Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:56 | Сообщение # 4802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Итоги года
Новый 2015 год уже стучится в наши двери. Пора подводить итоги уходящего года. Столько всего произошло за 2014 год и радостного, и не очень... Но не будем поддаваться грусти, как ни как, а у нас Новый год - время сказок и волшебства. Итак, давайте вспомним, чем жил Робстен-мир в уходящем году лошади
Начнём с Роберта. Наш британец представил миру два своих новых фильма - "Ровер" и "Звездную карту", и не где-не будь, а в Каннах Давайте вспомним, как это было
Также Роб порадовал нас новыми шикарными фотосетами
The Hollywood Reporter
Esquire
Premiere Mag. (France)
"В этой жизни нужно успеть все" - подумал Роб, и решил сменить имидж, сделав новую прическу Фандом по разному воспринял это "нововведении"
GO GO GALA
Но долго новая прическа не продержалась, и уже через месяц мы увидели привычного Роба
И напоследок, не могу не вспомнить о участие Роба в благотворительной акции "ALS's Ice Bucket Challenge"
Леночка, спасибо, что решила напомнить о событиях уходящего года! Хоть он заканчивается не очень оптимистично, но... У нас ведь были Канны!!! Сколько потрясающих мгновений мы пережили на ГР, премьерах и пресс-конференциях... Спасибо, что напомнила о том Робе, которым мы восхищались в Каннах и на фотосессиях
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Леночка, доброе утро!!! Спасибо за такую интересную подборочку о Кристюше! Вместе с тобой вновь вспомнила эти счастливые моменты - Канны, премьеры, фестивали, фотосессии, съёмки фильмов... Как много всего произошло в жизни Кристюши в уходящем году!!! Пожелаем ей в следующем году много интересных ролей, такого же успеха и признания, и самое главное - счастья в личной жизни!!! Свято наближається... А ми без ялинки... Я тебе принесла эту красавицу для праздничного настроения
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дорогая Леночка, родной мой человечек! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! В этот замечательный день я хочу пожелать тебе счастья, исполнения самых заветных желаний, успехов в учёбе, верных друзей и благополучия в семье! Но самое главное – любить и быть любимой! Спасибо тебе, моя родная, что весь этот нелёгкий год была рядом, поддерживая в трудные минуты и радуясь вместе со мной счастливым моментам! Я хочу, чтобы в новом году у тебя были только счастливые и радостные дни, а всё плохое осталось позади! Люблю тебя, моя дорогая девочка, будь счастлива в Новом году!!!
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 31.12.2014, 23:38
Дата: Четверг, 01.01.2015, 03:10 | Сообщение # 4810
неизлечимый Робстеноман
Светочка!!!
Мой родной и светлый человечек!!! Я поздравляю тебя с Новым 2015 годом! От всего сердца желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, семейного благополучия, женского счастья, только радостных и светлых моментов, исполнения всех твоих заветных желаний!!! Ты достойна всего наилучшего! Солнышко, спасибо тебе за то, что весь этот нелегкий год ты всегда была рядом, чтобы не произошло. Спасибо за советы, готовность всегда выслушать и помочь. Ты неотъемлемая часть моей жизни!!! Люблю тебя, моя девочка!!!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:10 | Сообщение # 4811
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Кристен:Я люблю фанатов. Я бы никогда не сказала про них ничего плохого,просто для меня необычно находиться в ситуации,когда тысячи девушек визжат и кричат,и ты являешься причиной этого крика. Я думала, что меня будут ненавидеть,а они полюбили меня. Я люблю девушек,влюбленных в меня. Я люблю моих Крисбианов
Леночка, моя дорогая девочка!!! Поздравляю тебя и твоих родных со светлым праздником Рождества Христова!!! Я тебе желаю счастья, любви, добра, душевного равновесия, мира, взаимопонимания и спокойствия в семье! Пусть в твоей жизни всегда будет только счастье и любовь ! Люблю тебя !!!
Рождество Христово. Мягкий снег искрится. С вьюгами играют звезды в небесах. Рождество Христово в души к нам стучится, С Ангелом витая в не забытых снах.
В Рождество Христово чуточку добрее Станет мир угрюмый, бросив все дела. Станут все приветливей, мягче и светлее, Будто за окошком сказка расцвела.
Пусть на сердце тают льдины и метели. Пусть мороз рисует в ставнях чудеса. Нужно только в счастье в эту ночь поверить — В Рождество исполнится заветная мечта.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 07.01.2015, 12:47
Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:41 | Сообщение # 4817
неизлечимый Робстеноман
Леночка, это супер, так смешно! Про куклу Катю - это вообще, я под столом Про кота - и смешно и грустно, но это правда... А усюсюкивание - точно, я тоже так разговаривала с ребёнком А бабушка - которая рада, что внук её узнаёт Спасибо, солнышко, за позитив, я так смеялась