Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
О, вернулась! Насчет удивления. Я уже как то говорила, что в моей голове так давно сложился этот сюжет от начала и до конца, что мне вообще ничего не кажется удивительным. Привыкла наверное.
ЦитатаOksanaRK ()
Какие у нас два брата объявились супер.
Откуда ты знаешь, что они супер, Оксан? Я их еще не показывала.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:37 | Сообщение # 1005
Робстен-эксперт
Статус: Offline
О. невероятно! девочки переезжают в братьям Розали! Что -то мне подсказывает, что один из братьев точно Эдвард Каллен. История приобретает новый виток. Белла, даже не предполагает, как может все обернуться. Вот это будет встреча!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:55 | Сообщение # 1007
Робстен-эксперт
Lastochca, Света, спасибо за продолжение!
OVMka, Спасибо за редактуру! YuLiEnKa, Спасибо за маячок!
Вот такого поворота сюжета я точно не ожидала! Подфартило Роуз так подфартило, то не одного родственника, а то аж два брата акробата нарисовалось. Еще и красавцы писанные Вообще, Роуз молодчинка про подруг не забыла, всех пристроила. Заживут теперь... Чувствую, эпическая встреча нас ожидает, если одним из братьев Эдвард окажется. Спасибо!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:04 | Сообщение # 1009
Робстен-профессионал
Парон за свой прошлый комментарий) Я думала, что объявится какой-нить паразит и будет делить квартиру. А тут объявляется еще один "паразит" и, наоборот, перевозит всех девочек к ним. И я даже догадываюсь, кто этот "паразит". И вот что мне интересно... Это просто такая случайность? Или Каллен специально вышел на Беллу через Розали? Но это как-то уже слишком... Думаю, он отчаялся уже найти ту Джейн... Спасибо за главу!:)
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:41 | Сообщение # 1011
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу. Интересный поворот сюжета... И что же это за таинственные братья, появившиеся у Розали? И почему они настолько хотят воссоединения семьи, что даже согласились принять неизвестных двух подруг своей только что найденной сестры?
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:59 | Сообщение # 1012
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
YuLiEnKa, Юль ты Шерлок Холмс !!! Меня просто поразило твое расследование, сопоставление фактов
Добавлено (29.11.2013, 21:59) --------------------------------------------- Lastochca, Светуль не обращай на меня внимание это просто мысли в слух...ну про братьев и совместного проживания Эди и Беллы
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:07 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
Привет! Вот это я понимаю, самое главное - вовремя! Сразу все проблемы решены! Конечно же это Джаспер да Эдвард, два брата красавчика! И с жильём в порядке, и подруги пристроены! Шок будет с обоих сторон! Не томите, пожалуйста, с продолжением! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:45 | Сообщение # 1014
с надеждой
Спасибо за главу! Я так поняла, что братья - это Эдвард, и Джаспер... Очень интересно как будет закручиваться сюжет, ведь Белла тоже переедет с девочками.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:22 | Сообщение # 1015
Робстен-эксперт
ЦитатаLastochca
а может все как-то иначе обернется...
Хотелось бы думать, что будет иначе. У Джаспера ведь есть родной брат. А Эдвард же ему сводным приходится.
Добавлено (30.11.2013, 07:22) --------------------------------------------- YuLiEnKa, все по полочкам разложила :lovi06015: для таких сомневающихся, как я...:fund02002:
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:31 | Сообщение # 1016
Супер милота...
Привет, моя дорогая Светочка большущее тебе спасибо за новую главу хорошо иметь таких верных подруг... и в огонь и в воду да, характерец у Розали еще тот... не пожалеет ли брат о том, что пошел у нее на поводу? хотя, стоп... все указывает на то, что ее брат - это наш красавчик Эдвард , а он увидев Беллу будет согласен на все... чувствуют после переезда начнется самое интересное да, надеюсь ты нам поведаешь, что же случилось за те три месяца, что привело наших девочек к такому плачевному состоянию?
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:09 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, Юлькин, продолжаем разговор.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ой, я что-то прям не могу... такое странное перевозбуждение вдруг накатило! Вот опой чую, что переедем и встретим Эдьку нашего! Опой!
Мне твоя чувствительная опа дорога, поэтому попытаемся тебе довериться.
ЦитатаYuLiEnKa ()
В моем больном мозгу сложилась довольно четкая картинка на счет того, что с Эдькой мы точно скоро встретимся, поэтому давайте сразу по фактам пойдем.
Нуачо, давай пойдем.
ЦитатаYuLiEnKa ()
В одной из глав I части, а именно во 2-ой, во время разговора "расскажи-мне-о-себе-побольше" на вопрос Беллы "А есть ли у тебя братья и сестры?" Эдвард ответил: Цитата – Брат Джаспер, – улыбнулся я, вспомнив младшего братишку. – Этот балбес считает себя защитником природы и Спасителем всех исчезающих животных. Он вечно носится по миру, решая глобальные проблемы планеты, а мне тупо приходится управлять семейным бизнесом. Это первое доказательство, что братья Роуз - Джаспер и Эдвард.
От ты миссис Марпл! В твоих слова конечно присутствует логика, но разве наличие брата моментально делает Эдварда братом Роуз?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Так же есть еще одно этому подтверждение: Цитата – Нет, когда моя мать носила меня, его мать была беременна вторым сыном.
Это говорит лишь о том, что у брата Роуз есть младший брат.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Про умершего отца. Эдвард говорил Белле (уж не буду врать в какой главе - не помню), что отец его умер. И в этой главе Розали говорила о том, что ее (и Джаса и Эда тоже) папаша скончался.
Совпадение?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Теперь взглянем в шапочку, а именно в саммари. Там черным по белому написано: один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… Джаспер - довольно внезапно объявившийся родственник... нежданчик, так сказать.
Да кто ж его знает, что там за нежданчик? Мы ж его еще не видали.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Далее смотрим на обложку ко второй части. Там изображен дом. Большой дом. Сказано, что Джаспер - не бедняк вовсе, а очень даже состоятельный мужчина. Плюс то, что все они изображены на фоне этого дома. Могу предположить, что там они все и встретятся, да и Олька намекала нам вот таким смайликом -
Все. Пошла я Ольке ататашки выписывать за болтливые смайлики!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Сейчас смотрю на женщину по середине и мне думается, что это мама Эда и Джаса.
Думаешь?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Короче, мое устоявшееся мнение: три наши красотки - Белла, Роуз и Элис, переехав в дом к брату (или братьям) Розали и найдут свое настоящее счастье!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:58 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, спасибо за новую главу! У меня тоже первая мысль была, что объявившийся брат Розали-Эдвард, натолкнула на эту мысль фраза, что его "все женщины пожирали глазами" (кого же как не Эдварда!)! Но наверное это было бы слишком просто и предсказуемо...А почему внезапно появившийся братец так стремится к воссоединению с Роуз, что согласен на переезд и всех её подруг? Ну так заинтриговали, очень хочется узнать, что же будет дальше...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.