Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:44 | Сообщение # 5122
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Вот, смотри, пальто то знакомое
Дааа, в этом пальто он неотразим... Только будто резко старше стал... Я сейчас слушаю песни на форуме А ты последние песенки, которые я высылала, не добавила... будет время - добавишь, хорошо?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:47 | Сообщение # 5134
неизлечимый Робстеноман
Давайте еще раз вспомним, как это было!!!
Как же можно это забыть, я вся в слезах сидела Сейчас снова пересмотрю, так волнуюсь , представляю, каково было Кристюше... Леночка, а где твои комментарии? Или ты ведёшь репортаж, а я пресса?
А гифочки обалденные ( можно стащить в подпись хоть одну?)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:06 | Сообщение # 5135
неизлечимый Робстеноман
ТвиттеРК
Сегодня весь день Робстеноманы не могут отойти от эмоций. Всех переполняют радость и гордость!!! О чем пишут фанаты или критики - узнаем прямо сейчас!!!
Главным событием этой ночи стало победа нашей Кристен во французской премии Сезар(аналог Оскара!). Нашей радости не было предела. И это восве не странно. Буквально за пару минут фанаты Кристен вывели теги #KristenStewart #Cesar2015 и #ProudOfKstewInTheCesarAwards в мировые
После объявления победительницы посыпалось кучу поздравлений от родных, близких и фанатов
@RealJulesStew (мама Кристен): Прыгаю вверх и вниз со слезами радости - моя маленькая девочка первая американская актриса, которая выиграла премию "Сезар" #Cesar2015 @hairbyadir:Я так горжусь тобой, мой прекрасный друг. Сегодня вместе с тобой я праздную огромное признание твоих невероятных талантов. Стать первой американкой, которую наградили и которой вручили награду Cesar это большое дело! #Кристен Стюарт #Cesar2015. #Люблютебя #Итакгоржусь @taraswennenlifeinstyle(стилист):Я знаю эту девочку с тех пор, как ей исполнилось четырнадцать лет. Она мой друг, моя сестра, мое сердце. И я никогда не чувствовала столько гордости, как сегодня вечером. Поздравляю Кристен Стюарт, первую американку, удостоенную премии Cesar. Люблю тебя. #chanel #мирlouboutin @AlannahCompton(подруга):Да, черт возьми, ты это сделала, чувак! Ты маленькая легенда! Ты можешь свернуть горы! @JulianneMoore: Кристен Стюарт первая американская актриса, победившая в Сезар! ДА!!!
А истинные фанаты Робстен никогда не перестают верить в лучшее!!!
@MadForRobsten: О Боже мой, Роб, ты обязан гордится своей девочкой!!! @RKfan2012: Вот, что происходит в ЛА, когда Кристен выиграла!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:12 | Сообщение # 5136
неизлечимый Робстеноман
Давайте еще раз вспомним, как это было!!!
Как же она волнуется, нервничает, видно, что для неё всё-таки неожиданна эта награда, хоть и ожидаема... А есть уже перевод речи Кристюши при награждениии?
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:17 | Сообщение # 5138
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Как же можно это забыть, я вся в слезах сидела Сейчас снова пересмотрю, так волнуюсь , представляю, каково было Кристюше...
Она тряслась, ка осиновый лист, а потом в шоке была(моя подпись ) Я все еще не могу отойти от эмоций А ее французский Я весь вечер плевалась из-за него, но Кристюшин фрэнч я бы слушала и слушала