Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:24 | Сообщение # 281 |
с надеждой
|
Я понимаю что Джаспер здравомыслящий человек, но он все же подчиненный. С чего он взял что может во-первых не выполнить приказ, во-вторых действовать по собственному усмотрению. Каллен явно не премию ему за это выпишет. Даже если этот самый особняк не обитаем, где гарантии что он туда не заявится собственной персоной? Если только в нем не произошло нечто что сделало его таким какой он сейчас, и поэтому он туда 100% не приедет. Спасибо за главу, очень надеюсь что скоро завеса тайны начнет приоткрываться:)
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:53 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Больше всего на свете пугает неизвестность. Не позавидуешь Изабелле.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:02 | Сообщение # 283 |
Сказочник
|
Цитата astpa ( ) Вообще ничего не поняла... для чего Джасперу увозить Беллу в особняк Каллена, если был четкий приказ отвезти её назад к Джеймсу? Цитата kira_naitli ( ) Я понимаю что Джаспер здравомыслящий человек, но он все же подчиненный. С чего он взял что может во-первых не выполнить приказ, во-вторых действовать по собственному усмотрению. Да, Джаспер нарушил приказ. Но он сам сказал, что знает Джеймса. Возможно, даже лучше Беллы - у неё ещё всё же оставались какие-то иллюзии. А Джаспер знал, что отвезти Беллу к мужу - это отвезти на смерть. И что гуманнее было бы её действительно в лесу убить, хотя бы без страданий. Поэтому он решил пойти против воли Каллена и элементарно спасти Белле жизнь. Возможно, Каллен не посещает свой особняк годами. Ну, или хотя бы не планирует появляться там в ближайшее время. И Джаспер же не сказал, что отвезёт её туда навсегда. Может, ему просто нужно ненадолго спрятать Беллу в безопасном месте, пока не организует её исчезновение. Ну, элементарно пожалел девушку, в отличие от остальных мужчин увидел в ней живого человека. Цитата astpa ( ) Джаспер женат. Для чего ему нужна Белла? Может как раз потому, что счастливо женат, он и не увидел в Белле только тело - она ему в этом качестве не нужна. Потому и воспринял её как личность, потому и решил спасти. Возможно, чувствовал и свою вину в её похищении, и, как следствие - не мог отвезти к Джеймсу на пытки и смерть. Ну, таково моё мнение из прочитанного...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:27 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
AlshBetta, спасибо за главу новую... ну прямо интригуешь каждый раз всё сильнее и сильнее :-) Джас что-то знает такое... такое.... такое серьёзное, что дух захватывает... любопытная ворона я, хочу уже след главу :-) Ну очень жду продолжения... Беллочка, так переволновалась, что аж давление подскочило, кровушка пошла... а намёки Джаса, то в лифте, то в машине... похоже Эдвард запал на Беллу сильнее, чем думает, и это видит Джас... ух, всё... лучше помолчу, я точно сейчас запутаюсь :-)
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:37 | Сообщение # 285 |
с надеждой
|
Ксюня555:Поэтому он решил пойти против воли Каллена и элементарно спасти Белле жизнь.
Это как раз понятно, у Джаспера достаточно мозгов что бы понять что Беллу дома ждет что угодно, НО только любящий и заботливый муж (в прямом смысле).
Ксюня555:Возможно, Каллен не посещает свой особняк годами. Ну, или хотя бы не планирует появляться там в ближайшее время. И Джаспер же не сказал, что отвезёт её туда навсегда. Может, ему просто нужно ненадолго спрятать Беллу в безопасном месте, пока не организует её исчезновение. Ну, элементарно пожалел девушку, в отличие от остальных мужчин увидел в ней живого человека.
Я как раз за эту часть и переживаю, что что-нибудь пойдет не так. А так хочется чтобы Белла наконец освободилась от всего этого кошмара.
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:53 | Сообщение # 286 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень интригующе!!! Спасибо за главу)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:55 | Сообщение # 287 |
Сказочник
|
Цитата kira_naitli ( ) Я как раз за эту часть и переживаю, что что-нибудь пойдет не так Я просто уверена, что всё пойдёт не так. Что-то в плане Джаса не срастётся полюбому. Должны же Белла и Эдвард снова встретиться.
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:50 | Сообщение # 288 |
с любовью
|
Ох, елки! У автора просто талант закручивать интригу!!! Зачем это Джасперу? Боюсь даже представить реакцию Эдварда. Хочется, чтобы Белла уже начала за себя бороться! Спасибо за новую главу!!!!
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:05 | Сообщение # 289 |
с любовью к РобСтен
|
В начале главы черная,вязкая,как гудрон,безысходность.Аж тошно стало,пока читала . И тут такой охренительно резкий поворот.В голове одни вопросы: "почему?","что дальше?". Самый главный вопроскак мне кажется -что теперь делать с этим. В начале было все понятно. Это уравнение даже без неизвестных: муж=смерть, и возможно очень долгая и мучительная. А теперь все поменялось.И мне кажется есть четыре окончания ситуации: все тоже равенство муж+смерть,второе- просто смерть,но быстрая(что уже хорошо),третье-это новый хозяин,более разумный и последнее- это свобода и жизнь.Извините,что слишком сбивчиво.Спасибо огромное за труд. С нетерпением жду проду.Главное не помереть от любопытства,пока буду ждать)))
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:03 | Сообщение # 290 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Джаспер решил спасти Беллу. Тогда зачем везёт её к Каллену. Просто отпустил бы. Всё равно нарушил приказ. Может так он спасает и самого Эдварда? Может он не просто телохранитель, но и друг, он хорошо знает Эдварда и решился на столь рискованный шаг, чтобы изменить ситуацию? Жду проду.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 04:59 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, новое событие в истории. совершенно неожиданное. Думаю Джас знает, что делает. Может он знаком с Эдвардом давно и знает его другим, не таким "темным", в любом случае, он смелый и человечный, а нам это очень кстати
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:57 | Сообщение # 292 |
Робстен-профессионал
|
Просто удивительное продолжение :) Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:20 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, спасибо за главу!!! Белла разбирается в искусстве? Код сменили,чтобы Джеймс не нашел? Это,конечно,благородно,что Джаспер решил помочь Белле.Но разве он не подумал о последствиях своего поступка?Тем более он женат.Эдвард ведь узнает. И зачем привозить ее в особняк Каллена?Другого места не нашлось? Там случайно мальчик не живет? И в конце он так безрадостно ответил,увидел Эдварда? AlshBetta, интересная новая обложка. Джером в смерительной рубашке.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 30.03.2014, 22:54 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:05 | Сообщение # 295 |
Сказочник
|
Цитата savage_garden ( ) Джером в смерительной рубашке. Мне кажется, что смирительная рубашка - это аллегория. Малыш "заперт", "связан" в своём молчании. Думаю, именно Белле предстоит "снять с него смирительную рубашку", помочь ему.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:20 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, тоже думаю,Белла поможет мальчику,и Каллен потихоньку оттает.
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:43 | Сообщение # 297 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!Все больше претензий к Каллену:он же обещал, что все будет хорошо, но судя по действиям Джаспера-Эдвард ничего не уладил и просто отправил Беллу на заклание .Или телохранитель что-то недопонял? Не хочется терять образ таинственного падшего ангела, который я, как плащик, собираюсь примерить на нашего любителя темноты. Недавно я прочитала стихи, которые,как нельзя лучше,описывают мысли Беллы; хочу поделиться ими: Еще раз спасибо и до встречи!
Сообщение отредактировал alisa0847 - Понедельник, 31.03.2014, 17:45 |
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:40 | Сообщение # 298 |
Робстен-любитель
|
Ощущения от прочитанного переполняют. Катастрофически тяжело подбирать цензурные слова...Бедная Белла. Что она ТАКОГО сделала в прошлой жизни,что в этой ей приходится ТАК расплачиваться? Кого не встреть - садюга, влиятельный властелин мира сего, считающий себя "мужчиной", а на деле конченный слабак, издевающийся над хрупкой молодой женщиной. От последнего вообще в шоке. Покалечил и отправил к мужу...Серьезно? Такой,сука,заботливый! Не знает, на что способна больная фантазия Джеймса? Он же её убьет!!!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:57 | Сообщение # 299 |
Робстен-любитель
|
ооооо! Джас!!! Моя ж ты спасительница-избавительница!!!Как это радует! Хотя...безусловно, Каллен за неподчинение накажет...спасибо за главу!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:55 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
что-то пошло не по плану.. меняли код, рассчитывая на посещение квартиры только посвященных, ради пары дней не заморачивались бы? А затем расставание, Цитата Что Эдвард ощутил, увидев последствия своего срыва, или, лучше сказать, "выпускания пара"? Возможно, именно это и заставило вернуть Беллу обратно. Там лучше. Здесь хуже.
для Беллы нет
Цитата За это время, что в принципе против всех законов Вселенной, я ощутила себя…человеком, что ли? Не было страшно засыпать. Не было страшно просыпаться. Не было страшно даже встречаться с Калленом. Ну, до той ночи… Каллен. Этот мужчина многогранен. Он причиняет боль и… пытается загладить свою вину. Возможно, его поведение обусловлено временным помешательством, действием наркотиков, бурным оргазмом – мне плевать. Никто и никогда делал мне так больно. Но… никто и никогда не утирал мне слезы. Даже мама. Этот жест с его стороны, сам факт того, что это случилось, вызывают щенячий восторг, дикую и необузданную детскую радость.
но ведь Беллу никто и не спрашивает... Лишь Джаспер пытается с ней разговаривать... с человеком... с Беллой, попавшей в жуткую ситуацию.... не вынося приговора... почти без условий... временное спасение Беллы - это искупление для Джаспера? жизнь взамен утраченной кем-то? одной из прежних игрушек Джеймса? Цитата - Сейчас есть вещи гораздо более важные, чем смерть, - философски замечает мужчина. Но черты его лица еще больше заостряются.
сейчас, когда речь идет о жизни и смерти Беллы? или речь идет о другом неизбежном выборе? о выборе самого Джеймс? дорога на эшафот оказалась более страшным наказанием... Белла успела пережить свою смерть неоднократно .... и опять была близка к истерике... ее невозмутимость и покорность опять дают трещину...
|
|
| |