщение # 1569
ГЛАВРЕДина
Цитатаkristy90 ()
Я слушала в идеальном звуковом качестве.
я тоже скоро услышу YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Если что, ты сама захотела
не пойми меня привратно, но я все время тебя хочу
ЦитатаYuLiEnKa ()
Пффф, ну у тебя ж так не бывает, чо ты меня с пути истинного сбиваешь, а?
обычно не бывало, ога... но кто мне мешает в этот раз все не по канону сделать? МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
агент придумал пытку по страшнее
щас получит этот агент по самые спецагентные ушки
ЦитатаМилашкаКсю ()
мы тоже очень любим капучинку и всех ее героев girl_blush2 lovi06015 Ольчик, а сколько еще глав осталось?
изначально планировалось 15 глав, не считая частей. Сейчас вижу, что больше получается. Не хочу обрезать части про второстепенных героев, они тут такие вышли - что жаль мне их выбрасывать. Я их чот полюбила
ЦитатаМилашкаКсю ()
читатели ... просили передать благодарность за веселую главу и предложили, что было бы неплохо, если бы Эд раскрыл себя, как Ричард Гир в "Красотке": приехал на лимузиме с БООООЛЬШИМ букетом роз
спасибо-спасибо им, передавай привет большой, может доберусь до вас ближе к финалу, очень постараюсь. Про Ричарда - это круть Самое забавное, что у меня в голове тоже мелькали эти образы. Видимо твои читатели на волну Капучино хорошо настроились. Ловят эмоции и сюжет предугадывают. Но, как всегда есть Но. Здешний Эдвард-Эдгар, навряд ли фанат Красотки Поэтому наш парень пойдет своим путем vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
думаю мож ну его нафиг эту работу?буду дома сидеть на робстене лазить,все веселее чем отчеты разные делать,да по командировкам мотаться,правда ведь?
давай вместе забросим работу? чур ты первая
Цитатаvl@dany ()
да?ура...и от меня ему передай подзатыльник,будет знать как над другом глумиться
Бедный Джаспер я передам, ога... но имей в виду - у парня сложный период в жизни наступает пожалей его
Цитатаvl@dany ()
вот прикинь,да....я тоже не знаю...и ведь наш любимый автор совсем совсем не интригант
а я вот про что? тоже не понимаю, чем вызвана такая реакция читателей главное - я ж честнейший человек. Ни на одном форуме ни разу не соврала - так ведь нет же... не верЮт мне FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Привет!
Привет!
ЦитатаFaNATKA ()
Прочитала все, что есть!
ух ты! За раз? Это ж больше 200-хсот страниц печатного текста я бы не осилила крут на самом деле
ЦитатаFaNATKA ()
Такая классная история! Юморная, позитивная, даже несмотря на криминальный подтекст ситуации, вокруг которой все завертелось. Все герои гармоничны и мне импонируют, даже Джеймс не отталкивает! И какой хороший у истории слог! Легкий, лаконичный и чрезвычайно образный, приправленный долей хорошего юмора и иронии!
ой, спасибо-спасибо *смущенно шаркаю ножкой*
ЦитатаFaNATKA ()
даже Джеймс не отталкивает!
вот этому рада больше всего
ЦитатаFaNATKA ()
Спасибо за труд над историей! Творческого вдохновения! У Вас обалденно хорошо получается!
еще раз спасибо и можно на "ты"? А то рука тянется пенсионный достать
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:38 | Сообщение # 1572
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
щас получит этот агент по самые спецагентные ушки
правильно - маленькая встряска ему не помешает
ЦитатаOVMka ()
изначально планировалось 15 глав, не считая частей. Сейчас вижу, что больше получается. Не хочу обрезать части про второстепенных героев, они тут такие вышли - что жаль мне их выбрасывать. Я их чот полюбила
Оль, чем больше, тем лучше - уж больно не хочется прощаться со всеми капучинками прикипела к ним всей душой
ЦитатаOVMka ()
спасибо-спасибо им, передавай привет большой, может доберусь до вас ближе к финалу, очень постараюсь. Про Ричарда - это круть Самое забавное, что у меня в голове тоже мелькали эти образы. Видимо твои читатели на волну Капучино хорошо настроились. Ловят эмоции и сюжет предугадывают. Но, как всегда есть Но. Здешний Эдвард-Эдгар, навряд ли фанат Красотки Поэтому наш парень пойдет своим путем
все верно. И я уверена, что этот путь будет более... увлекательней, оригинальней и красивее
Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1573
неизлечимый Робстеноман
репортаж с выставки современного искусства
Как гласит путеводитель по выставке, это один из тех экспонатов, «которые легко не заметить и пройти мимо — но надо понять его и уделить ему время». В этой инсталляции женщина в темной комнате лежит на полу под звуки не очень приятных на слух мелодий, в то время как пояснительный текст сообщает нам, что так автор хотел выразить свое видение того, как Интернет захватывает наши души в прямом и переносном смыслах. Скульптура Мануэля Палоу «5 миллионов долларов в 1 терабайте». Художественное произведение включает в себя внешний диск на 1 терабайт, на котором собрано незаконно скачанных файлов на пять миллионов долларов. Концептуально? Может быть. Искусство?
Эту «гениальную» работу [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82,_%D0%94%D1%8D%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D0%BD]Демиена Хёрста[/url], одного из успешных современных деятелей искусства, в конце 2003 года отправили на Марс в британском космическом аппарате. В целом Хёрст уже более пятнадцати лет экспериментирует с пятнами и не только. Интересно, в чем суть экспериментов? Хоть бы перед инопланетянами не позорились. Ещё одна работа Дэмиана Херста «Давайте есть снаружи» (Let’s Eat Outdoors Today). Как видите — это герметичный и прозрачный бокс в котором стоит стол с едой и стулья, и который забит живыми мухами.
Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:08 | Сообщение # 1579
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,Лекунь, фигасе разгул современного искусства! Меня особенно горошками, отправленного на Марс, торкнуло. Dreamy_Girl, Викуля, поэтическая эмоция - отпад, а шоколадная точка пустила обильное слюнотечение сидящей на диете женщине. OVMka,
ЦитатаOVMka ()
Мишка слева - это я, а правый пухлик это Светик
Вот чего ты всем о моей фигуре рассказываешь, зай?