Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
там и бабулька хороша, вся раскраснелась, как красна девка, засмущалась и зырк-зырк глазищами молодыми. Прелесть.
Вот что значит - рядом правильный мужчина! Рядом со своими орденоносными кавалерами что-то она не румянилась и глазки были потухшие. Это всё Робкины чары!
Вот что значит - рядом правильный мужчина! Рядом со своими орденоносными кавалерами что-то она не румянилась и глазки были потухшие. Это всё Робкины чары!
Очень приятно! Я Света, мою любимую Бету зовут Оля, а чудесная голубка, которая шлет читателям маячки - твоя тезка Юленька. Сейчас закину в списочек, Юль!
Юля, добро пожаловать как наркоман со стажем говорю, на этом форуме интересно
ЦитатаLastochca ()
Ты не забывай, что я человек речевой профессии, поэтому скорость выплевывания звуков в минуту - бешеная.
я тогда попрошу Аню, чтобы она завела разговор о структуре системы образования в нашей стране сверху еще берлинским Робом придавить и я могу спойлерить минут 10 я как раз успею
ЦитатаLastochca ()
Ага-ага, слушайте Бету! Она никогда-никогда не интригует и не вводит читателей в заблуждение! JC_flirt всегда говорит все, как на духу.
но, заметь, при этом ни разу никому на форуме не соврала
наверное
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 22.01.2014, 16:23
я тогда попрошу Аню, чтобы она завела разговор о структуре системы образования в нашей стране сверху еще берлинским Робом придавить и я могу спойлерить минут 10 я как раз успею
С ситемой образования разделаемся в 32 секунды - с ней все ясно, как божий день. А вот с берлинским Робом можете потерять автора.
Lastochca, решила я пока побродить по фикам, отмеченным у тебя в подписи)))Люблю, понимаешь, завершеночки (а хто их не любит
Побродить по нашим фикам - это всегда пожалуйста. Велкам! А вот насчет завершенок я бы с тобой поспорила. Есть в чтении в процессе написания и выкладывания что-то такое классное, что сразу как-то и не определишь. Наверное, общефорумная энергетика, адреналин и предвкушение.
Очень приятно! Я Света, мою любимую Бету зовут Оля, а чудесная голубка, которая шлет читателям маячки - твоя тезка Юленька.
Приятно познакомится)))Lastochca,
Ксюня555,
Цитата
Блин, я тебе прямо завидую...
Я сама себе завидую) Я уже столько накопала тут у девочек))) Lastochca,
Цитата
Да ладно, вкусы у всех разные. Может, походит человек по первым главам и сбежит.
С одной стороны, ты права, а с другой - если автор пишет хорошо, я имею в виду, что мне понравилось, я обычно залезаю во все его фики))))
Код
А вот насчет завершенок я бы с тобой поспорила. Есть в чтении в процессе написания и выкладывания что-то такое классное, что сразу как-то и не определишь. Наверное, общефорумная энергетика, адреналин и предвкушение. [img]http://robsten.ru/smiles/fund02016.gif
так то ж выкладывания и написания - а я как читатель говорю))) Когда вот вся история перед носом, то я в полном погружении и бывает тяжковато, когда раз - а конца-то еще нет в плане того, что "блииин, а что ж там дальше"))) а так я историю читаю, балдею.. и перечитываю))) OVMka,
Код
как наркоман со стажем говорю, на этом форуме интересно [img]http://robsten.ru/smiles/good.gif
верю я здесь пока только-только осваиваюсь)))пока вот по вашим темкам ползаю, историй набрала себе для чтения. Я читать обожаю, у меня ломка, если под рукой книги электронной нет)))