Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:00 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Особенно тщательно у тебя описаны части под кодовым назвнием "дальше следует рейтинг НЦ-17"
ну это же был эконом вариант...вот если бы развернутая версия,то было бы кто куда чего засунул в подробностях...
Добавлено (20.10.2013, 20:59) --------------------------------------------- например руки в рукава рубашки засунул или там...ноги в сапоги...а вы сейчас о чем подумали?
ЦитатаLastochca ()
Такая няшечка
Спасибо
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 20.10.2013, 21:02
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:57 | Сообщение # 391
Робстен-любитель
Привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. История потрясающая, увлекает по-полной, с юмором, смеялась от души. Белла острячка, молодец, четко отвечала на каждый выпад Каллена, смогла его удивить. А мужчины, ой, как любят, неординарных девушек, а с ее данными и вообще. Эдвард повел себя высокомерно, он так привык общаться с людьми (в силу специфики ведения бизнеса). Хотя эта девушка его заинтересовала, ведь она не кукла, от которых его уже тошнит, она невероятная. В ней чувствуется сочетание силы и доброты, женственности и мужества, юмора и логики. Интересно, что там за игры? Интрига!!! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:09 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
Знать что дальше будет и молчать
ну Оляяяяяяяя,ну че ты провоцируешь...
ЦитатаOVMka ()
следующая глава будет офигительная!!!
еще и дразнишься
ЦитатаOVMka ()
и там будет что-то типа этого
эммм...*чешет репу* а при чем тут вода?...типа Белка прольет на себя воду и ей придется переодется в рубашку Эда?....или у них потоп там случится...а может они брызгаться будут?...ааааааааааааааааааааа
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:51 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
например руки в рукава рубашки засунул или там...ноги в сапоги...а вы сейчас о чем подумали?
Анют, я вот именно только про это и думала Это ж тот самый НЦ на который ты нам намекала. Ага-ага именно засовывание... ну в рукава и тд. Сапоги это уже и вовсе жёстко, ага...
ЦитатаOVMka ()
можете стукнуть мне по репе, если вру
Сказала смелая Оля, зная, что нам будет жалко избивать свои компы А ещё хитрая Оля притащила нам две бутылки воды, чтобы мы теперь от догадок на коньячок подсели. А ещё интриганка Оля сказала про офигительную главу, чтобы мы теперь мучались Умница, Оля. Всё как я люблю
Хоспидя, как тяжко Знать что дальше будет и молчать
Бееедненькая прям.
ЦитатаOVMka ()
Меня сдерживает только то, что меня выставят из Бет, если чо...
Эт навряд ли, но по опе схлопотать - запросто!
ЦитатаOVMka ()
ладно, пока Светик спит, намекну
Ты поглянь хулиганье! Пользуется тем, что ласточка - жаворонок, а не сова (ой, мама, какой орнитологический винегрет! ) и выкладывает всякие бутылки с водой на форум.
История потрясающая, увлекает по-полной, с юмором, смеялась от души.
Именно для этого она и создавалась, чтобы радовать читателя.
ЦитатаВикТер ()
Белла острячка, молодец, четко отвечала на каждый выпад Каллена, смогла его удивить. А мужчины, ой, как любят, неординарных девушек, а с ее данными и вообще.
Встрял Эдя, это факт!
ЦитатаВикТер ()
она невероятная. В ней чувствуется сочетание силы и доброты, женственности и мужества, юмора и логики.
Теперь бы еще обстоятельства сложились в их пользу - и полный порядок!
эммм...*чешет репу* а при чем тут вода?...типа Белка прольет на себя воду и ей придется переодется в рубашку Эда?....или у них потоп там случится...а может они брызгаться будут?...ааааааааааааааааааааа
Это ж тот самый НЦ на который ты нам намекала. Ага-ага именно засовывание... ну в рукава и тд. Сапоги это уже и вовсе жёстко, ага...
Я ж и говорю НЦ-17 дело бы не обошлось.
ЦитатаVita404 ()
Сказала смелая Оля, зная, что нам будет жалко избивать свои компы А ещё хитрая Оля притащила нам две бутылки воды, чтобы мы теперь от догадок на коньячок подсели. А ещё интриганка Оля сказала про офигительную главу, чтобы мы теперь мучались Умница, Оля. Всё как я люблю
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:02 | Сообщение # 395
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
*чешет репу* а при чем тут вода?...типа Белка прольет на себя воду и ей придется переодется в рубашку Эда?....или у них потоп там случится...а может они брызгаться будут?..
одним легким движением бутылки с водой, эконом-вариант превращается..., превращается эконом-вариант в еще три варианта игр Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Сказала смелая Оля, зная, что нам будет жалко избивать свои компы giri05003 giri05003 А ещё хитрая Оля притащила нам две бутылки воды, чтобы мы теперь от догадок на коньячок подсели. А ещё интриганка Оля сказала про офигительную главу, чтобы мы теперь мучались girl_wacko Умница, Оля. good Всё как я люблю
Оля щас сидит вот такая и тоже весь мир любит Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Эт навряд ли, но по опе схлопотать - запросто!
я в каске, если чо каска до опы
ЦитатаLastochca ()
Я ее тоже очень люблю - заразюку.
Свет, я и тут медведика-обнимашку нашла
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 21.10.2013, 11:14