Фильм=Жизнь
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Виточка Редактор: с 1-14 - Тэя, helenforester далее TALEX Пэйринг: Роберт/Кристен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Рейтинг: R Жанры:Романтика, Ангст, Юмор, POV, ОСС Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе Описание: Роб, так и не смог простить Кристен за измену. Она ушла. Прошло целых 10 лет, но их чувства так и не угасли. Но судьба даёт им второй шанс на счастье! Вновь совместный фильм, но они даже не догадываются как этот фильм изменит их жизнь. Он станет самой жизнью...Прощай...ПрошлоеВстречаВозвращениеПобедаСюрпризДоброе утро!Доброе утро продолжениеА может...ОшибкаФильм= ЖизньШансСказкаДве реальностиПоказЛишь бы не свихнуться...Всё только начинается
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 06.03.2020, 21:52 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:35 | Сообщение # 401 |
Робстен-профессионал
|
Интересненько. Как же мы хотим видеть их вместе и счастливыми... Дано ли? Мечтать не вредно, так?!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:55 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
Было странно вновь возвращаться к этой работе, но я не хочу бросать эту работу совсем, так как она важна для меня Надеюсь,что у этой работы ещё осталось хоть немного читателей Новая глава уже ждёт Вашего прочтения,мои дорогие
Моя страничка автора
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 16:52 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Виточка, привет! Рада что вернулась к творчеству.Вот тебе для вдохновения. И спасибо за новую главу.Такое будущее кинематографа типа с Тимоти Шаломе( Король вместе с Робом и назови меня своим именем. Или с Сиршой Ронан Молодежь типа подпирает Роба и Крис .ЭТО Я ПО ПОВОДУокончания главы. Надеюсь,ты допишешь "дворцовые страсти "-очень жду эту историю правда её в этом списке на твоей творческой странице нет. Kristen Stewart HQ@KstewartHQ·4 июн. 2018 г.NEW PICS of Kristen out in LA with Robert Pattinson and friends on June 1st - http://kristenstewarthq.com/pics-of....… " Новые фото К. на прогулке в ЛА с РП и друзьями первого июня"
А вот это уже совсем интересно!!! Оказывается эти фото - от ПЕРВОГО июня (а не от ТРЕТЬЕГО с ДР Л.Р. Депп). Надпись"РП и КС с друзьями на прогулке в ЛА)".Это 2018 год. https://twitter.com/KstewartHQ/status/1003404616409731072
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 14.12.2021, 13:37 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Мечты, мечты. Нам всем бы хотелось вернуться назад и наслаждаться энергия обожания и любви, которую излучала эта пара. Но время не стоит на месте и Кристен с Робертом тоже не остановились. Надежда романтиков до сих пор не угасла и нам бы хотелось чтобы эти два судна причалили в бухте РобСтен. Я с нетерпением буду ожидать каким видит развитие событий автор.
|
|
| |