Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:04 | Сообщение # 4782
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка !!! Какой праздничный, красивый форум!!! Свято наближається!!! Музыкальная подборочка просто обалденная, мне так нравится, как в одном клипе плавно соединяется столько песен... потрясающе талантливо!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:11 | Сообщение # 4788
неизлечимый Робстеноман
Новости из twitter за 29.12.2014
Если верить сообщениям на твиттере, то можно полагать, что причина почему Кристен взяла перерыв заключается в… учебе. Molly@Molly_Rose96: Кристен Стюарт берет онлайн курс в том же универе, что и мой брат... они практически соседи по комнате #претензии к славе.
Кристен с подругой, а может и с подругами, была замечена на самолете, летящем на Гавайи. kylieee @maikai479: М так, моя мама говорила о работе и сказала, что обслуживала Кристен Стюарт в самолете. Мама сказала, что она милая и очень застенчивая. Она была с подругой. Мама говорила с ней не более двух секунд. Здорово. Гавайи.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:56 | Сообщение # 4797
неизлечимый Робстеноман
Итоги года
Новый 2015 год уже стучится в наши двери. Пора подводить итоги уходящего года. Столько всего произошло за 2014 год и радостного, и не очень... Но не будем поддаваться грусти, как ни как, а у нас Новый год - время сказок и волшебства. Итак, давайте вспомним, чем жил Робстен-мир в уходящем году лошади
Начнём с Роберта. Наш британец представил миру два своих новых фильма - "Ровер" и "Звездную карту", и не где-не будь, а в Каннах Давайте вспомним, как это было
Также Роб порадовал нас новыми шикарными фотосетами
The Hollywood Reporter
Esquire
Premiere Mag. (France)
"В этой жизни нужно успеть все" - подумал Роб, и решил сменить имидж, сделав новую прическу Фандом по разному воспринял это "нововведении"
GO GO GALA
Но долго новая прическа не продержалась, и уже через месяц мы увидели привычного Роба
И напоследок, не могу не вспомнить о участие Роба в благотворительной акции "ALS's Ice Bucket Challenge"
Леночка, спасибо, что решила напомнить о событиях уходящего года! Хоть он заканчивается не очень оптимистично, но... У нас ведь были Канны!!! Сколько потрясающих мгновений мы пережили на ГР, премьерах и пресс-конференциях... Спасибо, что напомнила о том Робе, которым мы восхищались в Каннах и на фотосессиях
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Леночка, доброе утро!!! Спасибо за такую интересную подборочку о Кристюше! Вместе с тобой вновь вспомнила эти счастливые моменты - Канны, премьеры, фестивали, фотосессии, съёмки фильмов... Как много всего произошло в жизни Кристюши в уходящем году!!! Пожелаем ей в следующем году много интересных ролей, такого же успеха и признания, и самое главное - счастья в личной жизни!!! Свято наближається... А ми без ялинки... Я тебе принесла эту красавицу для праздничного настроения