Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:20 | Сообщение # 4662
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Ой, класс, Карлсончик!!! Спасибо! Отрывок про "Не реви", а мне так смешно
"Это ты ревешь, или я реву?"
Цитатаsvetulya ()
"Это такое" - Ленчик, пять баллов!
Miss_Dale, Алин, если ты будешь зацикливаться на каждой проблеме - просвета в жизни не будет. Знаешь, иногда пофигизм - это очень крутая штука. Относись ко всему по проще! Ты жива, здорова, у тебя есть семья, ты живешь в спокойное время. Это все уже повод для радости. А сложности всегда будут на твоем пути - умей их спокойней воспринимать!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:51 | Сообщение # 4663
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
"Это ты ревешь, или я реву?"
Это мы обе ржём!!!
Miss_Dale, Алин, если ты будешь зацикливаться на каждой проблеме - просвета в жизни не будет. Знаешь, иногда пофигизм - это очень крутая штука. Относись ко всему по проще! Ты жива, здорова, у тебя есть семья, ты живешь в спокойное время. Это все уже повод для радости. А сложности всегда будут на твоем пути - умей их спокойней воспринимать!
Золотые слова! ППКС! Алина, бери пример с нас с Леной, всегда найдём повод посмеяться, а проблем у нас тоже не мало, поверь!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:50 | Сообщение # 4670
неизлечимый Робстеноман
Нет, всё-таки "Ба-на-на" уникальная вещь Как бы не было грустно, как только начинает миньончик про свою потэйту петь, меня сразу на смех пробивает Да, интервью конечно - ухохочешься.. Борщ, с капусткой, но не красный Сосисочки Он так запинается, как Гадя Петрович Хренова
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:53 | Сообщение # 4675
неизлечимый Робстеноман
Минутка позитива!!!
Да, знакомая картина... Не знал, не знал и забыл Студент учит предмет в последний день перед экзаменом, а на следующий день у него всё вылетает из головы, ведь нужно же освободить место для следующего предмета
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:54 | Сообщение # 4680
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!! Спасибо за коллаж, неизлечимый ты мой Робстеноманчик, ну что поделать, никакие лекарства на нас не действуют, да я и сама такая же, не могу излечиться Спасибо за потрясающие песни , эх, не хватило нам времени заняться плейлистом Ох, Леночка, какой сюрприз... Потрясающее видео... У меня нет слов, только слёзы, а от песни сердце защемило... Какие кадры, какие взгляды, такие любимые моменты, как они могли потерять ТАКУЮ ЛЮБОВЬ? Больно до слёз, и до сих пор не отпустило, как ни стараюсь... :cray:Спасибо тебе, солнышко, за твою любовь и веру в них!