Подарок небес - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Подарок небес
Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 02.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Великолепный подарок от Светочки skov

Автор: Lastochca
Бета: OVMka
Рейтинг: 18+
Статус: закончен
Пейринг: канон
Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме
Размещение: на Робстен.ру
Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены
Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7

Эпилог I части
Творческий эпилог от команды "Подарка небес"

Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Ауттейк от Эдварда
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14 + Эпилог

Подарок к 9 главе от Оленьки Ольсер

Визуализации читателей

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 02.09.2014, 17:29

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 20.11.2013, 20:49 | Сообщение # 881
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Для этого нужно по меньшей мере захотеть поговорить
наверно для этого нужен "случай" а так они слишком обижены оба. Или подруга... я если честно, подумала, что она с Элис ну или с Рози поделится и они их слепёшат по доброте душевной fund02016

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 20.11.2013, 21:12 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, lovi06015  
Цитата YuLiEnKa ()
Светуль, я передумала. Садистка ты и все. Никак иначе и не обзовешь.

Тебе простительно, зай, обзывай, как хочешь. lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
Каждый видит ситуацию только со своей стороны, - и Эдвард, и Белла, - другая же сторона, изнаночная, так сказать, для каждого из них скрыта.

И каждый прав по своему. Хотя Эдвард все-таки перегнул палку.
Цитата YuLiEnKa ()
Но, это ж еще не конец, да и немного ангста нам обещали,

С самого начала предупреждала, ага. fund02016
Цитата YuLiEnKa ()
так что сильно в грустьпечаль не впадаю, а жду второй части, которая ХЭ. И в которой все это точно решится.

В конце концов обязательно! lovi06032
Цитата YuLiEnKa ()
Светик, спасибо за потрясную главу!
Олькин, бахаюсь лбом в пол за редактуру!

Пожалуйста от нас обеих! И спасибо тебе за почтовые труды! lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
А это - для настроения

Спасибо за красотень, Юльк! lovi06015

svetulya
svetulya Дата: Среда, 20.11.2013, 21:37 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! good Нагородили снежный ком обид, отчаяния, боли и злости! Она вовремя не призналась, что не Джейн, он не расслышал её тихого признания и в итоге возненавидели друг друга, хотя кажется успели полюбить. Сколько же эмоций у них будет при встрече! Спасибо, очень захватывающий сюжет! lovi06032

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 20.11.2013, 21:38 | Сообщение # 884
Робстен-профессионал
Да уж, жестоко Эдвард так с Беллой... Неужели он забыл, что она хотела ему сказать, что она не Джейн?! И, конечно, вспомнит это только тогда, когда на него снизойдет озарение:) Обидно за Беллу...
Спасибо за главу!:) lovi06032

Syashechka
Syashechka Дата: Среда, 20.11.2013, 21:55 | Сообщение # 885
~Carpe Diem~
Ну я же говорила, что рыжая - это неугомонная бывшая пассия!
И вообще, чего это все такие слабовольные тряпки, один обиделся, что объект страсти удрал в неизвестном направлении, другая - во время имя свое сказать не удосужилась, а сколько моментов для этого было!
Теперь же, как 2 барана, будут бегать друг от друга, пока их новым сугробом не закинет!
И ладно бы Эд, тут можно понять, замужняя тетька все-таки, но Беллита меня прям поразила, где та уверенная в себе леди, надо было не удирать с обиженной моськой, а рыжую пнуть хорошенько, защитить, так сказать, свою территорию, а то совсем уж размякла)

Большое спасибо за главу!! Эпилог заработал!! Девчонки, вы молодцы, так классно его сделали!

Сообщение отредактировал Syashechka - Среда, 20.11.2013, 23:16

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 20.11.2013, 22:04 | Сообщение # 886
неизлечимый Робстеноман
Алиса, привет! 1_012
Цитата Алиса ()
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!

Всегда пожалуйста, Светик! lovi06032
Цитата Алиса ()
ак мне "нравится" Каллен. Какой остроумный :hang1:, какой лаконично профессиональный.

Много лет руководящего опыта, привычка принимать холодные решения сыграли свою не самую лучшую роль.
Цитата Алиса ()
Но сказал, зараза, вежливо и очень обидно.

Ему и самому очень больно, особенно учитывая тот факт, Что Белла (Джейн) неслабо зацепила его.
Цитата Алиса ()
И там поспел, и здесь! И обвинил во всем Беллу!

Нормальная мужская позиция. fund02016
Цитата Алиса ()
А полезно, пусть позлится. То ли еще будет, надеюсь. Заслужил!

Оторвемся! dance4
Цитата Алиса ()
Ах, поберегись, Эдвард! Светочка, постарайся! Докажи ему, как он неправ, ох не прав!

Белка постарается, да и окружающие помогут, чем могут. fund02016
Цитата Алиса ()
Эпилог совсем не открывается

Сейчас вроде уже наладилось, Светуль! JC_flirt

Добавлено (20.11.2013, 22:04)
---------------------------------------------
maramoroz

Цитата maramoroz ()
наверно для этого нужен "случай" а так они слишком обижены оба.

И он им представится. Весьма странный случай. girl_blush2
Цитата maramoroz ()
Или подруга... я если честно, подумала, что она с Элис ну или с Рози поделится и они их слепёшат по доброте душевной

Подруги, конечно, ей как сестры, но Белка не так открыта, особенно тогда, когда дело касается мужчины, зацепившего что-то в душе. girl_wacko

topazik
topazik Дата: Среда, 20.11.2013, 22:12 | Сообщение # 887
с верой
Lastochca, привет)
У меня как-то с эпилогом все равно не срастается - вообще ничего не открывает.
Эдвард изощренно поиздевался... Интересно, как они пересекутся? Хах,чувствую, ему это не раз припомнится и встреча этих двоих будет воинственной!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 20.11.2013, 22:48 | Сообщение # 888
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Да уж, окончание первой части не на самой позитивной ноте.
Ситуация хуже не придумаешь, и всё из-за одного единственного недоразумения с именем.
Беллу жалко, но её ошибкой было то, что перед тем, как пуститься во все тяжкие она должна была сообщить Эдварду своё настоящее имя, и объяснить, почему так получилось, что она пришла в его офис под именем своей начальницы.
Но каков Эдвард, надо же, как жестоко он с ней. Не много не мало, записал Беллу в шлюхи.
Интересно будет посмотреть, как он будет выбираться из положения, которое сам и создал, когда столкнётся с настоящей Джейн.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maryka
maryka Дата: Среда, 20.11.2013, 23:27 | Сообщение # 889
с любовью к РобСтен
Нда как говорится понеслась поехала... Даже. Сказать на это нечего. Пока этот дурень не поймет, что она не Джейн
Спасибо за маячок lovi06032

klusha
klusha Дата: Среда, 20.11.2013, 23:36 | Сообщение # 890
с любовью
Спасибо очень понравилось,жаль не закончена еще-прямо зацепила,спасибо

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:15 | Сообщение # 891
в ожидании чуда
Присоединяюсь ко всем вышевысказанным - эта история одна из любимых, поэтому с нетерпением жду продолжения! good
Конечно можно порассуждать  на тему "ах, если бы ....", НО тогда бы у нас не было такой замечательной истории hang1
А вообще я уверена, что после всех смешных и не очень моментов нас ждет самый настоящий счастливый конец (точнее начало семейной жизни) JC_flirt

Shayk
Shayk Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:09 | Сообщение # 892
с любовью к РобСтен
Lastochca, Светлана, спасибо огромное! lovi06015 good lovi06032
Я восторге от Вашей истории! А 7-я глава такая напряженная и интригующая, что просто ах! 4
Обидно за Беллу! cray Пусть, как говорится, и сама виновата, но все же почему-то женщинам достается больше. 12
Цитата
Неужели мне мало было вида его рук, заботливо обнимающих рыжеволосую девушку… рук, в коконе которых я провела ночь… такую ночь… Зачем было
вот так???
Только я хотела позлорадствовать: giri05003
Цитата
Минутку! Что значит МИССИС Вольтури???
Но ни тут было: :girl_wacko: 
Цитата
Каждый доллар был честно и профессионально отработан…
Мужчины всегда бьют больнее... cray
Цитата
Дьявольской усмешки на моих губах, наверное, испугался бы даже я сам.
И не скажешь же, что не понимал, что делает! 4 Злой, обиженный мальчик! 12
Интересно будет посмотреть на его лицо, когда он наконец-то познакомится с МИССИС Вольтури! fund02002 fund02002 fund02002
Еще раз, спасибо огромное, за историю, за последнюю главу и, отдельное спасибо, за потрясающий
творческий эпилог I части от команды «Подарка небес»  - очень красиво и талантливо!
Респект, девушки!!! good good good

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:39 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, расстроилась. Очень...
Но с другой стороны просто восхищена тем, что ты для нас задумала. У тебя просто золотые мозги, поклоняюсь им)))
Больно за Беллу, обидно за унижение, а именно этим и была приписка.
Ругать ли Эдварда? Эдвардов не принято ругать, но наш герой поступил как обиженный мальчик.
Даже не буду загадывать, что будет. Просто хочу раствориться в том, что ты для нам приготовишь.
Но оченно надеюсь, что Эду достанется небольшой пинок, за приписку JC_flirt JC_flirt Плииииииииз JC_flirt
Потрясающе окончание начала (как сказала то fund02002 , но по другому не скажешь)))
Эпилог очень творческий и великолепный. Прекрасный и грустный и многообещающий.
Олечка, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06015 Тебе тоже хотелось стукнуть Каллена по башке? Хотя нет, тебе скорее по заднице больше хотелось girl_wacko fund02002

Bells
Bells Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:09 | Сообщение # 894
Робстен-профессионал
Привет! Решила прочитать эту историю и сразу влюбилась JC_flirt Запишите в ПЧ и у Вас появиться еще одна нетерпеливая читательница fund02016 Жду проду piar04

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:09 | Сообщение # 895
неизлечимый Робстеноман
Привет! А чего Белла ожидала?! Она же Джейн! Врать надо меньше! И ни какой путаницы не произошло бы! Эдвард, интересное письмо послал, понятное только им двоим, да нам в придачу! Наверняка, по работе, так или иначе, Эдварду придётся встретиться с Джейн, вот тогда это и выяснится! Надеюсь, что этого не долго ждать! Спасибо и удачи!!!

astpa
astpa Дата: Четверг, 21.11.2013, 07:58 | Сообщение # 896
Робстен-эксперт
Lastochca, привет!:cwetok02:
Ну вот... грустно, слов нет...И это после такой ночи сумасшедшей ночи, где Белла  разоткровенничалась и была искренна в словах и чувствах, да и Эдвард тоже!!! И ведь она же сказала, что она не Джейн, только он пропустил мимо ушей, отвлекся сначала на звонок, а потом и вообще на обнимашки с другой... И вот теперь, когда Белла и так в расстройстве от увиденного утром после той ночи, ещё и прочитать от него такое!!! Отработала финансирование проекта! Это же просто удар для неё! С другой стороны, Эдварда тоже можно понять: узнать о том, что всё, что говорила "Джейн", оказалось ложью... И вся ложь, по его мнению, была только для того, чтобы получить финансирование проекта... Мне его тоже жаль...

Спасибо за творческий эпилог - просто прелесть!:cvetok01::cvetok01: cvetok01

Сообщение отредактировал astpa - Четверг, 21.11.2013, 08:03

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:28 | Сообщение # 897
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Скажите кто-нить, в эпилоге все 5 частей гифки открывается или только первая?
я всю гифку смотрела! все 5 частей! все 5 четверостиший!!!  hang1 hang1 hang1

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Аурелия
Аурелия Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:27 | Сообщение # 898
с любовью
эпилог настоящий шедевр, удивительная страстная история..... спасибо за интригу, интересно, как все будет происходить дальше,   вдохновения и терпения вам))))

vl@dany
vl@dany Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:52 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
Ээээх,иногда очень хорошо,что дома интернет не работает...я главу еще не читала,но судя по комментам все очень печально...вот не спала бы всю ночь,переживала,а так надеюсь за день отойду,работой себя отвлеку
Цитата Lastochca ()
Анют, из тебя получился бы чудный работник Министерства иностранных дел. У них там большая напряженка с такими специалистами по переговорам.
по ходу дела никудышный из меня работник получился бы...видишь,Светик,не смогла договорится о ХЭ в первой части...Свет,а Свет,ну хоть во второй-то части нам светит счастье?
я если честно боюсь читать,а то я натура впечатлительная... facepalm02

Добавлено (21.11.2013, 10:49)
ой,да ладно,не все так страшно...ну а что?он не услышал,что Белла не Джейн ну и дальше все по накатанной...Эдвард же не знает,что Белла видела как на нем повисла Вики и не понял почему она сбежала,конечно он разозлился...затем миссис и слова Нолана о настоящей Джейн – О личных качествах Джейн Вольтури известно лишь то, что ради собственной выгоды она, как прожжённый делец, способна пойти на многое и не совсем честным путем, порой ступая по чужим головам. тут бы любой мужчина психанул...его самолюбие задето...на первый взгляд,его поимели и кинули...с Беллой все тоже ясно...она увидела его с другой женщиной,при чем после совместной ночи и эта записка,она ведь не знает,что она на самом деле для настоящей Джейн поэтому так отреагировала...а почему я говорю что все не так страшно....проект одобрен,значит Белла будет над ним трудится,значит очень скоро он узнает,что Белла не Джейн...ну конечно,они сначала помурыжат друг друга,но все будет хорошо 
я еще потренируюсь в переговорах с автором,глядишь к концу истории и договорюсь на Хеппи Энд fund02002
Светик,Олик спасибо за продолжение lovi06015 lovi06032
Оля,Аня,Света творческий эпилог офигительный hang1 hang1 hang1

Добавлено (21.11.2013, 10:52)
OVMka, Оль,пересмотрела твой намек на главу...а ведь и правда почти процетировала fund02002
а давай ты каждую главу таким образом нам будешь рассказывать giri05003

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:16 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
svetulya, привет! 1_012

Цитата svetulya ()
Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста, Светик! lovi06032
Цитата svetulya ()
Нагородили снежный ком обид, отчаяния, боли и злости! Она вовремя не призналась, что не Джейн, он не расслышал её тихого признания и в итоге возненавидели друг друга, хотя кажется успели полюбить.

Может, возникшие чувства еще не так глубоки, но оба почувствовали, что эта встреча - нечто особенное в их жизни. JC_flirt
Цитата svetulya ()
Сколько же эмоций у них будет при встрече!

И каких! girl_wacko
nastuphechca, 1_012
Цитата nastuphechca ()
Да уж, жестоко Эдвард так с Беллой...

Обиделся мальчик, больно ему, поэтому и кусается так жестоко.
Цитата nastuphechca ()
Неужели он забыл, что она хотела ему сказать, что она не Джейн?!

Настюш, да он и не отложил это себе никуда. Не зафиксировалась информация. JC_flirt
Цитата nastuphechca ()
И, конечно, вспомнит это только тогда, когда на него снизойдет озарение:)

Если вспомнит. girl_blush2
Цитата nastuphechca ()
Обидно за Беллу...

Согласна. fund02016
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

Всегда рада! lovi06015

Добавлено (21.11.2013, 11:16)
Syashechka,привет! 1_012

Цитата Syashechka ()
Ну я же говорила, что рыжая - это неугомонная бывшая пассия!

Нууу, я бы ее именно так не назвала. JC_flirt
Цитата Syashechka ()
И вообще, чего это все такие слабовольные тряпки, один обиделся, что объект страсти удрал в неизвестном направлении, другая - во время имя свое сказать не удосужилась, а сколько моментов для этого было!

Ту дело не в слабовольности. В какой-то момент даже самый волевой человек становится очень ранимым и чувствительным. Он открывает душу, впускает чувства, а если следом за этим в эту приоткрытую дверь летит комок грязи, то...
Цитата Syashechka ()
Теперь же, как 2 барана, будут бегать друг от друга, пока их новым сугробом не закинет!

Не, Оль, один баран и одна баранесса. fund02002 А "новый сугроб" будет забавным.
Цитата Syashechka ()
И ладно бы Эд, тут можно понять, замужняя тетька все-таки, но Беллита меня прям поразила, где та уверенная в себе леди, надо было не удирать с обиженной моськой, а рыжую пнуть хорошенько, защитить, так сказать, свою территорию, а то совсем уж размякла)

Да нет еще у нее никаких прав на "пнуть" и "территория" тоже пока не ее (не было на эту тему разговоров) JC_flirt
Цитата Syashechka ()
Большое спасибо за главу!!

Всегда пожалуйста, Оленька! lovi06032
Цитата Syashechka ()
Эпилог заработал!! Девчонки, вы молодцы, так классно его сделали!

Спасибо большое за добрые слова! lovi06015

Поиск: