Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:31 | Сообщение # 4422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Да, вроде буря уже была, но чувствую, что-то ещё будет, может наоборот, хорошее!
Леночка, помнишь мои вчерашние слова? Вот тебе и хорошее - фотки улыбающейся Кристюши!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А у меня после пар голова разболелась на на шутку
Ну, мы же как близнецы, даже голова болит почти одновременно
Я так рада видеть нашу малышку
Ты, знаешь, такое облегчение увидеть именно Крис, и именно с улыбкой!
ЦитатаMiss_Dale ()
А ты уверенна, что улыбка искренняя?
Алина, а ты знаешь, чем отличается искренняя улыбка от фальшивой? Когда человек улыбается искренне, у него в глазах тоже улыбка! насколько я вижу по фоткам, у Крис глаза смеются!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:58 | Сообщение # 4423
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, помнишь мои вчерашние слова? Вот тебе и хорошее - фотки улыбающейся Кристюши!
Это уже как-то успокаивает.
Цитатаsvetulya ()
Ты, знаешь, такое облегчение увидеть именно Крис, и именно с улыбкой!
Ага. Я утром с опаской на сайт заходила, и такое облегчение было, когда новых фот не было
Цитатаsvetulya ()
Алина, а ты знаешь, чем отличается искренняя улыбка от фальшивой? Когда человек улыбается искренне, у него в глазах тоже улыбка! насколько я вижу по фоткам, у Крис глаза смеются!
Фотка сбоку явно случайно сделана. Там искренняя улыбка, она даже не видит, что ее фоткают
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:23 | Сообщение # 4426
неизлечимый Робстеноман
Видела фотку энота с такой фразочкой?
Нет, не помню такую фотку
Я уже подумывала сразу заходить на форум, чтобы без инфарктов
А я захожу на сайт, смотрю - вверху новости про "Ровер", и ни одной новой фотки, значит можно заходить Никогда не думала, что с опаской буду заходить на сайт
Дай пять, моя лапочка
На, зайка! Кстати, плейлист форума не отменяется, договорились? Ты вернёшься и мы займёмся этим делом!
Я сегодня как порядочная мама и хозяйка - сначала приготовила обед, всё убрала, помыла, даже успела постирать, и только потом села за ноутбук... А то малый пригрозил лишить ноутбука, если мама будет вспоминать, что обед не готов, часов так в 12 ночи :giri05003:
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 25.09.2014, 23:25
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:30 | Сообщение # 4429
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale, Алина, добрый вечер! Леночка сейчас в пути, (жаль, нет смайлика с поездом!) Удачной поездки тебе, солнышко!!! Жду тебя!
ЦитатаMiss_Dale ()
Видели видюху с РоТа?
Видео смотрела, ничего не видно, что-то тёмное рядом с Робом маячит, да и Роба я с трудом узнала.. .А вообще я уже спокойнее на это отреагировала... да и надоело это всё обсуждать, какая-то показуха чистой воды... Были бы у Роба отношения, которыми он дорожит, не таскал бы свою девушку по таким местам, где всегда полно папиков...
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:02 | Сообщение # 4430
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо, что уезжая, оставила такую замечательную музыкальную паузу!!! "Я скучаю по тебе" - это про меня "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день..." Ты конечно знаешь, что это одна из моих любимых песен Цоя... Слушаю уже наверное тысячный раз, и каждый раз мурашки бегают... Я бы перефразировала - "Если есть такие песни, как "Пачка сигарет", значит всё не так уж плохо на сегодняшний день!"
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:47 | Сообщение # 4433
неизлечимый Робстеноман
Ураааа! Моя Леночка вернулась!!! Приветик, солнышко!!! Я тоже так сильно соскучилась! У меня всё нормально, выходные как всегда пролетают незаметно Настроение нормальное, а сейчас вообще отличное, ведь ты опять со мной! Как ты, Леночка, как съездила, как там дома, всё нормально?