Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:32 | Сообщение # 2361
Супер милота...
Статус: Offline
Светуль, милая, низкий тебе поклон за новую главу. А то я уже начала скучать по Трейси молодец, бабуля, знает на какие кнопки нажимать, чтобы заставить влюбленного мужчину понервничать. Эдвард реально приобрел пару седых волос по ходу этой главы идея с фотосессией возможно была тоже ее? хотя, не исключено, что я бы тоже на такое согласилась ну больше всего меня поразили гулянки ба и Беллы девушки, как я вижу, отлично спелись интересно, где они были? и кто кого споил? а вот предложение Беллы перед отключкой... я ожидала что-то похожего от девушки, слегка переборщившей с алкоголем Эдвард не теряй шанса, ложись рядом и бери быка за рога. А то она утром пожалуется на головную боль, "ничего не помню", "ты дурак" и т.д. эх, бабуля не промах... бедного садовода едва не отправила на тот свет слабачок - скорости он боиться. Ну, подумаешь, пропустила красный свет, Ну, подумаешь, копы остановили. Зато немного развеялась и научили молодежь, как нужно отдыхать абажаю как ты разворачиваешь сюжет и насколько уместно подбираешь слова и ситуации спасибо. Очень жду дальнейшего развития событий
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:08 | Сообщение # 2363
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123, привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Превосходно, спасибо!
Спасибо за добрые слова, Леночка!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, всё больше ревнует Беллу! Хватит ревновать, пора действовать, а то будет поздно, уведут!
Вот и бабуля ему об этом. Может, теперь перейдет к решительным действиям?
Bad_Romance, привет!
ЦитатаBad_Romance ()
Lastochca, огромное спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста, Вероник!
ЦитатаBad_Romance ()
Я восхищаюсь Трейси! Она шикарная женщина. Решила мозги вправить не только Белле, но и Эдварду.
Если уж приехала, то программу выполнит по полной программе.
ЦитатаBad_Romance ()
Мне даже немного жаль Эдварда. Он скоро точно поседеет такими темпами.
Как сказал кто-то из наших девчонок, седина украшает мужчину.
ЦитатаBad_Romance ()
Буду с нетерпением ждать продолжения! Уж слишком сильно хочется узнать, на что согласна Белла. Хотя вряд ли она после такого утром вспомнит хоть что-то.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:30 | Сообщение # 2364
неизлечимый Робстеноман
Helen77,привет!
ЦитатаHelen77 ()
Бедняга Эдвард, Белла быстро преуспела в деле соблазнения Эдварда, надеюсь он решит сменить тактику и скоро перейдет в наступление.
Мы все на это надеемся, Лен. Сколько ж можно кружить вокруг да около.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Всегда пожалуйста.
Тюша84,привет, Настюш!
ЦитатаТюша84 ()
Да-да-да! Бордовые чулки и белье в горошек! М-м-м-м-м-! Он долго не продержится таким образом. Молодец Белла правильно выбрала курс после совета Трейси.
Теперь главное удержать бычка за ноздри этот курс.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:05 | Сообщение # 2367
неизлечимый Робстеноман
МилашкаКсю, привет!
ЦитатаМилашкаКсю ()
Светуль, милая, низкий тебе поклон за новую главу. А то я уже начала скучать по Трейси
Кланяться не стоит, а вот за задержку главы извиняюсь.
ЦитатаМилашкаКсю ()
молодец, бабуля, знает на какие кнопки нажимать, чтобы заставить влюбленного мужчину понервничать. Эдвард реально приобрел пару седых волос по ходу этой главы
Зато закалил характер и организм заодно, а седина добавила шарма.
ЦитатаМилашкаКсю ()
идея с фотосессией возможно была тоже ее? хотя, не исключено, что я бы тоже на такое согласилась
Изначально идея фото-каталога принадлежала Эдварду, но вот такого исхода он точно не ожидал.
ЦитатаМилашкаКсю ()
ну больше всего меня поразили гулянки ба и Беллы
Спелись дамочки, ага.
ЦитатаМилашкаКсю ()
а вот предложение Беллы перед отключкой... я ожидала что-то похожего от девушки, слегка переборщившей с алкоголем
что у трезвой женщины на уме, то пьяная может и не сказать
ЦитатаМилашкаКсю ()
Эдвард не теряй шанса, ложись рядом и бери быка за рога.
Не, он же джентльмен. Кроме того, обещал ей, что не притронется, пока она сама не попросит.
ЦитатаМилашкаКсю ()
бедного садовода едва не отправила на тот свет
Не ее формата мужичонка - больно правильный. Такой скопытится через пару подобных свиданий.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:12 | Сообщение # 2369
неизлечимый Робстеноман
Светочка! Олечка! Я вас щас расцелую! Спасибо за такую мега позитивную главку Ну все, мне уже захотелось потрепать Эдварда за его копну седых волос Помучали вы парня, конечно, от души! Хотя...какие вопросы? Друзья? Друзья! А че друзья не могут помочь юбочку стащить с пьяного друга? Белла просто красотка! Тихой сапой сводит Эдьку с ума! То яичница с утра такая бодрая, то клумбу решила в коротеньких шортиках подшаманить Трейси! Волшебная женщина! А ее прозвища для всех - это нечто Джон превратился из Джонии-длинный-шланг в Джонни-мокрые-штанишки А фотосессия просто отличная идея! Белла сексу добавила от души В общем, глава - нереальный заряд позитива! Я улыбалась всю главу! Люблю вас, девулечки! Жду продолжения
Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:35 | Сообщение # 2371
Робстен-эксперт
Lastochca, Светик, спасибо за продолжение! Ох, уж эта Трейси! Бабуля просто чудо! То на свидание идет, то сводничать начинает, то с Беллой напивается А на что, интересно, была согласна Белла?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:34 | Сообщение # 2372
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,OVMka девочки,какая глава - мозгвкисель, язык от кайфа на полу. спасибо мои умницы, красавицы читаю с огромным удовольствием. Да еще от Эди Бабуля быстро роли поменяла. Эдиных тараканов выстроила в строгие ряды, шоб не выбивались, и Бель воспитала в духе обольщения. Ну а описание Эдей нижнего белья Бель Хтя бы юбку стащи "дружок" АГА, а чо Эдя сам виноват, сам дружеский посыл дал, вот и получи фашист гранату. Тебе та твое "терпение" труднее спрятать Вот они плоды... "Я мысленно приказываю себе не пялиться на эту, господи помоги, одежду и то, что в нее запаковано, но глазам плевать на мои приказы."
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:28 | Сообщение # 2373
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик, какая мимимишная глава Просто полный восторг и уси-пуси Всем бы такую бабулю, ей-богу, я завидую ребятам Ну да, она порой бывает бесцеремонна, но, честное слово, за то, что она зрит в корень проблемы и не стесняясь подталкивает наших голубков навстречу друг другу, ей очень многое можно простить Да что там говорить - я ее практически уже люблю Светик, мне кажется, или дело уже на мази? Не расстраивай меня и не говори что Белла согласна не на отношения с Эдькой, а на что-то совсем не романтичное М?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:01 | Сообщение # 2376
неизлечимый Робстеноман
Ойя,привет, Ленчик, я по тебе скучал!
ЦитатаОйя ()
Lastochca, Светик, какая мимимишная глава Просто полный восторг и уси-пуси
Ага, только Джони-мокрые-штанишки свидание не показалось таким уж уси-пусьным
ЦитатаОйя ()
Ну да, она порой бывает бесцеремонна, но, честное слово, за то, что она зрит в корень проблемы и не стесняясь подталкивает наших голубков навстречу друг другу
Поверь мне, солнц, это еще не последний ее выпад.
ЦитатаОйя ()
Светик, мне кажется, или дело уже на мази? Не расстраивай меня и не говори что Белла согласна не на отношения с Эдькой, а на что-то совсем не романтичное М?
Вот как так тебе ответить на вопрос, чтоб не спойлернуть. Скажем так, "на мази" случится не совсем так, как ты думаешь.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:16 | Сообщение # 2377
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Бедный Эдя теперь не пощеголять ему перед Беллой И как они с Трейси прекрасно разлекались а Эдвард бедненький волновался Потом удивил красоту Беллы но и главное вопрос но кажется Белла решила поработать на Эдварда
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:46 | Сообщение # 2378
Робстен-эксперт
Белла согласилась, но теперь Эдвад недоумевает, на что дано согласие? Пусть момучается ещё немного. Благодаря такой интересной бабуле, ситуация сдвинулась с мертвой точки.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:48 | Сообщение # 2379
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
А Бель тебе не было жалко, когда он в одних джинсах на своей секси-попе дефилировал?
Ээээм...даже не знаю что сказать...я бы тоже так пострадала-понаблюдала за такой сексипопой Но вообще-то вспомни как я Беллу жалела...я вообще жаааалостливая
ЦитатаLastochca ()
Заказ записала. Насчет сроков исполнения заказа "замуж и нарожать" мы с Беллой ничего не обещаем.
Чёйта...не обещают они...значить как короткими шортиками и бордовыми чулками бедного мужчинку мучить это они знают сроки а как осчастливить так сразу ничего не обещаем
ЦитатаLastochca ()
Моя вина, признаю. Просто я сейчас в твоем краю, Ань, на лечении, поэтому и глава задержалась. Даже в интернет не каждый день могу выходить.
Нет никакой вины, Светик, здоровье прежде всего....просто мне всегда мало тебя