Фильм=Жизнь
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: Виточка Редактор: с 1-14 - Тэя, helenforester далее TALEX Пэйринг: Роберт/Кристен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Рейтинг: R Жанры:Романтика, Ангст, Юмор, POV, ОСС Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе Описание: Роб, так и не смог простить Кристен за измену. Она ушла. Прошло целых 10 лет, но их чувства так и не угасли. Но судьба даёт им второй шанс на счастье! Вновь совместный фильм, но они даже не догадываются как этот фильм изменит их жизнь. Он станет самой жизнью...Прощай...ПрошлоеВстречаВозвращениеПобедаСюрпризДоброе утро!Доброе утро продолжениеА может...ОшибкаФильм= ЖизньШансСказкаДве реальностиПоказЛишь бы не свихнуться...Всё только начинается
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 06.03.2020, 21:52 |
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:41 | Сообщение # 381 |
Робстен-любитель
|
yuro, Elena_Aleksandrovna, Anne_G, Привет,мои хорошие, вы не представляете как я рада видеть вас на форуме этой истории! Я безумно рада что эта история вам ещё интересна! Для меня это лучшая награда!
Моя страничка автора
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:59 | Сообщение # 382 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:33 | Сообщение # 383 |
Робстен-любитель
|
Edera, Пожалуйста
Моя страничка автора
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:42 | Сообщение # 384 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за продолжение! легко и приятно читать. Мне ооооочень нравится Ваша версия развитий отношений наших любимых героев! Желаю автору здоровья и вдохновенья! Точно описана богема светских мероприятий: всего несколько фраз, а суть раскрыта
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:34 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
кролик, спасибо огромное за такой положительный отзыв! Меня кстати можно на "ты" я не кусаюсь Спасибо за пожелания, новой главой займусь непосредственно сегодня т.к. завтра выходной как никак грех не посветить себя любимой истории Я рада что смогла донести свою суть Богемы
Моя страничка автора
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:54 | Сообщение # 386 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Виточка ( ) новой главой займусь непосредственно сегодня только вчера заглядывала, в надежде на проду, ура новостям, я в ожидании Добавлено (08.11.2013, 17:53) --------------------------------------------- а мы ждееем Добавлено (08.11.2013, 17:54) --------------------------------------------- а мы ждееем
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:10 | Сообщение # 387 |
Робстен-профессионал
|
А мы ждем...
|
|
| |
| Милочка |
Милочка |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:09 | Сообщение # 388 |
с любовью
|
мне понравилось, надеюсь это не все?
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:11 | Сообщение # 389 |
с любовью к РобСтен
|
автор, порадуй к новому году продой
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:53 | Сообщение # 390 |
с верой в РобСтен
|
Виточка, дорогая! С нетерпение жду продолжения. Очень интересная история, порадуй нас , пожалуйста
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:34 | Сообщение # 391 |
Робстен-любитель
|
Милочка, fairy, gula-69, Дорогие мои и любимые! Мне безумно стыдно перед вами, но новая глава уже скорее-всего появиться уже в Новом году. Дело в том что конец года изрядно меня вытряс и сил на написание чего-либо нет вообще. Я знаю,что эти задержки непозволительны, но из-за проблем со здоровьем родственников да и меня самой, сессии заставили меня отложить написание. Но я обещаю,что после всех каникул/сдачи экзаменов я вернусь к вам с новыми силами и впредь подобных задержек с главами не будет! Новая глава уже полностью сформировалась в голове, осталось написать её на бумаге! Ну, а теперь если позволите, я хотела бы поздравить вас всех с Наступающим Новым годом! Желаю вам чтобы Старый год забрал с собой всё плохое, а оставил лишь самое прекрасное! Удачи вам в ваших начинаниях, веры в собственные силы, позитива ну и самое главное здоровья вам и вашим близким! Этого подарка никогда не бывает мало! Спасибо вам за вашу поддержку, веру в меня и вашу любовь к этому произведению, вы поистине потрясающее! Спасибо всем вам,мои хорошие! Я вас всех очень люблю!Добавлено (28.12.2013, 22:34) --------------------------------------------- Спасибо дорогие мои за ваши отзывы и ваше мнение о главе и фф в целом, оно для меня всегда очень ценно и очень важно, но к сожалению, в этом году больше глав не будет ни в одном из моих фф, дело в том что последний месяц этого года меня хорошенько, но чего уж греха таить поимел, поэтому,я вернусь к написанию лишь после сдачи первой сессии т.е. после 20 числа! Но всё же я очень надеюсь на вашу поддержку и на ваше терпение. Я в свою очередь обещаю,что за следующий год закончу ВСЕ свои фф и впредь не буду допускать никаких задержек с главами, они будут писаться раз в неделю для каждого фф, а выход глав будет зависеть лишь от проверке редактора! Так что еперь я с вами буду всегда, а если что-то будет откладываться,то вы будете предупреждены об этом.=) Ну и под конец хотелось бы поздравить всех вас с Наступающим Новым годом и пожелать вам всего самого наилучшего: любви, добра,а главное крепкого здоровья вам и вашим семьям!Люблю вам дорогие мои, вы самые лучшие=**
Моя страничка автора
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:39 | Сообщение # 392 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Виточка ( ) Но всё же я очень надеюсь на вашу поддержку и на ваше терпение. Не переживай, мы подождем! тебя с Новым годом и Рождеством! Здоровья, хороших оценок, времени побольше и вдохновения!
|
|
| |
| Stacyyyyyy |
Stacyyyyyy |
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:29 | Сообщение # 393 |
с надеждой
|
Прекрасный фанф! Это одна из немногих историй,от прочтения которых зараждается некое тепло внутри груди и вместе с этим теплом вера в бесконечную любовь! Наверное слишком поздно,но прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:08 | Сообщение # 394 |
с любовью
|
Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения) Принимайте в ПЧ)
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:48 | Сообщение # 395 |
Робстен-профессионал
|
Жалко, что забросили такую хорошую историю...
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:03 | Сообщение # 396 |
с любовью к РобСтен
|
В свете последних событий, этот фанфик как валерьянка еще раз перечитала
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:49 | Сообщение # 397 |
Робстен-профессионал
|
Согласна с кролик, очень актуальная история. Хотелось бы прочесть продолжение
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 01:37 | Сообщение # 398 |
Робстен-любитель
|
Доброй ночи/дня/утра всем кто всё же забежит в эту тему несмотря на столь длительный застой(ОЧЕНЬ длительный ). Честно и откровенно, я не знаю,что сказать, просто в последнее время я поняла,что хочу написать пару глав для этого фф, видимо столь длительная концентрация на одном и том же проекте мне пусть немного, но поднадоела. Но я крайне недовольна состоянием глав на данный момент: размер,развитие сюжета, главные герои их типажи меня вообще не устраивают, видимо время сыграло свою роль всё-таки как-никак история была выложена здесь ещё в далёком 2012) Поэтому теперь я планирую проработать этот фф ( а если быть более откровенной, то переработать) . Я не знаю как будет продвигаться работа над историей, вполне возможно,что я буду писать пока "в стол" , а может быть, буду выкладывать проработанные главы по мере написания, удалив при этом прошлые так как с некоторыми моментами в старой версии фф я категорически сейчас не согласна! Вот такие новости,мои милые и дорогие друзья. Но могу с уверенностью сказать,что начало "новой жизни" для фф Фильм=Жизнь заложено! И теперь история действительно " в процессе"! Огромное спасибо за ожидание, именно ваши отзывы( пусть и датированные разными датами) не позволили и не позволят удалить эту работу! Люблю вас!
Моя страничка автора
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 10.05.2018, 16:23 | Сообщение # 399 |
Робстен-любитель
|
История возобновлена,друзья! Новая глава уже на активации!
Моя страничка автора
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 06:43 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение
|