Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Привет! Большое спасибо за интересную главу! Трейси - великолепна! Молодёжь, кого хотите провести? Старого воробья не проведёшь! Бабуля наведёт порядок в отношениях Эдварда и Беллы! Бедный Эммет! Розали его с ума сведёт! Пока что, только у Джаспера с Элис, настроение отличное! С огромным нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Lastochca,Светочка, спасибо за новую главку! Трейси молодчина, очень быстро поняла истинные чувства Беллы к Эдварду и раскрыла ей глаза на то, что и Эдвард относится к ней совсем не дружески! Самое главное, она облегчила страдания Беллы по поводу отношений Эдварда и Виктории, которые её очень долго мучили! Ну теперь начнётся самое интересное - похоже уже Белла активно начнёт изображать друга, при этом соблазняя Эдварда!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Lastochca, Светочка, ты разворачиваешь полномасштабные военный действия
Не, Витуль, я лишь сторонний наблюдатель.
ЦитатаVita404 ()
А вообще мне нашт варианты с качельками больше понравились
Думаешь,стоит к нему вернуться?
ЦитатаVita404 ()
У тебя конечно романтично, такая Татьяна Ларина с книжкой в дальнем углу сада...
Та лан,ужель та самая Татьяна?
ЦитатаVita404 ()
Но у нас то как было Какие НЦ
Было зажигательно!
ЦитатаVita404 ()
Каллен с его торсом (знает чем пробрать засранец))) доведёт Беллу до инфаркта. Я уже не могу дожаться когда Белла ему устроит повышенное давление
И не жалко тебе сосуды мальчика?
ЦитатаVita404 ()
Трейси - это моя любовь. Её много не бывает.
Ее внуки с тобой бы поспорили.
ЦитатаVita404 ()
А вот Викторию хочется на те качели посадить и ясно и дохотчиво (почти без рукоприкладства и угроз))) объяснить девчёнке, что парень занят в серьёз и надолго
Трейси бесподобна, Белле не хватало именно этих мудрых советов и откровений.
и чуть-чуть уверенности в себе.
ЦитатаHelen77 ()
Очень надеюсь, что они дадут результат.
А иначе зачем они нужны.
nastuphechca, привет, Настюш!
Цитатаnastuphechca ()
Вот это бабушка! Офигеть! Я тоже такую хочу:) Просто бомба!:)
Главное, чтобы фитиль никто не поджег.
Yana1907, привет, Янусик!
ЦитатаYana1907 ()
Викки-пустая-головка оказывается не была девушкой нашего секси-друга Беллы
но все-же присутствует в его жизни.
ЦитатаYana1907 ()
Ну вот! Даже Трейси сказала, что Белле нужно самой атаковать!
Тем более боевого характера нашей девочке не занимать.
ЦитатаYana1907 ()
Прям представила как Эдька сидит себе спокойно, читает и тут Белла появляется в красивом белье, а в руках два платья и спрашивает "Какое мне больше идет?" Ну и дальше НЦ
Уже столько читательских вариаций на эту тему.
ЦитатаYana1907 ()
Светочка! Олечка! Спасибо за главку Юльчик! Спасибо за маячок
И она сделала именно так, как я и думала, вкрутила Белле мозги) Причем сделала это легко и непринужденно) И очень правильно)
Вроде да, в голове Беллы просветлело.
Цитатаluluka ()
Ну, Эдвард, держись, щас Белла выйдет на тропу...дружбы)) ее тропа не так проста. Даже боюсь представить, как горячо это будет. Огнетушитель приготовить что ли?)))
Ну, если ты чувствительна по натуре, то можешь принести средства пожаротушения.
Цитата luluka () Огнетушитель приготовить что ли?)))
дя-дя-дя... надо его, надо и корень валерианы для Эди тоже надо притащить
А к чему его привязывают,Оль?
ЦитатаLoreleiKaa ()
зачем его ваще стёгивать?! вон, каннское, красное... со спинкой... и готов..по стойке смирно...
О, Канны!
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Значит Белла будет бить Эдварда его же оружием?
Я этого не говорила.
Цитатаkristy90 ()
Тогда вместо валерьяны лучше принести Эдварду лосьон, а то мне кажется встречи его руки и кхм... очень интимной части тела в приватной обстановке станут чаще.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:29 | Сообщение # 2231
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Не, ну если чешется там, ещё там, вон там и там ещё, то это уже псориаз.... Чесотка, короче. Или блохи. Тут главное не переборщить, а то и спугнуть можно.
Ну не знаю,Ксюнь, у Эди и самого насекомусы имеются (это я про мозговых тараканов, если чо ), может они и подружатся.
Цитатаkristy90 ()
Блохи? Они могут быть только если спина волосатая
Вот так всегда. Придет моя любимая Бета, заронит в читательские головы какую-нить мыслю, а они, путем странно-вывернутых измышлений, доходят то до шлангового БДСМ, то до блохастой спины.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:36 | Сообщение # 2233
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Цитата Lastochca () Эт как? Тройню за раз? Вообще-то Эдвард - вовсе не единственный её внук (или внучка), который, похоже, сможет обеспечить Трейси правнучатами к концу года. Там ещё парочка в амурах погрязла по ушки. И не в статуйных, а в самых настоящих.
Слуш, во я тупень, даже не дошло, что производителей внуков - целый батальон.
Мурлыська, привет!
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо за главу!!!
Всегда рада, Олюнь!
ЦитатаМурлыська ()
Я обожаю Трейси, мудрая и с замечательным чувством юмора, а проницательня какая!
У такой не забалуешь.
ЦитатаМурлыська ()
Думаю после этого "волшебного пендаля" Белла зашевелится и ситуация сдвинется с мертвой точки!!!
Да у Беллы иного выхода просто нет. ПыСы: Классная картинка!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:02 | Сообщение # 2236
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, привет, Танюш!
Цитатаpaneshka09 ()
Ну, если после такого доступного объяснения Беллка начнет тормозить, будет совсем удивительно....
Надеемся, что Трейси слила ей всю тормозную жидкость в песок возле качелек.
Цитатаpaneshka09 ()
Как же приятно будет нашей девочке узнать, что ее штучки тоже действуют на Эдика ( потираю лапки в предвкушении- ха-ха... теперь пусть Эдя мучается от взбесившихся гормонов
Да его гормоны и так регулярно танцуют джигу-дрыгу.
Цитатаpaneshka09 ()
может, тоже будет бегать на полюбившуюся качельку????
Если только с одной красоткой, болтающейся на плече.
Цитатаpaneshka09 ()
или сразу в холодный душик?????
Этот элемент теперь - главный друг.
Цитатаpaneshka09 ()
простите за злорадство
Да ладно! Все мы тут такие добрые.
Цитатаpaneshka09 ()
и ведь надо же, подруги не ведают, что у нее на душе, а ближе всех оказалась эта совершенно незнакомая ей женщина...
Очень обычное дело. Эффект "дорожного попутчика", усугубленный ностальгией по маминому (бабушкину)плечу.
Цитатаkristy90 ()
Цитата Погодь Вики списывать на берег.
Ничего не знаю! Все места заняты. Пусть плывет за пароходом
От нее и позади парохода сплошные неприятности.
Niki666, привет!
ЦитатаNiki666 ()
Lastochca, Света, спасибо за новую главу! OVMka, Оля, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от обеих, Ириш!
ЦитатаNiki666 ()
Трейси верна себе, окрестила всех мужчин дураками и упырями, что недалеко от истины, хотя можно ещё сюда добавить слепцы и эгоисты.
Она ж их окрестила с любовью и нежностью.
ЦитатаNiki666 ()
поскольку пытать Эдварда бесполезно, поговорить решила с Беллой и дать нужный совет.
Эдвард рядом с ней с самого детства, поэтому приобрел некоторый иммунитет к ее "пыткам", а вот Белла - лучший объект для воздействия.
ЦитатаNiki666 ()
эти двое ещё долго могут изображать дружбу и мучится невозможностью перейти к нормальным отношениям, как положено двум любящим людям.
Толчок нужен был, согласна с тобой.
ЦитатаNiki666 ()
Мужчина иголка способная пришпилить очень больно и прочно, но женщина нитка и мужчина всегда следует за ней, какой бы силой не обладал.
Как сказала!
ЦитатаNiki666 ()
Всё в руках Беллы, нужно только немного подправить направление и Эдвард-завоеватель достигнет нужного бастиона.
Бастион, мне кажется, с удовольствием сдаст свои рубежи и выкинет белый флаг