Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:44 | Сообщение # 4621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Леночкааа, ну конечно, наша любимая БА-НА-НА!!! Я кстати, слова ещё не выучила до сих пор, потому что всё время под столом лежу, когда этот квартет выступает
А я уже подпеваю этим желтопузикам
Цитатаsvetulya ()
Надо будет на работе девчонкам показать это видео!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:22 | Сообщение # 4623
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!! Доброе утро!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А я уже подпеваю этим желтопузикам
Но это понятно, ты же у нас поёшь "Потэйтооо", солируешь ... А у меня всегда слёзы от смеха не могу слова запомнить
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ага. Пусть оценят уровень нашей неадекватности
Ну ты представляешь, какой у них уровень адекватности, если во время работы мы смотрим "Это энергичный танец"? Кстати, из этого же фильма смешной отрывок "Милый, чё" (где сантехники отдыхают в ресторане), тоже ухохатываемся
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:36 | Сообщение # 4628
неизлечимый Робстеноман
Леночка, добрый вечер!!!
Ой, пятачок!!! Мой любимый мультик! Интересно, сколько он так лететь может... я не дождалась, когда он приземлится А конфетка такая потрясающая... Кристюша очень красивая, какие у неё глаза лучистые.. и улыбка такая искренняя, счастливая
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:21 | Сообщение # 4630
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Роберт: Я думаю, что любовь возникает тогда, когда два человека хотят одного и того же. Например, близости или бесконечной близости. Любовь Эдварда и Беллы простирается далеко за пределы внутренних и внешних обстоятельств. Это очень романтично, правда?
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:19 | Сообщение # 4637
Робстен-эксперт
Цитатаsvetulya ()
эх, где ж мои 20 лет
На бульваре Робстен ?
Дорогие мои!! Я снова рад видеть вас!! Прочёл все переживания и думаю: Робстен-бульвар переименовывать РАНО!! Мы ещё увидим яблоки в цвету и праздничные шарики!!
Кстати, я тоже поддерживаю Крис: в конце августа/начале сентября привёз с дачи старую рапиру, зачистил, как мог, а после предпоследних ноябрьских известий присягнул на верность Кристен целованием оружия. Так что я с вами!!
А вообще - не отчаиваемся, ждём, надеемся и верим, как было здесь написано неоднократно!! Робстен - ФОРЕВА!! Робстен - ФОРЕВА!! Робстен - ФОРЕВА!!
Пы.Сы. Комменты по обзорам и главкам с меня причитаются, я ничего не забыл!! Видео и всякую музыку я тоже посмотрю и послушаю, соответственно!! Честное инквизиторское!!
И ещё Пы.Сы. В знак того, что я с вами - штандарт врио Главного инквизитора сайта, главы Святой Инквизиции сайта robsten.ru, поднимается на ЭТОМ форуме!!
И в третий раз Пы.Сы.
Мне тут недавно (22.09.2014, где-то между 12:00 и 20:00 по сайтовскому времени. - Прим. моё) было сновидение следующего характера: Крис намеревалась сбежать в Европу (почему-то из России), поступать в колледж. И ещё (одновременно) сбежать от Роба - причём не потому, что хотела от него сбежать, а потому, что так было надо. Т.е. ради него. Как Эдвард в "Новолунии". Она документы получала на верхнем этаже, а я сидел этажом ниже (такое здание - многоэтажное, стены из стекла, стиль модерн и всё такое) и вдруг услышал, как ей местная барышня (служащая) сказала, что я (откуда про меня узнала? ) супербейбу как-то (не помню, как) ласково-поддержательно называю, м.б. даже супербейбой (а это откуда?! ), а Крис ей ответила, что ей не нужна то ли жалость, то ли что-то в этом роде (причём по-русски, примерно как в новостях иностранную речь переводят). А потом, типа через несколько лет (вроде через 8. - Прим. моё), возле какого-то ресторана, вроде в зарубежной Европе (хотя на какой-то из петербургских похож) встретились наши зайцы, только уже постаревшие (хотя лет прошло не так много), о чём-то стали говорить, причём уже своими голосами, без перевода. И Крис взяла Роба за руку и грит что-то вроде "Какая у тебя кожа молодая", а Роб ей: "А у тебя ещё и нежная". И после этого они сбросили свои старые "лица" и плечи, как балахоны с капюшонами, а под ними оказались всё такие же молодые (ну, может, на те несколько лет постарше, но всё такие же узнаваемые). Упали друг другу в объятия и стали целоваться, да так, будто наконец-то дорвались друг до друга.
Ну, вот как-то так.
Всё лелею мечту кому-нибудь подбросить идею эту для написания...
Уточняю: для заинтересовавшихся - похожий ресторан мелькал в сериале "Тайны следствия", 7 сезон, 4 фильм, 1 серия, сцена после поездки на кладбище (главная героиня засекает на кладбище могилу живой-здоровой подруги, на похоронах чьей свекрови они вместе были, потом, стоя перед тем самым рестораном, звонит мужу на эту тему, а затем там же разговаривает с той самой подругой).
И ещё раз: Робстен - ФОРЕВА!! Робстен - ФОРЕВА!! Робстен - ФОРЕВА!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 09.11.2014, 02:40
В общем я думала, что время покажет что и как будет...но ждать мне надоело! Мое терпение закончилось, честно говоря. Вот эти последние новости и все прочее Ну честно надеяться на что-то я смысла не вижу! Лишний раз мучать себя надеждами о том, что они сойдутся, задолбало уже! 5 лет ждала, теперь как-то надоело все! Практически каждый день смотреть на фото Роба и рассматривать все додетально и все в этом роде...НАДОЕЛО! Пускай это будет его выбор, но в моих газах он опустился ниже плинтуса....больше я ничего не могу сказать! Вы тут же подумал к чему такая ода? Сюда я это скидывать не буду, по-скольку стыдно даже Если захотите увидеть то из-за чего у меня просто рухнула психика, то го в ЛС!