Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:47 | Сообщение # 4441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Такой же молодой и красивый? Вот уверена, никто не догадается, о ком мы говорим
Пусть теперь ломают голову
Цитатаsvetulya ()
Как редко заходить? А как же я без тебя?
У меня завтра модуль по английскому, в среду - по химии, в четверг - по ботанике(его я боюсь больше всего). Так что бессонные ночи на этой недели ждут меня
Цитатаsvetulya ()
ак, когда там у вас каникулы, нельзя же так нагружать студентов, они же тоже люди
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:45 | Сообщение # 4450
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Прости, но так ты смешно выразилась про интернет
Здрасьте, чего ты извиняешься, я и не хотела серьёзно писать... Леночка вот спроси у любого, кто-нибудь знает, кроме тебя, что такое модули... А про интернет все знают, так что важнее и нужнее? (Вот что я пишу, взрослая женщина, мать, начальник к тому же )
Зимой то мухи спят, вот и на парах потом чуть ли не сплю!
Так ходишь или спишь, или ходишь, но спишь при этом? Ты определись, зайка, сосредоточься!
А рядом с нами военная кафедра. Мы все наблюдаем, как они ровненько ходят
Ну, чувствую, что-то не то... Честь мне отдаёшь, маршируешь... Значит военные рядом...Понятно... "А я люблю военных - красивых, здоровенных"? Значит заглядываетесь на них? Этот ход твоих мыслей ( или всё - таки моих) мне очень нравится
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:06 | Сообщение # 4451
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А про интернет все знают, так что важнее и нужнее?
По любому интернет!!!
Цитатаsvetulya ()
Вот что я пишу, взрослая женщина, мать, начальник к тому же
Цитатаsvetulya ()
Так ходишь или спишь, или ходишь, но спишь при этом? Ты определись, зайка, сосредоточься! Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Я хожу в полудрёме
Цитатаsvetulya ()
Значит военные рядом...Понятно... "А я люблю военных - красивых, здоровенных"? Значит заглядываетесь на них? Этот ход твоих мыслей ( или всё - таки моих) мне очень нравится
Ну а как можно не засматриваться. Красивые парни, да еще и в форме
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:15 | Сообщение # 4459
неизлечимый Робстеноман
Цитатавильветта ()
Приветики Леночка И Светочка!
вильветта, Викуля, привет!
Цитатавильветта ()
Смотрю вы подписи поменяли
Да, у нас с Леночкой обновки Только я готовые гифки взяла, а Ленчик сама свою подпись смастерила! Викуля, как ты, как настроение, наверное пока я зашла, у тебя уже ночь наступила...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.