Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:02 | Сообщение # 4704
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Поздравляю вас с зимою!
Спасибо большое, Леночка, за поздравление!!! Что-то Роб на фото, где он в белых варежках, как баскетболист, под два метра ростом Спасибо за зимние песенки, такие классные и сразу зимнее настроение появилось! Ну а последняя песня, вообще ностальгия... Я в том нашем видео тебя первый раз увидела
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:23 | Сообщение # 4706
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за потрясающую конфетку! Я смотрю на них с такой грустью, как жаль, что всё это в прошлом, но как же они были счастливы и как любили друг друга... Не хочется верить, что всё это закончилось... Как подумаю о сегодняшней реальности и хочется плакать
Или Роб - баскетболист, или Стюша слишком низенькая
Нет, это Роб наверное подрос за лето
Я сразу вспомнила о ней, когда подбирала МП
Какая всё-таки интересная идея тогда появилась у Ники! Хорошее время было, мы тогда друг друга называли счастливицами А можешь это видео на форум скинуть... Поностальгируем
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:27 | Сообщение # 4715
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!!
Красивый и талантливый молодой человек
Да.. Такой харизматичный, а улыбка какая... Он мне чем-то Энрике Иглесиаса напомнил А как девчонки в зале кричали... Татуировка у него такая необычная, как будто рука терминатора ... Но поёт действительно классно, не отличишь от оригинала
Всё хорошо, только что включили свет... не было 3,5 часа... в доме нет ни одной свечки... Чуть не на ощуп ужин готовила...Романтика без свечей Спасались фонариком на Серёжкином телефоне :dance4:
А ты как, зайка? Вчера наверное к модулю готовилась? У нас сегодня тааак холодно, сильный ветер, хотя температура всего -2