Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:04 | Сообщение # 1641
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Оленька, спасибо за главы! Светуль, спасибо за редактуру!
Светик, привет
ЦитатаАлиса ()
Прочитала с таким удовольствием! Захлестнула и растревожила! Как романтично и как нежно! Но в тоже время, как-то тревожно! Как-то все мирно и сладко!
вот чуешь, да? как-то все уж гладенько очень это как минимум подозрительно, согласна с тобой
ЦитатаАлиса ()
Где же этот приемник, таинственный и мафиозный
у преемника сейчас сложный период - готовится принять от Джонсона все его беспокойное хозяйство
ЦитатаАлиса ()
Такое впечатление, что Белла и Эдвард под пристальным взглядом, но пока не видимым.
оу, хорошо сказала , так и есть
ЦитатаАлиса ()
признание Эдварда! Озадачила его Белла! Но ей лучше знать
это да у нее даже фотки в подтверждение есть, а Эдя что ей предъявить может?
ЦитатаАлиса ()
И почему волнуется Джаспер?
так он к маме Эдварда едет вечером с Элис есть чего переживать Светуль, спасибо, что забег YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну и сразу же, не отходя, коммент о новой главе напишу
Эх, Юлич приходил, а я все в новостях сижу хоть бы стукнула мне по башке в ЛС
ЦитатаYuLiEnKa ()
Оль, ну ты как всегда, интриги напускала и свернулась быстренько, типа вот и конец, а дальше - уже в следующей главе girl_wacko Главное - постоянство giri05003 good
есть за мной такой грешок но это единственный недостаток
ЦитатаYuLiEnKa ()
О, эти милые сюси-пуси girl_blush2 Влюбленные мужчины, они такие. Тока вот Эдя Джаса стебает, а сам-то лучше как будто fund02002 Ничуть! Но это ли не прекрасно?
о, и ты тоже сюси-пуси читать любишь? в нашем полку прибыло!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Мне вот интересно, как отбрыкиваться потом будет от ответных шуточек Джаспера?
кхех... настойчиво
ЦитатаYuLiEnKa ()
В главе все более-менее четко только вот это было, эти сюси hang1 , все остальное - тайна покрытая мраком. Что? Зачем? Почему?
ну почему только это? там еще Эдя Джаса дверью очень четко прижал так шо не наговаривай на аффтора, была в главе конкретика
ЦитатаYuLiEnKa ()
Автор-интригун, не томи нас тока долго, а? JC_flirt Пожа-а-алуйста bjet_chelom У нас ведь все мозги свернутся
о-о, на мою совесть кап-кап я поняла, Юль спасибо, дорогой за поздравления
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 1642
Сказочник
ЦитатаOVMka ()
у нее даже фотки в подтверждение есть, а Эдя что ей предъявить может?
А фоток-то в подтверждение уже и нету! Джейк же сразу всё назад вернул, пока не замели. И мне жутко интересно, что она будет ему предъявлять, как доказательство его уродства?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:15 | Сообщение # 1643
ГЛАВРЕДина
Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, салют!
Салют Рада видеть
ЦитатаИвен ()
уже готовилась к похоронам Джаспера, но этого не произошло. Чему я безусловно рада. Жених всё таки.
да-да, он еще пригодится Элис, пусть живет
ЦитатаИвен ()
Жду с нетерпением речь Эдварда на свадьбе
о, это будет обязательно
ЦитатаИвен ()
Когда читаю про Эдварда и Беллу любовь так и парит в воздухе Красота! Они такие влюбленные! Поскорей Белла узнала правду. В тизера всё не очень радужно
в тизере пока все ваще не понятно даже мне
ЦитатаИвен ()
Мне кажется Элис быстрее узнает правду чем Белла. Вопрос в том расскажет ли она ей?
вооооот.. зришь в корень прям...
ЦитатаИвен ()
Эх, ненавижу Джеймса и Джейкоба за тот трюк с фоткой.
ну надыть им это было
ЦитатаИвен ()
Кстати давно о них слышно не было, как и о Эммете с Роуз.
ну, про кое-кого услышим уже в новой главе
ЦитатаИвен ()
Ну в общем, если бы не эти, чьи имена начинаются на Дже, Белла и Элис бы знали какой на самом деле красавчик Эдвард. Хотя тогда Эд не смог бы сам признаться Белле.
вот-вот, зато вон какой замес пошел так интереснее
ЦитатаИвен ()
Надеюсь в следующей главе он не упустит свой шанс! Пожелаю ему удачи
о да! удача ему нужна и очень
ЦитатаИвен ()
Хочу продолжения!
ну вот сейчас у нас Роб с промо закончит, я из новостей на 2 вечера вынырну и допишу все
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1644
ГЛАВРЕДина
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
А фоток-то в подтверждение уже и нету! Джейк же сразу всё назад вернул, пока не замели. И мне жутко интересно, что она будет ему предъявлять, как доказательство его уродства?
Ксюшик, привет Хороший вопрос у тебя. впрочем как всегда, наспойлерю чуток пожалуй
Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:47 | Сообщение # 1647
Робстен-эксперт
Олькин, дорогой! Ну и вот и я наконец отведала твоего прекрасного капучино))) вкснотищщща))) отличная история) с юмором и интригует))) все как я люблю вот только продолжения жуть как охота! Короче, в ПЧ меня) Жду-недождусь как Эдгара сменит Эдвард...
Оли, привет, солнц С огромным удовольствием, хоть и с большим опозданием, прочитала две последние главы Капучино. Спасибо за них. «Эдгар-Эдвард в ванной». Картина маслом. Куда там Дега со его балеринами. Очень красочный момент,достойный руки мастера. Жаль, Эллис не оценила и вдохновение ее в этот момент не посетило. Зато посетило меня. Ну,Эдварда, какого надо не нашлось, так что ….
Эдварда не узнать. Кудаделался серьезный, ответственный и немногословный бизнесмен? Вот, что любовь с человеком делает. Думал ли он когда-нибудь, что будет целый час шептать глупости по телефону девчонке, ловить поцелуйчики и сидеть как на иголках в ожидании звонка? Он такой расслабленный и кажется совсем не сомневается, что Белла его выслушает, все поймет и примет в жаркие объятия уже как Эдварда Калена. Может быть, так и случится, но мне хочется горячего «разбора полетов». Наша Капучинка тоже, разумеется, со своими скелетами в шкафу, но это из другой плоскости обман. В общем, ждем вечера. Надеюсь, в попытках найти тот самый подходящий момент, Эдвард не упустит действительно «тот самый». Удачи ему в любом случае. Нервозность Эллис передалась и мне. Вроде бы обычный совместный ужин, каких у будущей миссис Уитлок будет великое множество, но что там будет, как мне кажется. И еще мама Эдварда. Интересно, Эллис знает, что Джас до недавнего времени был очарован мамой своего друга? Кстати, об Эллис. Показалось, или ее и правда на жор что-то пробило? Есть какая-то особая причина или предсвадебный мандраж? Интрига с кражей картин немного начинает проясняться. Как и предполагалось, фактически никакой кражи не будет, но то, как они собираются осуществить подлог, пока для меня загадка. В таком деле им понадобится помощь со стороны как мне кажется. Может быть даже новоявленного Эдгара/Эдварда. А что, накосячил, пусть помогает? В общем, тизер мужественно не читаю, хотя руки так и чешутся До скорого сообщения
Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:42 | Сообщение # 1649
неизлечимый Робстеноман
Самые дорогие произведения искусства (ФОТО) Для ценителей современного искусства представляем произведения, за которые покупатели выкладывают сумасшедшие деньги.
Начнем мы с работы художника Ивана Чуйкова, ушедшая с торгов на аукционе современного искусства за 85 000 евро.
Но это сущие пустяки по сравнению с другими "шедеврами" современного искусства.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:44 | Сообщение # 1651
ГЛАВРЕДина
Хей, всем привет!
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
в ожидании расклячились чуть-чуть....
эу, Лёк... хочу теперь такую ванну можно прям с этим мужиком semol,
Цитатаsemol ()
Олькин, дорогой! Ну и вот и я наконец отведала твоего прекрасного капучино)))
йоху кто пришел, кто пришел ко мне
Цитатаsemol ()
вкснотищщща))) отличная история) с юмором и интригует))) все как я люблю
слушай, ну я рада тогда, не думала, что ты после Возвращения ко мне придешь на капучинку Рада вдвойне, что тебе понравилось
Цитатаsemol ()
вот только продолжения жуть как охота!
ну нааааачинааааетсяяя только ведь прочла кучу глав, Ольк Запасайся терпением Я не умею так быстро писать, как ты переводить На нас тут Маши нету
Цитатаsemol ()
Короче, в ПЧ меня)
щас оформим не вопрос
Цитатаsemol ()
Жду-недождусь как Эдгара сменит Эдвард...
а это ждать недолго уже, поворотный момент в истории наступает, будем все карты раскрывать - по одной в каждой главе Олик, спасибо, что забег. Для мня твое присутствие и мнение много значит 3 Fika, Хей, привет, Натали Давно не виделись! Моя скучаль
ЦитатаFika ()
«Эдгар-Эдвард в ванной». hang1 Картина маслом. Куда там Дега со его балеринами. fund02002 Очень красочный момент,достойный руки мастера. Жаль, Эллис не оценила и вдохновение ее в этот момент не посетило.
кстати, странно это... она ведь до этого рисовала с натуры... может Эдя не шибко впечатлил? Кубики пресса таки не проступили ведь, как он там живот не напрягал
(это я щас кощунство конечно сказала - Эдя и вдруг не впечатлил ) не выдавай меня
ЦитатаFika ()
Зато посетило меня. giri05003 Ну,Эдварда, какого надо не нашлось, так что ….
эу, Натали, а предупреждающую табличку повесить? Я ж без подготовки под спойлер нырнула... а атм мужик голый в ванной Щас чувствую себя как Элис
ЦитатаFika ()
Эдварда не узнать. Кудаделался серьезный, ответственный и немногословный бизнесмен?
Думаю, он сам себе отчета не отдает в собственных изменениях... но его еще торкнет, осознает и поймет все.
ЦитатаFika ()
Думал ли он когда-нибудь, что будет целый час шептать глупости по телефону девчонке, ловить поцелуйчики и сидеть как на иголках в ожидании звонка?
вот уж точно недумал... он и сейчас еще не понимает как выглядит со стороны, общаясь с Беллой. Ему-то кажется, что он в полном адеквате, не то, что у Джаспера крыша съехала. Эдвард-то ведь не такоо-о-й! Он умнее и нормальнее по крайней мере он про себя именно так думает.
ЦитатаFika ()
Он такой расслабленный и кажется совсем не сомневается, что Белла его выслушает, все поймет и примет в жаркие объятия уже как Эдварда Калена.
понять его можно, все-такие не вселенское преступление совершил, да и оборачиваться в Принца из нищего куда более перспективно в отношениях с девушками, чем из принца в нищего. Эдвард вполне может рассчитывать на благоприятный исход, что он и делает. Но и волнуется, конечно, не без этого. Он же знает, что у Беллы разрушились прежние отношения из-за лжи. Опасается он немного исхода-то. Но чуть-чуть совсем.
ЦитатаFika ()
Может быть, так и случится, но мне хочется горячего «разбора полетов»
спойлерить не буду, хотя руки чешутся
ЦитатаFika ()
Наша Капучинка тоже, разумеется, со своими скелетами в шкафу, но это из другой плоскости обман.
вот это верно, кстати, а значит и разбираться с правдой в каждом конкретном случае придется по-разному, да и исход там может быть разный.
ЦитатаFika ()
В общем, ждем вечера. Надеюсь, в попытках найти тот самый подходящий момент, Эдвард не упустит действительно «тот самый». Удачи ему в любом случае.
поддерживаю, удача ему лишней не будет.
ЦитатаFika ()
Нервозность Эллис передалась и мне. Вроде бы обычный совместный ужин, каких у будущей миссис Уитлок будет великое множество, но что там будет, как мне кажется
не спроста чувствуешь нервозность, она в воздухе уже витает
ЦитатаFika ()
И еще мама Эдварда. Интересно, Эллис знает, что Джас до недавнего времени был очарован мамой своего друга?
а каааак жеж
ЦитатаFika ()
Кстати, об Эллис. Показалось, или ее и правда на жор что-то пробило? JC_flirt Есть какая-то особая причина или предсвадебный мандраж?
пробило-пробило не показалось
ЦитатаFika ()
Интрига с кражей картин немного начинает проясняться.
чуть-чуть девчонки проболтались, ога
ЦитатаFika ()
В общем, тизер мужественно не читаю, хотя руки так и чешутся
завидую твоей стойкости - я вечно лезу под спойлеры Натали, была рада тебя повидать и почитать
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1652
Робстен-эксперт
Хей, Оли)
ЦитатаOVMka ()
Кубики пресса таки не проступили ведь, как он там живот не напрягал
С этими кубиками вообще умора Я когда читала, прям так и представляла как он пузико напрягал Пойду я понаблюдаю за пузиками португальских мужчин А потом за НИШИХ парней переживать :bjet_chelom:
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1654
ГЛАВРЕДина
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Самые дорогие произведения искусства (ФОТО) Для ценителей современного искусства представляем произведения, за которые покупатели выкладывают сумасшедшие деньги.
Лёка, это вообще что-то с чем-то я честно пыталась понять ценность этих, с позволения сказать, полотен - не вышло наверное мне все-таки Эдвард со своей "любовью к живописи" ближе его отношение к такой живописи я могу понять и разделить Кстати, у нас будут коллажи - "картины Элис" в одной из следующих глав там красиво вышло все у нашего дизайнера Капучино, так что хотя бы ее творения Эдвард смог бы оценить
ЦитатаЛёка8523 ()
"Ковбой" Элсворт Келли — $1 700 000
ЦитатаЛёка8523 ()
"Зелёно-белый" Элсворт Келли — $1 600 000
почему я не Элсворт Келли? я могу подешевле зеленую бяку нарисовать, я не жадная Лёк, порадовала глаз и повеселила - спасибо тебе за экспозицию МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
не пропадай наш кофемейкер cray очень-очень жду от тебя весточку!
ой, моя совесть пришла привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
давай беги к клаве и печатай сногшибательное продолжение
Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:05 | Сообщение # 1655
Робстен-эксперт
Доброе утро Доброе, за исключением
"малюсенького" пенделя с ЧМ Жаль, конечно. Начало-то было многообещающее. И ребят жаль, загнобят по возвращении домой совсем.
ЦитатаOVMka ()
му-то кажется, что он в полном адеквате, не то, что у Джаспера крыша съехала.
Ему действительно стоит подумать о "крыше", так как там ситуация с преемником какая-то нехорошая. И мне кажется, что он несколько отвлекся от этого важного аспекта, изображая из себя Эдгара.
ЦитатаOVMka ()
понять его можно, все-такие не вселенское преступление совершил, да и оборачиваться в Принца из нищего куда более перспективно в отношениях с девушками, чем из принца в нищего.
Вот, это, конечно верно. Перспективно. Только тем самым он как бы имеет ввиду, я просто хотел тебя проверить, милая. Интересую ли тебя я или мои миллионы?! А играть в такую игру с девушками может быть не очень перспективно. Но это не наш случай, постольку-поскольку любовь уже случилась Я все же в этом вопросе настаиваю на Пусть помучается для профилактики. Правда, и Белль будет страдать. Не думаю, что кинется ему на шею со словами, "как здорово, дорогой".
ЦитатаOVMka ()
пробило-пробило не показалось
Быстро они, однако
Сообщение отредактировал Fika - Пятница, 27.06.2014, 11:21
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:02 | Сообщение # 1657
неизлечимый Робстеноман
я тут прочитала основные правила и выяснила, что наш кофе сделан не только по правилам, но и душой КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ. 10 СОВЕТОВ
1. Чистая вода
Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток.
наша основа - герои воистину не дистилированная вода....
2. Не спешите
Если вы варите кофе в турке (читайте оригинальный рецепт кофе в турке), всегда ставьте самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните – кофе варится долго.
ну уж в этом автора упрекнуть невозможно...
3. Турка с узким горлышком
Если хотите сварить вкусный кофе, используйте турку с узким горлышком. Тогда кофе получится более ароматным.
автор мучает нас тайнами, не позволяя "широкому горлышку" дать нам больше ответов....
4. Соль
Добавьте соль. Да-да, именно соль. Не ложку, разумеется, а буквально 2-3 небольших кристаллика. Чувствоваться во вкусе она не должна, фишка тут в том, что соль каким-то непонятым образом способствует усилению все того же аромата кофе. Проверено лично.
Джеймс вполне может насолить всем...
5. Имбирь
Сыпьте совсем немного, разницу почувствуете, уверяю. И соль, и имбирь добавляйте, когда еще не залили кофе в турке водой.
Джаспер со своим мировосприятием вполне его заменяет....
6. Сахар
Используйте коричневый сахар, добавьте немного по вкусу.
Элис ...
7. Помол
Поэкспериментируйте с помолом. Я лично люблю очень мелкий или наоборот, крупный. Разница во вкусе заметно ощущается.
каждая глава оставляет удивительное послевкусие... в зависимости от "помола"
8. Не дайте кофе закипеть
Это главное правило, как только образовавшаяся сверху плотная корочка начнет активно подниматься – снимите турку с огня. Подождите с минуту, потом повторите так три раза. Если эта корочка разрушится, то и весь аромат, накопленный под ней, соответственно уйдет и придется начинать сначала.
удивительные концовки настолько нас привязывают...не позволяя растерять интерес...
9. Кофе в зернах
Решили сварить вкусный кофе? Используйте только качественный кофе в зернах, сразу забудьте о молотом. Я вообще скептически отношусь к людям, которые покупают подобную ерунду.
о качестве и уникальности материала можно петь дифирамбы бесконечно...
10. Дайте отстояться
Как только кофе будет готов, не нужно сразу разливать в чашки. Дайте ему отстояться секунд 30 хотя бы. Так он приобретет более однородную консистенцию.
от тизера до главы мы настолько отстаиваемся вместе с кофе....
но все ожидания и размышения искупаются потрясающим наслаждением....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 29.06.2014, 11:03
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:18 | Сообщение # 1659
ГЛАВРЕДина
привет всем, кто забегал на форум, пока у меня не было к нему доступа бегу-бегу с вами болтать
Fika,
ЦитатаFika ()
Доброе утро lovi06032 Доброе, за исключением
ох, Акинфеев-Акинфеев...
ЦитатаFika ()
Ему действительно стоит подумать о "крыше", так как там ситуация с преемником какая-то нехорошая. И мне кажется, что он несколько отвлекся от этого важного аспекта, изображая из себя Эдгара.
отвлекся, да... но это временно - Эдвард будет в ауте, когда все узнает
ЦитатаFika ()
Я все же в этом вопросе настаиваю на
офигительный смайл утащила редакторам для работы в новости
ЦитатаFika ()
Пусть помучается для профилактики. Правда, и Белль будет страдать. Не думаю, что кинется ему на шею со словами, "как здорово, дорогой"
это была бы не Белль, хотя с другой стороны - Белль в этой стори - не канонического характера, так что ху ноуз-ху ноуз
ЦитатаFika ()
Быстро они, однако
а эти двое вообще все быстро делают - совпали половинки полностью, и все, дальше все само собой как разумеющееся идет
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:28 | Сообщение # 1660
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
да-да, что-то я расслабилась hang1 извини...
ЦитатаМилашкаКсю ()
здорово, надеюсь в скором времени увидеть продолжение
ну ты мне в ЛС постучалась, я сразу 2 страницы накатала так что система работает Лёка8523, привет, Лёк, сравнение, канеш, шедевральное у тебя вышло убила двух зайцев сразу одним постом: призвала меня к порядку и заставила меня улыбаться вот спасибо
ЦитатаЛёка8523 ()
2. Не спешите
ЦитатаЛёка8523 ()
ну уж в этом автора упрекнуть невозможно...
намёк понятен
ЦитатаЛёка8523 ()
10. Дайте отстояться
ЦитатаЛёка8523 ()
от тизера до главы мы настолько отстаиваемся вместе с кофе....
ну вот... все строго по правилам у нас но намек в квадрате понят опять же
Умница,
ЦитатаУмница ()
Мне нравится этот фанфик! С нетерпением жду продолжения) Принимайте в ПЧ:)
о, новые лица на форуме, добро пожаловать в ПЧ
PS: любимые наши читатели, мы со Светулей стараемся ускориться, как можем. Сами не любим затягивать выкладку глав но в ближайшие дни мы выложим и Капучину и Подарок небес.