Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:30 | Сообщение # 4607
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, приветик!!! Как у тебя дела, как настроение? Куда пропала, модули наверное замучили? Аж страшновато как-то от второй фоточки А на первой Кристюша такая красивая! Только не говори, что вы там тоже отмечаете Хэллоуин
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:12 | Сообщение # 4611
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Конец недели, завтра вечером идём гулять
Рада за тебя, Ленчик эх, где ж мои 20 лет
Неееее, это меня только огорчает!!!!
Не плачь, зайка, до модулей ещё далеко
Так это же Крис в костюмчике на Хеллоуине
Привет, ты думаешь, я не поняла, это же шутка была
В этот раз мы немного увеличили "дозу"
Ну я сразу догадалась ( по смайликам), что доза увеличилась, а сколько на сколько сегодня? Надеюсь меня не переплюнула ( напоминаю у меня четыре на четверых)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:01 | Сообщение # 4615
неизлечимый Робстеноман
Дорогая моя Леночка!!! Поздравляю тебя с первой годовщиной твоего замечательного, тёплого, душевного и такого родного для меня форума!!! Я очень рада, что благодаря ему и твоему "Сердцу" познакомилась с тобой!!! Спасибо за твою доброту, внимание, интерес к читателям, спасибо, что благодаря тебе я чувствую себя здесь как дома! Люблю тебя!
Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:58 | Сообщение # 4620
неизлечимый Робстеноман
Леночкааа, ну конечно, наша любимая БА-НА-НА!!! Я кстати, слова ещё не выучила до сих пор, потому что всё время под столом лежу, когда этот квартет выступает Надо будет на работе девчонкам показать это видео! А мы в пятницу ухахатывались с отрывка из "Афони" - "Это энергичный танец"!!!