Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:22 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
для освежения девочкиной памяти предлагаю заглянуть сюда
тыкнула , ни чо сладкого не нашла и опеть приперлась сюда.
ЦитатаLastochca ()
Неее. Пока только тизер-тизер-тизер!
ну дык, хто бы сомневался. пусть будет ТИЗЕР
Добавлено (07.11.2013, 18:22) --------------------------------------------- Офигеть!!! это что сейчас было? это не замануха, это полное издевательство над бедным моим сердечком. Как жииить..... Потрясающая следующая глава, ПОТРЯСАЮЩАЯ. Они сами не заметили, как открылись друг другу. Что же делать Бель... она же соврала. Ведь может только показаться, что все просто, а на самом деле... мы же легких путей не ищем. И Эдвар, на самом деле, не известно, как отреагирует. Бум ждать продолжение. Огромное, Огромное спасибо.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:36 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
Боже, как я удачно зашла! У них все случилоооооооооооооооооооооооооооось! Светик, спасибо! Блин, они такие... они такие... класснююююююючие! И если им интересно прошлое друг друга, то это однозначно не просто одна ночь... И они это уже понимают... Кто первый признается в этом, когда они освободятся от снежного плена? Я вот думаю, что Эд еще потом может обидеться на Беллку, что она ему не сказала свое настоящее имя... Ой, как же интересно! Еще раз спасибо! И с нетерпением жду главу! Всего самого-самого!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 678
Супер милота...
Светочка, спасибо за тизер хочется уже подробностей из постельного танца а душевные развговоры после... ентого дела, так по-обычному Зато теперь стало ясно, что страх Беллы перед темнотой имеет реальную основу. Этого "умного" психолога я бы сама заперла в темном чулане с его же пациентами и дать ему "клином" ( а лучше дубиной) по черепной коробке, чтобы думал прежде чем лечил бы Эдвард удивил - понимает, что за идеальной суперкрасивой обложкой скрывается пустота , а падать в нее с головой н разумно. Все верно, у Беллы такой внутренний мир, что хватит еще и на их детей жду полноценную главу со всеми деталями и интресными позами
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:54 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Светиииииик,я когда-нить говорила,что я тя люблю?нет?тогда говорю...такой тиииииизеееееер...я вся в предвкушении главы...наши челобитные оправдались спасибооооо