| 

Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
				 | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 | 

Сумеречная 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days 
   Автор: moon.witche 
   Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне. 
   Перевод: LeaPles 
   Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate 
   Жанр: Романтика/Юмор 
   Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche 
   Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред 
   Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен 
   Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред? 
   От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать! 
   Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить. 

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58  |  
 |   | 
  |    | 
  | MARIKA2490 |  

| MARIKA2490 | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:52 | Сообщение # 21 | 

с любовью 

| 

С открытием перевода!   Интересное начало!         

|  
 |   | 
  |    | 
  | ksyTa |  

| ksyTa | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:41 | Сообщение # 22 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо за первую главу!!!   Белла чудо рационализма   а Боб значит её телефон)))...мне теперь интересно кто такой Фред))) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Cat |  

| Cat | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:10 | Сообщение # 23 | 

Робстен-любитель 

| 

С Новой Историей, девочки!   Не могла пройти мимо   Легкого вам перевода!    Белла ужасна рациональна и прагматична, что уже вплоть 35 лет стратегически распланировала жизнь, интересно Эдвард какой? Похоже они знакомы,  и видно, что он не бабник, я надеюсь на это по крайней мере, не пошел же он  Эммету и Джасперу сплетничать   С Бобом мы более или менее знакомы, а вот кто такой Фред? Ну раз Фред не живет с Беллой, логически, возможно он живет с Эдвардом, хотя я теперь сомневаюсь в ориентации Эдварда       (парни же свои машины и игрушки называют женскими  именами, так???   ) Или это новый друг Беллы, который появится позже? Как все запутано     Улыбнула Белла, которая подслушивала грязные разговоры и записала главные тезисы   Эх, Боб плохой друг, раз не может рассказать ей все об этом (Интернет рулит!!!)     Отличная история!   Спасибо девочки   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | delfinchik_anna |  

| delfinchik_anna | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:46 | Сообщение # 25 | 

в ожидании чуда 

| 

если честно, прочитав саммари, желания читать не возникло     НО....такая команда не могла выбрать плохую историю, так что я с вами   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | LeaPles |  

| LeaPles | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:59 | Сообщение # 27 | 

Сумеречная 

| 

Цитата delfinchik_anna (  )  если честно, прочитав саммари, желания читать не возникло       Если быть честной, то это мое саммари   у автора было менее интригующее   
   Цитата nats (  )  солнце, с почином!     Здоров, дорогая   
   Цитата Cat (  )  о, что он не бабник, я надеюсь на это по крайней мере, не пошел же он Эммету и Джасперу сплетничать fund02002 С Бобом мы более или менее знакомы, а вот кто такой Фред? Ну раз Фред не живет с Беллой, логически, возможно он живет с Эдвардом, хотя я теперь сомневаюсь в ориентации Эдварда fund02002 fund02002 fund02002 (парни же свои машины и игрушки называют женскими именами, так??? fund02002 ) Или это новый друг Беллы, который появится позже? Как все запутано     Катенок, вот это ты замутила теорию   

|  
 |   | 
  |    | 
  | delfinchik_anna |  

| delfinchik_anna | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:09 | Сообщение # 28 | 

в ожидании чуда 

| 

Цитата LeaPles (  )  Если быть честной, то это мое саммари  ну.....после более пристального прочтения жанра я начала кое о чем догадываться.....   НО, боюсь, что некоторых отпугнет саммари, тем более, если не залезать в темку...   а вообще я в восторге! так хотелось чего-то легкого и воздушного   спасибо за первую главу! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Мурлыська |  

| Мурлыська | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:48 | Сообщение # 29 | 

РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ 

| 

Силы небесные, ТАКОГО ЧУДА, я еще не читала!     Сууууууупер!   - Я хотела спросить, не желаешь ли тызаняться со мной сексом? – Он не проявил   никакой видимой реакции на мой вопрос,   поэтому я быстро продолжила: - Просто я   просматривала свое расписание и   обнаружила, что у меня свободен вечер   воскресенья, где-то часов в семь?       -Что?   Я ТАК давнооооооо не смеялась!             Девочки, LeaPles и nats , поздравляю Вас с открытием новой темки!   Спасибо за перевод и редактуру, прошу принять меня в верные ПЧ, такое пропустить не могу и НЕ ХОЧУ!     Жду продолжения!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | bvca |  

| bvca | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:07 | Сообщение # 30 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата - Я хотела спросить, не желаешь ли ты заняться со мной сексом? – Он не проявил никакой видимой реакции на мой вопрос, поэтому я быстро продолжила: - Просто я просматривала свое расписание и обнаружила, что у меня свободен вечер воскресенья, где-то часов в семь?      господи, девочки!    это было феерично!    душа просто заставляет требовать продолжения!   спасибо за перевод!    

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | julszvin8 |  

| julszvin8 | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:17 | Сообщение # 31 | 

| 
  с любовью 

| 

Белла-просто супер. У парня явно шок от вопроса. Смешная, не всегда всё идёт по плану. Спасибо. Проду! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | nastuphechca |  

| nastuphechca | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:17 | Сообщение # 32 | 

Робстен-профессионал 

| 

Определенно будет весело:) Меня в ПЧ:)     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Krol4onok |  

| Krol4onok | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:32 | Сообщение # 33 | 

Робстен-любитель 

| 

история шикарна! люблю как смех, так  и любовь! с удовольствием почитаю!! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ахаха |  

| ахаха | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:57 | Сообщение # 34 | 

Робстен-профессионал 

| 

Поздравляю с открытием темы!       Белла своеобразная девушка. Она распланировала свою жизнь! Но, судя по названию, Эдвард разрушит её планы. И это будет счастьем для Беллы? Спасибо за главу и жду проду! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Sofie |  

| Sofie | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:00 | Сообщение # 35 | 

Робстен-профессионал 

| 

ахахах, ну Белла дает   Какая же она рациональная, к всему подходит с чувством, с толком, с расстановкой, вся жизнь уже расписана по плану   Жаль, что для осуществления некоторых из них нужна помощь со стороны, а то так вообще красота была бы *для нее*. Очень интересно будет узнать реакцию Эдварда на столь неожиданное предложение от Беллы     LeaPles, nats, благодарю за эту главу и жду продолжение     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Mila@ |  

| Mila@ | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:48 | Сообщение # 36 | 

Робстен-любитель 

| 

Поздравляю с открытием темы!!!!   Обязательно буду читать. В последний месяц года хочется зарядиться позитивом и хорошим настроением! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:02 | Сообщение # 37 | 

Робстен-профессионал 

| 

Вот это да     Белла зажигает      Бедный Эдвард, не удивлюсь, если у него еще нет никакого опыта, а тут Белла с таким предложением      Любопытно, что он ответит. Наверно сочтет ее сумасшедшей или решит, что ослышался    

|  
 |   | 
  |    | 
  | dafffkin |  

| dafffkin | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:24 | Сообщение # 38 | 

с надеждой о РобСтен 

| 

Божечки,она такая странная     С такими людьми действительно можно общаться только как Джейк-игнорируя эти заскоки с улыбочкой))   помню,несколько лет назад выходил фильм с Сарой-Джессикой Паркер,она там тоже страдала от мании все на свете планировать,но что-то у нее это не очень получалось))боюсь,и Беллку та же участь постигнет)   а вообще я очень люблю дамочек,которые знают,чего хотят   

|  
 |   | 
  |    | 
  | kristy90 |  

| kristy90 | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:51 | Сообщение # 39 | 

Amor omnia vincit 

| 

С открытием!     Саммари интригующее, и я не могу пройти мимо этого фанфика.   Почитаем!       

Арья
  |  
 |   | 
  |    | 
  | редмарина |  

| редмарина | 
 Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:53 | Сообщение # 40 | 

Робстен-эксперт 

| 

Теперь главное чтобы у парня совпал его личный план с ее. Вдруг его планирование не позволит ему заняться с Беллой сексом в воскресенье   Так и вижу как он вынимает свой Боб и сверяет свои планы, уточняет списки...хотя, как знать!   В любом случае, очень хочется узнать что будет дальше.   И....LeaPles, nats, спасибо за позитивную историю, чудесный предновогодний подарок   

|  
 |   | 
  |    |