Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Оль, у меня рацпредложение для тебя Предлагаю тебе в конференц-зал не заходить, а стоя в дверях демонстрировать предмет кастинга И формальности будут соблюдены и в конкурсе поучаствуешь
Светочка, спасибо за тизер-дразнилку. я рада, что он таки проявит инициативу и позвонит первым. уже хочу знать продолжение... Уверена - оно будет сумасшедшим
ща он узнает, что она не мисс, а миссис.... и типа как жентельмен не будет мешать ейному счастью с любимым мужем...а она-то совсем не она...а Белла будет думать, что рыжая и есть любовь всей его жизни,ну и
Ань, перед ентим текстом не хватает фразы:"краткое содержание предыдущих серий" а затем продолжение: "в ролях: Антонио Фагундес, Глория Перес и т.д...
Цитатаvl@dany ()
я все таки за хепи энд в первой части...а во второй хепи-хепи энд будет
А вот теперь давай определимся, пока я еще главу не выложила. ХЭ в первой или второй части? Выбирай! OVMka,
ЦитатаOVMka ()
чорд, мне тока шешнадцать не попала на кастинг прям сразу в пролете
Подрасти пока, детка, дай дорогу пожилым тетям 24-летним. Ойя,
ЦитатаОйя ()
Оль, у меня рацпредложение для тебя Предлагаю тебе в конференц-зал не заходить, а стоя в дверях демонстрировать предмет кастинга И формальности будут соблюдены и в конкурсе поучаствуешь
Ленк, ее даже к дверям не пустют, потому как выглядит, как школьница. Кто ж захочет за совращение малолетних отвечать?
Света, я вапще ни слова не сказала про содержание следующей главы
Слов там не было, твоя правда.
Цитатаvl@dany ()
ваще ничего не поняла...я сейчас примерно ват такая
ЦитатаOVMka ()
прикольно теперь нас двое таких
Трое. Я тоже ничего не поняла.
ЦитатаOVMka ()
самое интересное, прочитав главу, ты поймешь, что я практически процитировала текст хорошо, что Света на работе, я до самого вечера без этого обойдусь
Вот и ходи после этого на работу. А насчет , то данная медицинская процедура к мозгам весьма посредственное отношение имеет, скорее наоборот. Поэтому я просто потом к тебе на форум приду и мстею насладюсь.
Цитатаvl@dany ()
Оль,не переживай,я думаю только ты и Света поймут о чем речь
Тааак...т.е если ХЭ будет в первой части то во второй обязательно все плохо...неее...это сложный выбор...я все таки склоняюсь к своей первоначальной версии в первой части Хепи энд,а во второй хепи-хепи энд
Неееет!!!!! Он не услышал, что она не Джейн!!!! Они обижены друг на друга!! Конечно, когда всё выясниться, он будет просить прощения, и она тоже, потом будут поцелуи ... любовь..... и надеюсь , но сколько они ещё будут страдать, а мы за них переживать! Очень интересно!!! Жду проду!
Сообщение отредактировал ахаха - Среда, 20.11.2013, 18:22