Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:13 | Сообщение # 1522
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Света, так приятно поздравлять тебя за две твоих истории. В двойне приятно, что я болела за эти истории. Олечка, моя слабость к тебе дело общеизвестное, поздравляю
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:50 | Сообщение # 1526
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Если б доимел, то и разговор бы другой вышел.
думаешь,если б доимел,то там до разговоров было? хотя "ох,сильнее" или "ах,Эдвааааард" наверно можно за разговор считать
ЦитатаLastochca ()
Если найдет нужный подход.
Свет,а Свет,ну он же найдет нужный подход?ну не бросай парня в беде,помоги если он сам не найдет мы если что коллективно Эду помочь готовы Светик,поздравляю с заслуженными наградами!!!Вы с Леликом супер-молодцы!!!!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:52 | Сообщение # 1530
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
У меня предчувствие, что если сам не найдёт - бабуля пинками погонит в нужном направлении!
Ксюш,у меня предчувствие,что так и будет и я надеюсь на это...а то тут недавно была версия,что приедет маман спасать своих чадов от лап коварных золотоискательниц и Светик не то чтобы опровергла эту мыслю...типа бабуленция будет Эдика с Белой сводить,а маман попытается этому помешать
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:59 | Сообщение # 1531
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
.а то тут недавно была версия,что приедет маман спасать своих чадов от лап коварных золотоискательниц
Ну... Собственно, это как раз тоже моя версия была... Но в принципе, одно другому не мешает. Я прямо так и вижу - бабуля, встав на сторону Беллы, подталкивает их с Эдвардом друг к другу, а Белла из чувства противоречия упирается ещё сильнее. Но тут является маман, наседает на "захватчицу" Беллу, и вся компашка начинает "дружить против мамы". Объединятся против общего врага, так сказать. Так что ещё не известно, чей приезд окажется в итоге полезнее - бабули или маман. Но это всенепременно будет захватывающе и весело - вот в этом сомнений у меня нет никаких, судя по прочитанному ранее.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:49 | Сообщение # 1532
ГЛАВРЕДина
ЦитатаКсюня555 ()
Так что ещё не известно, чей приезд окажется в итоге полезнее - бабули или маман. Но это всенепременно будет захватывающе и весело - вот в этом сомнений у меня нет никаких, судя по прочитанному ранее.
от ваще никаких сомнений Светик все сделает в лучшем виде
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1533
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Но в принципе, одно другому не мешает. Я прямо так и вижу - бабуля, встав на сторону Беллы, подталкивает их с Эдвардом друг к другу, а Белла из чувства противоречия упирается ещё сильнее. Но тут является маман, наседает на "захватчицу" Беллу, и вся компашка начинает "дружить против мамы". Объединятся против общего врага, так сказать.
я не знаю какая версия у Светы,но ей по сути и деваться сейчас не куда мы уже придумали продолжение только мне кажется Белла с бабулей быстро подружатся и вначале будут дружить против Эдика,потому как бабуля по всей видимости "огонь" и внучков не брезгует палкой воспитывать а Белла может рассказать бабуле слезливую историю о том как засранец-Эдвард обидил невинную девочку-Беллу,опять же женская солидарность
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:20 | Сообщение # 1534
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
мне кажется Белла с бабулей быстро подружатся и вначале будут дружить против Эдика
В этом я как раз не сомневаюсь. Просто мне кажется, что ради блага самой же Беллы, бабуля попытается её помирить с Эдиком, действуя напористо и не особо тактично (такое у меня о ней создалось впечатление). Ну а Белла воспротивится исключительно потому, что сама далеко не безобидный одуванчик, и давления не приемлет! Ой, и правда, такого уже навыдумывали! Интересно, сбудется, или как?
У меня предчувствие, что если сам не найдёт - бабуля пинками погонит в нужном направлении!
Ну что ж ты так о бабуле? Она так то просто душка.
Цитатаvl@dany ()
Ксюш,у меня предчувствие,что так и будет и я надеюсь на это...а то тут недавно была версия,что приедет маман спасать своих чадов от лап коварных золотоискательниц и Светик не то чтобы опровергла эту мыслю...
Да Света вообще не имеет привычки опровергать версии читателей.
ЦитатаКсюня555 ()
Ну... Собственно, это как раз тоже моя версия была...
Точно-точно, Ксюш, твой вариант.
ЦитатаКсюня555 ()
Я прямо так и вижу - бабуля, встав на сторону Беллы, подталкивает их с Эдвардом друг к другу, а Белла из чувства противоречия упирается ещё сильнее. Но тут является маман, наседает на "захватчицу" Беллу, и вся компашка начинает "дружить против мамы".
Я тут посижу, подожду, пока вы сценарный ход допишете. Мне останется только лексически все оформить.