Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Светок, приветик! Спасибо за дразнилку! Автор не только нас решила подразнить, но и своего главного любимого героя, то бишь Эдика! К концу метели мужик наш дойдет до нужной "томленой" кондиции! Вот тут его Белла-Джейн и скушает, вкусненького!
Прочла форум, уржалась - впору некоторые высказывания на цитаты растаскивать!
Не устану повторять: Светок, ты мастер удивительного слога!
Вот теперь тоже томлюся в ожидании "офисных" игрищ, обещанных Беллой! Наверняка, чертовка, знает, куда у томлёного мужчины мозги переместились!...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Эх, Светочка, это жесткого выкладывать такой маленький, но безумно соблазнительный и дразнящий отрывок Жаль, что Белла имела в виду лишь офисные игры Каллен, как и мы все понадеялся на игры другого рода а конец... это вообще. Они ведь оба уже заведены и напряжены до предела, так почему же не выплеснуть эту накопившеюся энергию и не сделать друг другу приятное?А? в любом случае спасибо а когда нам ждать полноценной главы?
Lastochca, Светик, спасибо большое тебе за оповещение и завлекалочку
ЦитатаLastochca ()
Если Джейн действительно предлагала мне сейчас… «поиграть», то я более чем готов!
Сплошные обломы и разочарования у бедняги И не Джейн, и не "поиграть", да и ты не готов, похоже к ее играм, товариСЧ :) Эротические фантазии Эдьки от длительного воздержания, нефик так организмус насиловать :) Надо давать ему своевременную разрядку, у тебя ж Эдька, душ под рукой, не теряйся Не догнала я правила игры этой. Ну, погоняться на креслах - куда ни шло, а бутылки и бумага зачем? Похоже отстала я от жизни, не знаю, во что молодежь щас играет Подождем главки, хоЦЦа прояснить смысл их игрулек
Она имела в виду именно игру, а не то, о чем сразу подумал Эдвард. Хотя его я тоже понять могу столько времени не было женщины,
Да женщин вокруг него - пруд пруди, вешаются крупными гроздьями. Скорее это его сознательный выбор - достали пустоголовые куклы.
ЦитатаВикТер ()
а сейчас рядом с ним красотка, умная, интересная, небанальная, они оба находятся в ограниченном пространстве, отрешенные от всего мира стихией, поэтому его мозг слегка "утёк" вниз.
Именно.
ЦитатаВикТер ()
Завлекушка еще больше добавила интриги, жду с большим нетерпением продолжения.
Ну вот, а я думала, что все прояснилось.
ЦитатаВикТер ()
Удачи и вдохновения!!!
Спасибо большое! И то и другое - очень необходимо.
Светик, спасибо большое тебе за оповещение и завлекалочку
На здоровье, мась!
ЦитатаОйя ()
Сплошные обломы и разочарования у бедняги И не Джейн, и не "поиграть", да и ты не готов, похоже к ее играм, товариСЧ :)
Да Эдя пока в полной растерянности,а ведь ему совсем это не свойственно - привыкши он управлять, понимать и действовать. А тут явилась девица с мозгами набекрень и ножками "ах". Вот и рассеялось у мужика понимание действительности.
ЦитатаОйя ()
Эротические фантазии Эдьки от длительного воздержания, нефик так организмус насиловать :) Надо давать ему своевременную разрядку, у тебя ж Эдька, душ под рукой, не теряйся
Большой мальчик. Справится я думаю.
ЦитатаОйя ()
Не догнала я правила игры этой. Ну, погоняться на креслах - куда ни шло, а бутылки и бумага зачем? Похоже отстала я от жизни, не знаю, во что молодежь щас играет
Тогда следующая глава, Ленок, специально для твоего просвещения.